Накипело!

vesi
Вот отпрыск родится у автора
Выражение выбирайте, с ума сошли. у меня первый ребенок, запланированный.

Отпрыск-необидное слово :) Не нервничайте, думайте о ребенке.

ага, бахилы им надо. А руки я свою участковую прямо тащут сама в туалет мыть. Хотя повторюсь, дети у меня уже школьницы. Крепитесь, у вас еще много всего впереди, и потом история с окном вам покажется скетчем из камеди клаб.

vesi
Так не читайте.

слушайте, Вам 29 лет. не 19 же. и такое странное отношение в пожилой женщине. вздохи Вам не нравятся...

vesi
Они действительно так делают? Боже.....

Шо ж вы нежная такая?Бахилы купите врачу,делов то

Вы пишите, что у вас есть деньги на новый диван, и смесители и ремонт ;) снять комнату в общаге за 6т.р. У вас нормальные декретные, на съем хватит :) зачем издеваться над свекровью и самой собой.

vesi
Выражение выбирайте, с ума сошли

А чем Вам уважаемая слово отпрыск не нравится. Чепорная Вы наша

Кариес
Прям тошнит от вас,противно читать.

• много

vesi
Так не читайте.

Не могу.Обожаю истории про белых леди в лапах страшных свекровей.В итоге страшно за свекровей. :=-O:

vesi
все боялась и ворчала,

vesi
потом недовольно одернула меня, когда я пошла в ее комнату

vesi
встала в коридоре и все 3 часа наблюдала за происходящим

vesi
такое лицо свекрови я еще ни разуне видела!!

vesi
стоит рядом, следит и вздыхает.

И это всё? Ну правда не считая запаха от нее? Она же вам гадости не делает. И я б не сказала, что бабуле совсем уж в маразме. Просто старый человек. Тут действительно тогда

Лампа
только привыкать. Выхода то у вас все равно нет. "Спокойствие только спокойствие"

Вот почитала я тут все, почувствовала на себе ушат с грязью, посмотрела на себя со стороны и поняла, что многие тут правы: заехали и давай свои порядки устанавливать! И правда все как-то дурацко сложилось. По-поводу того, что мы 6 лет вместе и я не знала о свекрови такое. Я только догадывалась, потому что когда мы звонили ей и говорили, что мол хотим в гости приехать, она говорила, что не надо. Так было очень много раз. Муж говорил, что она плохо себя чувствует и что он один заедет завтра. И так было часто. Конечно, я подозревала, что на фиг ей не нужна, да еще молодая. щас думаю, зачем-то познакомили еще ее с моей мамой ( свекрови не было на свадьбе, она наотрез оказалась, мы ее целый месяц уговаривали), с моей познакомили уж потом, по традиции, так сказать. Но она долго отказывалась, жаловалась, что у нее неприбрано и прочее. Щас понимаю, идиотизм какой-то. Съезжать надо.

Жданна
вы сделали ошибку, начав изменения

не спросив ее, а просто поставив перед фактом!
Надо разрешения спрашивать..договариваться, искать компромисс, а не заставлять ее! Как-то не по человечески вы делаете...

Яблоко
такое странное отношение в пожилой женщине. вздохи Вам не нравятся...

Так вы бы их слышали, как будто ее режут чтоли, они какие-то необычные. звучит смешно, но правда.

Похоже мама вашего мужа не здорова просто, ее бы обследовать, лекарства может какие попить. Навязчивые идеи плюс боится менять свой мир. Жить с псих нездоровым человеком тяжело, тут либо набраться терпения, либо съазжать

vesi
терпела ее взгляды

а выдумаете, человеку, тем более в возрасте, приятно видеть как его, пусть и заочно, засранкой выставляют? Конечно, она стоит и вздыхает. %)

Вер@нда
Радуйтесь, что бабуся к вам особо не лезет.

+1000
Так то это не самый плохой вариант, свекровь особо не лезет, вы все равно делаете все, что напланировали, пусть и под охи и ахи.

vesi
Съезжать надо.

Ну и молодец,бабку не забывайте только. ;)

vesi
почувствовала на себе ушат с грязью, посмотрела на себя со стороны и поняла, что многие тут правы:

Трезвый взгляд умных ехидных ю-мамочек оооочень хорошо мозги промывает. ;)

Веселый_Роджер
свекровь особо не лезет,

Я уж тоже об этом думала, зачастую же все по-другому: свекровь лезет с советами, учит как варить, ухаживать за ребенком. А у меня другая ситуация, но мне блин как раз хочется, пусть уж учит, советует. Моя мама далеко, мне ее очень не хватает, знаели бы вы как люблю своего врача. она по годам мне как раз в мамы годится, понятно, что она обо мне "заботится" за деньги, но так это приятно. Можно в любое время позвонить, она даст совет, успокоит. Я 6 лет жила в ебурге, никакой заботы не знала, все сама блин. До знакомства с мужем у меня было 2 работы, ходила еще на курсы повышения, все чо-т крутилась, делала, помощи никакой не принимала ни от кого. А щас в декрете и в какой-то бестолковой ситуации оказалась.

Кариес
взгляд умных ехидных ю-мамочек оооочень хорошо мозги промывает

Это точно!

у меня отец ТАКОЙЖЕ!!! Мамадорогая... Я сбежала и не жалею... Живу с реб. на сьемной кв., зато в тишине и спокойствии. Выдержите ли Вы такое 'чудо' в лице свекрови? Яб даже эксперементировать не стала, здоровье дороже

Пионерка
А вы что подумали?

Значение слова я знаю, с филологией дружу, просто контекст какой-то не очень, да еще зареванное лицо впридачу.

vesi
мне блин как раз хочется, пусть уж учит, советует

И тут юмама сгодится тоже ;)

Тритата
И тут юмама сгодится тоже ;)

Инеговори,лет в 20 бы сюда присесть. ;)

vesi
Щас понимаю, идиотизм какой-то. Съезжать надо.

Только поговорите с мужем о том, что маме помощь нужна, возможно психиатрическая, т.к. все-таки был в биографии факт с отказом от еды и последующей госпитализацией. Удивило меня еще в Вашей истории то, что маму видимо не долечили в свое время (из стационара забрали , т.к. жаловалась и все %) ) и никто по этому поводу даже париться не стал (тут, конечно, к Вам претензий никаких быть не может, но вот к мужу Вашему......).

МаУс
маму видимо не долечили в свое время

Да, я мужу об этом сто раз толдычила! говорила. вы что творили вместе с сестрой, где были в свое время! Он мне гооврил, что типа тогда времена были не те и что просто вот так взять и записаться на прием в крачу было невозможно. Не берусь утверждать, и не знаю, верить ли ему, я не жила в то время в ебурге и ситуации не знаю. Я у него спрашивала, а потом? Почему потом не стали лечить, так сказать не в советское время, а в 21 веке. Отвечал: мама наотрез отказывалась и устраивала истерики. А потом заболел свекр, муж ее, она за ним ходила, ну как ходила: он ослеп и ноги отказали. И все время просил у нее портвейн, она бегала каждый день ему покупала портвейн. Он специально пил, чтобы поскорей умереть и не мучиться. Его не стало и жизнь у нее как совсем остановилась, уже 4 года прошло, а она вс повторяет: у меня не жизнь, я не живу. Я ей предлагала выйти на улицу, посидеть на скамейке, подышать свежим воздухом, поболтать с бабушками. Она от всего отказывается. С одной стороны, съезжать нам точно надо, а с другой: вот как ее одну оставлять!! Болезнь прогрессирует, и я это замечаю уже, хотя живем-то здесь 2 месяца. Очень жутко, когда она лежит на диване на животе и смотрит в подушку пристально и не моргая. Я когда такую картину увидела, испугалась вообщем.

Это для вас хлам- а для нее вещи с которыми связана ее жизнь воспоминания о близких каких то ПРикиньте припрется через сорок лет к вам фифа и начнет ваши любимые тарелки и платья выкидывать и говорить старье всякое. ВАм как уже нравится??? ВЫ НЕ У СЕБЯ ЖИВЕТЕ!!!! Осознайте этот факт сосбтвенно говоря. Я к маме в гости прихожу и что б я там не думала я ни одной ее вещички не выкину без ее на то позволения. Не нравится жить с свекровью вперед на съемную хату. Нет денег - не выпендривайтесь, а принимайте правила игры того, кто здесь живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы