не хочу жить

Зоринка
и она довольно мила.

она довольно любопытна, раз

Зоринка
она смотрела мою страницу в соцсетях,

может увидит, что ее "жених" бросил маму с особым ребенком плюс грудной, призадумается, что ненадежный он товарищ, до первой проблемыСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:53

Не волнуйтесь, не задумается. Она сейчас о своих думет, где б для них кормильца раздобыть. Не позволяйте целому выводку кормиться за ваш счет. Однозначно отжать все по максимуму. Вам о себе и детях думать надо. Сейчас отойдете, а когда скорбь , боль, ярость и печаль пройдут - только трезвый, холодный расчет. Увидете, станет гораздо легче. Мужа я бы по расчету простила- кормить еще должен, а вот тетеньку стерла бы в порошок и удобрила бы порошком клумбу под окнами. Щас скажут, что это низко и подло - не правда. Это нормальная жизненная ситуация. Один знакомый говорил,что человек-человеку друг, товарищ и корм. Это как раз про ваш случай.

Эта женщина знает весь его детский багаж, муж носил фотки на работу, они вместе работают, а работодателем у них является друг нашей семьи, ну просто санта-барбара :)
и про холодный расчет вы правы, постараюсь не быть благотворителем.

fly_mama
Автор, думаю он вернется.

нет, не вернётся.
да и автору он нафиг не обоср..не нужен ;)

Зоринка
Я нашла информацию об этой женщине, она смотрела мою страницу в соцсетях, у нее двое детей и она довольно мила.

его дети?

нет, дети не его, тогда он ее еще не знал, она к ним устроилась работать в марте месяце и начала устраивать свою личную жизнь

Вот отдать ему детей, пусть прыгает.

Зоринка
тогда он ее еще не знал, она к ним устроилась работать в марте месяце и начала устраивать свою личную жизнь

может знал, попросил устроить любимую поближе

нет, дети мои! пусть около чужих прыгает

сегодня

нет не знал, я начала чувствовать присутствие женщины в марте-апреле

Да, видать бабоньку-то приперло жизнь устраивать!!! Я не сторонник подставлять щеки под удары, считаю, что личную жизнь курице надо устроить по высшему разряду. Как на птицефабрике. О муках совести и речи не идет. В таких случаях я вспоминаю свои еврейские корни: " Аз воздам" и "око за око ". И повторяюсь, мужика не трогайте, пусть его, авось и навоз в хозяйстве пригодится, а курицу-на фарш.

я ему: от тебя духами пахнет , обнимая его, он мне: нет это дезодорант и поднимает подмышку

sholom
а курицу-на фарш.

каким образом то? это все слова
звонить и дышать в трубку? Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 02:42

sholom Да, видать бабоньку-то приперло жизнь устраивать!!! Я не сторонник подставлять щеки под удары, считаю, что личную жизнь курице надо устроить по высшему разряду. Как на птицефабрике. О муках совести и речи не идет. В таких случаях я вспоминаю свои еврейские корни: " Аз воздам" и "око за око ".

надо будет подумать, я эти корни тоже вспоминала, когда он восхищался перед друзьями, какая у него жена умная

Если попросить друга уволить ее-то хуже, ударит по вашему же бюджету, содержать то мужу ее придется полностью

сегодня

попрошу друга сумму, которая будет определена законом перечислять на мой счет, я не надеюсь на благородность мужа

Зоринка
что нибудь поизящней надо

не знаю, я за алименты и квартиру, плюс отдала бы ему детей на время, сказала бы, что тоже надо искать нового мужа

Зоринка
которая будет определена законом перечислять на мой счет, я не надеюсь на благородность мужа

так по суду и так перечислять, по исполнительному

Да ну что вы! Это неэффективно! Для начала - уволить, ведь работодатель друг семьи, на него можно несколькими способами нажать , хотите - научу? Потом разместить на сайтах антирезюме, уверяю вас в приличных компаниях смотрят негатиффчик. Ну а дальше - важен полет фантазии и желание идти до конца! У меня уже есть пара планчиков - один другого краше. Злобные, правда, очень,но цель оправдывает средства.Фарш из человечка сделать можно, особенно, если человечек - хомячок или курица.Она ведь не шибко богата и связей нет. Так что это упрощает задачу.Главное решить для себя, надо ли это?

sholom
Для начала - уволить,

сегодня
Если попросить друга уволить ее-то хуже, ударит по вашему же бюджету, содержать то мужу ее придется полностью

хороший папа говорите он? вот и подкиньте ему детишек, да почаще)))пусть водится та кура с 4мя

Аноним
пусть водится та кура с 4мя

так как 1 ребенок особый, а другой слишком мал-только на территории автора получится

sholom

в личку написала

сегодня
так по суду и так перечислять, по исполнительному

и обязательно в твердой сумме (и вопрос назрел давно к знающим - если алименты по суду установлены в твердой сумме, индексация какая-то полагается ежегодная с учетом роста цен, это можно обговорить на берегу?)

Автору - держитесь! Мы с вами!

Папаша уже сколько отсутствует? Вы как работаете? С детьми кто помогает в его отсутствие?

У него "послеродовая депрессия", а тут весна, работа новая и дамочка подвернулась, сдается мне, хлебнет он свежего воздуха и вернется, тем более было уже такое.

И тогда

sholom
Главное решить для себя, надо ли это?

Где там выше было - "развод - не решение проблем, а приобретение новых", очень правильно, осознает и придет.

И другу позвоните обязательно, не жаловаться, а с конкретной целью - денег взять на детей.

Зоринка

Название темы может поменять на более оптимистичную?

Зоринка
нет звонить и дышать мы не будем, что нибудь поизящней надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы