Накипело!

Вы не можете поменять ситуацию, смените к ней отношение. Улыбайтесь, и делайте по своему. Радуйтесь, что бабуся к вам особо не лезет.
У меня тоже свекровь всяко сопротивлялась новшествам с нашей стороны. И окна и шкаф-купе и ремонт, все это пройденные этапы. С боем выкидывали старую совдеповскую мебель, типа зачем, она ведь не сломана %)
Сейчас ходит довольная, хвастается своим подружкам нашей комнатой, как все аккуратно и красиво

Слушайте, а если она чужих боится... Как к вам будет ходит патронажная медсестра и педиатр? а массажист на дом?

vesi
стоит рядом, следит и вздыхает.

ну тогда только привыкать. Выхода то у вас все равно нет. "Спокойствие только спокойствие"(с)

Кариес
Почему вам негде жить?

Глупейший вопрос. Почему у нас полстране жить негде?? Вы с Луны чтоли?

ЦаревнаЛягушка
бабулю по сути бросили все. Вспоминают, только когда надо что-то - пожить в ее квартире, поиграть на ее пианино.

Я с вами абсолютно согласна, сама так же подумала, когда приехала сюда и все узнала. Узнала так же и то, что когда -то в этой комнате жила ее дочь с двумя детьми (муж ее тогда из дома выгнал), и было то же самое: ходить по струнке, ничего не мыть! Это родственница рассказывала.

ну неужели нет 10 000 чтобы снимать квартиру какую-никакую?? Вы из банка, зп белая, вашего пособия на "полквартиры" хватит всяко разно. что там у мужа из доходов одни долги?

Лампа
Выхода то у вас все равно нет

съехать и делать что захочется. Вы вдумайтесь - она ВЗДЫХАЕТ неправильно!!! ппц...граждане... %)

Кариес
про мужа задумалась,почему у него нет ничего ?

я ж написала: с первой женой строили дом, при разводе отдал все ей, сам жил в своем офисе, потом был кризис финансовый, потом фирма полетела, щас выкарабкивается.

Le_Soleil
съехать и делать что захочется.

я так понимаю материальный вопрос.

Le_Soleil
ппц...граждане..

И не говорите. Я так представила, жуву себе и вдруг мой сын приводит в дом "кралю" которая начинает меня "учить мыть посуду". И окна и шкафы из той же истории. В моем доме будут такие окна, шкафы и прочее как я-хозяйка хочу. Жуть в общем. Жаль свекровь. Вот отпрыск родится у автора она вообще свекровь со света сживет.

fanatka1977
Слушайте, а если она чужих боится... Как к вам будет ходит патронажная медсестра и педиатр? а массажист на дом?

Я только щас об этом подумала, ё-моё!! Действительно, они ж будут частыми гостями!!

Вер@нда

Как тонко вы подметили мою природную особенность
В сорок лет стыдно переться жить к маме.Автор говорит,что свекровь не в себе и лежала в психушке,не боитесь за ребёнка,если чо?

Le_Soleil
Чего приперлись и думаете что она радоваться должна? ей НЕ НАДО ей так хорошо, а тут вы умныя жизни учить. Может кайфует бабулька спать на диване где муж умер. Где криминал-то?

++++

Яблоко
у мужа из доходов одни долги?

Вы правы, пока долгов правда много, щас ситуация выправляется, слава богу, но они еще есть. У нас сейчас вся надежда на новый проект, я готова переехать хоть куда, хоть в такую же маленькую и старенькую комнатку, пусть даже с новорожденным ребенокм, но только не жить здесь! Мне бы родить уже, ляля подрастет и мы чо-нить придумаем, щас опасно пока куда-то срываться.

Le_Soleil

Акула

ну вот опять же свекровь явно нуждается в уходе, а проживая вместе это сделать гораздо проще.

Акула
Вот отпрыск родится у автора

Выражение выбирайте, с ума сошли. у меня первый ребенок, запланированный.

vesi
только щас об этом подумала, ё-моё!! Действительно, они ж будут частыми гостями!!

А у вас кроме сестры нет в Екате родственников? Срочно с мужем обсудите все проблемы. А где будете вещи детские стирать и развешивать? Балкон, как я поняла, в комнате свекрухи? Так что шкаф и окно - это мелочи, она вам еще будет вздыхать, когда участковая прилетит и не будет обувь снимать и начнет орать, что ей негде руки помыть

vesi
Это я к тому, что благотворителями мы себя не считаем, но и осознаем теперь, что ей давно нужен был специализированный уход.

Прям тошнит от вас,противно читать. %)

Кариес
В сорок лет стыдно переться жить к маме

Ну это наверно вопрос к мужу автора..По сути он ее вынудил поселиться рядом с полусумасшедшей бабулей, и она обустраивается, как может. Нельзя обвинять ее в том, что она хочет создать уют и чистоту будущему ребенку..

Веселый_Роджер
автор, имхо, вы нахалка...пришли в чужую квартиру и свои порядки стали наводить. Сын сыном, но мальчику 40 лет, и пора бы ему свою хату иметь, а мама имеет право жить так, как она хочет, и мыться столько раз, сколько ей хочется. Я когда с мамой жила (заметьте, со своей, не со свекровью), и то ходила тише воды, потому что это ЕЕ квартира.

+1

vesi
Когда ехали к ней, я не знала, что у нее совем все так плохо.

как так? Вы шесть лет в браке и не знаете, что мама мужа не может себе готовить?

ЦаревнаЛягушка
бабулю по сути бросили все. Вспоминают, только когда надо что-то - пожить в ее квартире, поиграть на ее пианино.

Полностью согласна. Это просто ужа:с, если то, что Вы пишите правда, получается, что мама Вашего мужа нуждающаяся в мед. помощи и специальном уходе оказалась брошена и предоставлена сама себе :(

А вообще, хочется сказать всем тем, кто тут возмущен нежеланием своих пожилых свекровей менять свой быт в лучшую сторону (как кажется невесткам) примерьте на себя данную ситуацию: приехала к Вам свекровь и начинает все менять (диван говорит старый, щас новый куплю и покупает в Вашу квартиру, оформленную в стиле модерн, "богатый" диван с позолотой,)
Я вот не намного старше автора и псих. расстройствами не страдаю, но вот пару лет назад свекровь (да, да тоже свекровь), приехав к нам в гости, выкинула тряпочку, которой я вытирала со стола (старенькую такую, вида непрезентабельного но очень удобную), блин, как меня плющило по этому поводу :=-O: ИМХО нельзя в чужом доме что-либо менять без разрешения хозяина как бы чудесно это не казалось и какие бы благие намерения у Вас не были.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:29

fanatka1977
А у вас кроме сестры нет в Екате родственников? Срочно с мужем обсудите все проблемы. А где будете вещи детские стирать и развешивать? Балкон, как я поняла, в комнате свекрухи? Так что шкаф и окно - это мелочи, она вам еще будет вздыхать, когда участковая прилетит и не будет обувь снимать и начнет орать, что ей негде руки помыть

В Ебурге родственников больше нет, сестра сказала, если родится ребенок и будет все плохо, тогда переезжай ко мне. Я бы рада, но они только недавно отстроили домик в дачном поселке, живут там, живут короче и тут же строятся. Пока пыльно и одна комната.

fanatka1977
когда участковая прилетит и не будет обувь снимать и начнет орать, что ей негде руки помыть

Они действительно так делают? Боже......

vesi
Они действительно так делают?

запаситесь бахилами и средством для обеззараживания рук.

Кариес
Прям тошнит от вас,противно читать.

Так не читайте.

Кариес
Прям тошнит от вас,противно читать.

+++++++ даже добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы