Накипело!

Кстати ладно тут на форумах уже рассказывать про то, что в 74 человек в маразме - злые вы. Моей маме 75, она поадекватней многих тут куропаток с форума будет. И 70 лет не значит, что они идиоты уже, а нам время цвесть.

Читать лень.
Надеюсь, автора без меня порвали на бртанский флаг?

vesi
Понимаю, что в 74 года уже ничего и не надо, чтоб оставили в покое, чтобы ничего в квартире не меняли и прочее.

У меня отцу 81, счетчики поменял, собрался еще на газ поменять,полную теплицу помидор засадил и сад 20 соток ! Свекровь ваша редкостная лентяйка и засранка ! Она довольна собой.

vesi
ведь я действительно считала, что мы заедем, сделаем хороший ремонт, купим и ей новый диван (

Яблоко
ну неужели нет 10 000 чтобы снимать квартиру какую-никакую??

+++++++ у вас есть деньги, на окна, шкаф купе, диваны ? А на съем однешки или малосемейки денег нет ?

vesi
мужу - 40)

vesi
Живем с мужем у его мамы,

дальше можно уже не читать... :(
а это только начало...дальше ребенок пеленки..кризисы еще хуже...держитесь,автор

Svetлон
ваши любимые тарелки и платья выкидывать и говорить старье всякое

Это уж Вы преувеличили, никто не выкинул ни одной вещи! Ни посуду, ни платьев, которых у нее даже нет. Понятно, что для нее это память, хоть она запихнула это все глубоко в шкаф и туда не заглядывает. Слово "старье" я только думаю, но вслух не произнесла ни разу, боже упаси!

Коротко может кто-нить? Что там?
Очередная беременная халявщица недовольна квартирой свекрови?

Автор, буду краткой.
Я считаю, что мужчина, который к 40 годам не приобрёл своё жильё, не имеет права размножаться. Ибо, неудачник. В сорокет жить у мамы!??!?!!!

Повторю вопрос

bishuk
+++++++ у вас есть деньги, на окна, шкаф купе, диваны ? А на съем однешки или малосемейки денег нет ?

автор,да не слушайте вы этих теток ,орущих про жилье ,они сами то небось живут не пойми где ,а тут строят из себя ... по своему опыту житья со старушенциями разных мастей скажу,что засранки они в большинстве ,и все как одна орут ,ой мне ниче не надо ,вот я умру и делайте ,что хотите ....и если положение совсем безвыходное ,тогда придется терпеть ,а если есть хотькакаято возможность ,то лучше съезжайте -нервы и семейное благополучие дорожеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:56

аноним
автор,да не слушайте вы этих теток ,орущих про жилье ,они сами то небось живут не пойми где

мы все живём у св.екровей, обхаиваем унитазы и вставляем окна, да, вы правы, душенька

и ещё ... бабка мужа так же орала про ремонт ,не делайте и прочее, и итоге сейчас когда сделан ремонт и все красиво и чисто водит своих подружек и хвастатется ,моя бабка тож блажила не трожьте ,ремонт не делайте ..... в итоге мы от нее отстали,а через несколько лет она сама поросила сменить ей окна,двери ,купить новую мебель и технику ...уж не знаю какая муха ее укусила ,старушке под 90

vesi
Очень жутко, когда она лежит на диване на животе и смотрит в подушку пристально и не моргая.

:=-O: Тем более съезжайте! О ребенке подумайте! А свекровь -к у психиатру!

Очень много букв, но мне вот это особенно понравилось:

vesi
моя мама живет в другом регионе, в этом городе совего жилья у мня нет, 6 лет - по съемным квартирам. Муж раньше зарабатывал достаточно, на съемную хату хватало и на покушать и на шмотки и на отдых. Но уже полгода как - только на покушать, бензин и мою беременность. Когда вставала на учет, деньги были, и поэтому наблюдаюсь я в платной клинике. В последнее время деньги на анализы отдаем со скрипом

vesi
У меня зп была 20 тыщ

Хорошо, что у меня девочка... хотя.. и зять ведь такой может попасться %) Боже храни нас от провинциалов с замашками князей голубых кровей

vesi
Я повторюсь, что не знаю, зачем это все написала, просто накипело, а впереди менять шкаф-купе и диван..... я уж не говорю про то, что придется выкинуть какой-нить хлам из коридора, потому что коляску некуда поставить((( а она еще об это не знает... Говорить с ней бесполезно

Автор, я вам желаю, чтоб ваш ре привел во взрослости свою вторую половину, а она(он) у вас бы все повыкидывали, а чотакова, отжила свое бабка, подвинься ;)

NATA66
Автор, я вам желаю, чтоб ваш ре привел во взрослости свою вторую половину, а она(он) у вас бы все повыкидывали, а чотакова, отжила свое бабка, подвинься

ну че ересь то несете ? вам же ответили :

vesi
никто не выкинул ни одной вещи! Ни посуду, ни платьев, которых у нее даже нет. Понятно, что для нее это память, хоть она запихнула это все глубоко в шкаф и туда не заглядывает. Слово "старье" я только думаю, но вслух не произнесла ни разу, боже упаси!

каким местом сплохело старушке ,если ее засранства отмыли ?или то ,что новое окно,в которое ветер не дует поставили ?

Годжи
Психически нездоровый человек непредсказуем!

вот-вот! пустила тётка непредсказуемого автора на свою голову.

аноним
каким местом сплохело старушке ,если ее засранства отмыли

аноним
о новое окно,в которое ветер не дует поставили ?

:) может тем,что это прежде всего ЕЕ :) люди пожилые знаете ли привязаны к мелочям :)

аноним

Меня в принципе раздражают люди, приехавшие из области без ничего, и считающие при этом, что им все должны устроить комфортную жизнь (мужья/жены, их родственники, и т.д.) Не можешь, не нравится - вали обратно в Северо-Конево.
Да, я седня злая.

Рыся
люди пожилые знаете ли

в том,то и дело ,что на собственном опыте знаю ;) старушенции ну ооочень любят устраивать театр одного актера ,особенно для соседей ,или людей которые не в курсе событий ..наша бабуська например всем любит задушевно врать ,что мы ее на кухню и туалет не пускаем ,что естеественно не является правдой ни на грамм,но люди то верят ,а старушка получает порцию повышенного внимания и сочувствия ,считай энергии ,и кайфует от этого

...моя бабка всем рассказывала ,что я ее регулярно избиваю ,короче сказочницы и актрисы они ещё те...

• Мам, я еду домой, что купить?
  • Купи себе, млин, квартиру и живи отдельно!

аноним
каким местом сплохело старушке ,если ее засранства отмыли ?или то ,что новое окно,в которое ветер не дует поставили ?

прелесть какая )) ну заведите себе в квартире постороннего человека с правом выкидывать все, что он/она считает хламом ;)

112
в квартире постороннего человека с правом выкидывать все, что он/она считает хламом

чейто родной сын с законной женой посторонние люди ? ;) и что они такого криминального сделали выкинув старый замшелый шкаф и вставив новое окно ?

аноним
чейто родной сын с законной женой посторонние люди ? и что они такого криминального сделали выкинув старый замшелый шкаф и вставив новое окно ?

Я вот что-то у своей мамы дома не командую, чего и куда ей положить.
А еще мне нра позиция некоторых (моих) доброжелателей - чей-то ты с мамой не живешь, а свою квартиру не сдаешь, сэкономила бы кучу денег %)
Ход мысли понятен?
40-летний мужик привел в мамину квартиру беременную жену, вторую, кстати. Это уже повод задуматься

vesi
муж отдал квартиру свою первой жене (у них общий ребенок)

хм... а не той ли жены квартира была? ;) Любят мужики преувеличить
мама чему должна быть рада до безумия?
Появлению в доме драгоценной беременной персоны - автора?

аноним
чейто родной сын с законной женой посторонние люди ? ;) и что они такого криминального сделали выкинув старый замшелый шкаф и вставив новое окно ?

Жена - посторонний человек для обсуждаемой свекровки. А сын, живущий с мамой в таком возрасте, мне вообще непонятен.
Что криминального: по закону ничего, по совести - нарушили личное пространство хозяйки, будь она хоть трижды неадекват и засранка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы