Накипело!

Автор, вы наверное спите и видите как бабка смыливается в дурку или лучше того играет в ящик. Вы с чистой совестью выбрасываете ее барахло, делаете там ремонтишко и живете долго и счастливо. Да?
Ан нет! Просыпайтесь! Это ее квартира и она будет дооооолго жить, причем так как хочет, как привыкла! а у вас есть два варианта
1 стиснусть зубы и терпеть
2 не стискивать зубы и все равно терпеть
Третьего не дано, тк ни вы ни ваш муж не смогли себе даже на съемную хату заработать:(

чота подумала ежели мой сынуля с такими замашками бабу приведет в дом, пурген в чай это будет тока вместо здрасте моя квартира, мои вещи. Хочу - юрту в середину зала поставлю а срать "там, за юрта", еще поучите меня как жить надо

Вы б чужие устои вторглись и дивитесь, чего эт человек, причем не совсем здоровый, так недовольно вздыхает. Попробуйте ее понять. Для нее это все родное, пожилым тяжело расставаться со старым и принимать новое. Вы внесли перемены в ее жизнь, ей тяжело. Снисходительней будьте, как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы