не хочу жить

У меня кум тоже бросил жену с 7ми месячным ребенком ради какой то клуши на работе. 2 недели погулял,а потом она от родителей домой приходит а он сидит за столом и ее борщ наворачивает и в ее стиральной машине его грязные вещи лежат.... Помирились. Так что в жизни всякое бывает.

mikka

мужа нет четыре дня, работаю посредством интернета, высылают, делаю, отсылаю обратно, раз в неделю есть необходимость присутствовать на рабочем месте, с детьми помогает мама, сегодня приходила, когда я со старшей в поликлинику ездила, но я ей ничего пока не рассказала.
как переименовать тему не знаю, сама об этом думала, подскажите

KsantyG ради какой то клуши на работе

а работать продолжают вместе с с клушей?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 03:32

sholom
И повторяюсь, мужика не трогайте, пусть его, авось и навоз в хозяйстве пригодится, а курицу-на фарш.

Вы это серьезно? Уйдет эта - придет другая %)

elenanazarova
Какая тут не без греха?

Эта..как её..Хеннеся

Зоринка
она к ним устроилась работать в марте месяце и начала устраивать свою личную жизнь

оперативно она :=-O:

Только сейчас увидела темку,.... я в шоке, но ты сильная и выдержиш это испытание. Вспомни как тогда много лет назад узнав о том что доча глубокий инвалид-ушел и как тогда ты смогла все преодолеть и встать на ноги,продолжила одна- без него, и со своими друзьями бороться за дочу, сколько сил выложила. Я помню как ты приехала ко мне в гости на новой машине а доча на заднем сиденьии лежит - я тогда подумала надо же какая сильная,настоящая бизнеследи и потом когда твое чудо вернулось. Он и сейчас вернеться,несможет утирать сопли чужим детям,потрясет мудями и вернется. А тебе ... надо взять себя в руки,понятно что сейчас тебе вдвойне тяжелее,доча и маленький сынок, но и это ты выдержиш. Самое трудное объяснить детям -где папа? ... ты не первая и непоследняя от кого уходит мужик. У меня есть хорошая знакомая, двое детей одна особая, так вот она после ухода мужа преодолела все и сейчас являеться директором центра и детки умницы. Мы как то с мужем ездили к целительнице и она прямо сказала- надо же Вы неушли из семьи. На что он ей ответил - уйдеш от одной проблемы найдеш кучу других проблем. И кто его знает какие проблемы ждут твоего благоверного, а мстить это чуш, ты и без мести сможеш быть выше него.

nadega.65

надежда, спасибо, да мстить ей нет смысла

elenanazarova
Чо придумали, причем здесь эта женщина. У нее у самой двое, ей тоже жизнь устраивать надо. Какая тут не без греха? Отзовись? Не о том, Вам надо сейчас думать. Месть не лучшее в Вашем положении средство. И себя потеряете и детей потеряете. Надо просто жить. Работать, детей любить, себя любить, радоваться, не смотря ни на что. Поверните ситуацию в другую сторону. Сколько Вам лет? Все еще впереди. Оставте Вы их в покое, пусть живут как хотят. Наказать надо только рублем, но только муженька своего безответственного.

Ага, надо, только не таким образом. Бывает, разводятся, и со скандалом разводятся, но так?! Пожил с мужиком сам - дай пожить ближней? Не будет ей ничего хорошего! Если трахаться не с кем - потрахайся и отпусти! Чтоб семья не знала! Для таких на Руси есть емкое слово из 5 букв. Зная ситуацию уводить из семьи - грех.( хоть я и атеистка). Что себя любить надо - правильно, вот и надо, причем всеми доступными способами. Считаю, что именно в таких случаях месть - благородное дело (ну хотя бы самоутвердиться). Легкое приятное занятие для личного удовольствия! Вот как надо относиться к этому делу.

sholom
Считаю, что именно в таких случаях месть - благородное дело (ну хотя бы самоутвердиться). Легкое приятное занятие для личного удовольствия!

вот делать ей больше нечего

не надо, не мстите
у вас все равно все в жизни будет хорошо, правда-правда!

KsantyG

Вернется то может и вернется просто ко кого жить с ним будет и понимать что гулял (дважды) и еще тем более кормил чужих детей когда свои дома! я счита гнать его надо если вернется все образуется в личной жизни со временем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Автор, Вы умничка, счастья Вам :)

nadega.65
Он и сейчас вернеться

Пережив однажды боль, теперь еще раз. Автор Вы третий раз хотите????Вы сам себе враг?? Неее с таким " в разведку" не пошла бы!!)))

sholom
Для таких на Руси есть емкое слово из 5 букв.

От таких лозунгов смешно становится.

sholom
Зная ситуацию уводить из семьи - грех.( хоть я и атеистка).

Деууушкиииии!!! Да как же до Вас достучаться то??????? В том что у мужчины появляется любовница -это следствие действий самого мужчины.Так всегда было.
Читать ваши глупости противно, честно. Хрень несете несусветную.
В данной ситуации-муж автора-сбежавшая крыса. ;) Не хочет он нести ответственность за семью и детей. Ему проще свалить туда где нет пока проблем.
Думаю, не она дык другая бы была . Не сейчас дык через пол года, через год. ;) И судя по жизненному опыту-она еще и далеко не последняя. :P :P

Народ, вы чего? Его дома неск дней нет? Каких чужих детей он успел накормить? Детей мадам поди на лето отправила, вот и кайфуют. А как начнется - кастрюльки-садик-школа, назад приползет. Тем более дама очень уж странная кажется, еще более странно, что мужик на такую повелся. По пелена то с глаз упадет рано или поздно.

mikka Каких чужих детей он успел накормить? Детей мадам поди на лето отправила, вот и кайфуют

Да действительно они в лагере. Я думаю до школы, не дождется, намного раньше :)

а что никто не пишет традиционную фразу-"От хорошей жены муж не уйдет"?

Зоринка

а вы откуда так осведомлены? зачем вам это надо?

сегодня

очевидная причина присутствует, можно все понять, но не принять

Panteraleo а вы откуда так осведомлены? зачем вам это надо?

Соцсети, не хочу быть слепым котенком.

Подскажите, как поменять название темы, создавала я ее анонимно?

Зоринка
Да действительно они в лагере. Я думаю до школы, не дождется, намного раньше

Молодец, уже с оптимизмом! ;)

Может тотализатор пора - сколько мужчина протянет в гостях? Думаю, пока дети не вернутся, не более!

Зоринка
Подскажите, как поменять название темы, создавала я ее анонимно?

Только через модераторов, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы