не хочу жить

у меня два ребенка: один особый, а другому 7 месяцев. муж три дня не ночевал дома, и на просьбу поговорить, сказал что ему некогда, что он меня не любит и у него есть другая женщина. я сижу дома с детьми, они оба не ходят, мы как в клетке, хоть на стены лезь, такогоо унижения и предательства я еще никогда не испытывала. чем я такое заслужила?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 03:19

Зоринка, очень сочувствую, ситуация реально тяжелейшая. НО смысл продолжать жить в такой ситуации - именно для того, чтобы оказаться в другой, лучшей. Держитесь, дорогая.

Лиляша

спасибо, за поддержку, реально плохо, и ноги и руки трясутся

Дерьмо само от задницы отваливается. Твоим деткам очень нужна мама,их никто так как родная мать любить не будет. Мужчин на свете много,а у деток мама одна.

Зоринка
и ноги и руки трясутся

с чего бы? такое бывает.
Вам от чего так дурно? оттого, что ушёл? что дети не ходят? что один - особый?
или Вам себя жалко?
деньги он будет платить? договоритесь и пусть валит.

очень вам сочувствую, держитесь! вы нужны вашим детям!
вот и зачем бог дает такие испытания? может для того чтобы вы встретили настоящего мужчину, который полюбит вас

Калина Малинова®

я люблю его. мы прожили с ним 16 лет, у меня других мужчин и не было, и в горе и радости жили, как одно целое были, и от первого ребенка он не отказаля когда узнали, что он глубокий инвалид и второго очень хотели, и третьего хотели

Зоринка
я люблю его. мы прожили с ним 16 лет, у меня других мужчин и не было, и в горе и радости жили, как одно целое были, и от первого ребенка он не отказаля когда узнали, что он глубокий инвалид и второго очень хотели, и третьего хотели

хотите честно? только без обид и истерик.
баба у нег давно.
а всё, что он говорил про второго и третьего - это то, что хотели слышать Вы.
у него ссыкунявки не хватало уйти давноооооо.
к сожалению это так.

ну и пусть валит.
оттого, что Вы сейчас его детьми будете шантажировать и зубами за пятку держать, с визгами: я готова на всё!!! только не уходииии! - ничего не изменится.
он трезв был? хотя, подозреваю, что да.

Зоринка
чем я такое заслужила

вы не те вопросы задаете, муж ваш может козел, а может устал..а скорее и то и другое. Может продумать план как укрепить тыл и выбраться из тяжелой ситуации используя все варианты?

Зоринка
они оба не ходят

а надо сделать все, чтобы пошли, у них есть вы, что-то же вы можете для своих детей - опускать руки или самокопаться проще,но используйте для блага детей хотя бы и мужа и родню его - не замыкайтесь ...вы когда за вторым шли наверное уже хорошо знали что из себя муж представляет (наверняка с первым ребенком уже как-то "зарекомндовал" он себя как отец ...напишите варианты и возможно форум чем-то поможет, а так вам только можно посочувствовать...

Калина Малинова®

и добавить нечего.
А такие мысли

Зоринка
чем я такое заслужила?

гоните. Все у вас хорошо будет

Калина Малинова®
деньги он будет платить? договоритесь и пусть валит

лучший вариант - но может петь что угодно, а по факту будет рад просто свалить

Cornholio

какой план? у меня сейчас слезы и истерика, я пока не могу думать.
дочке 10 лет, она просто лежит, эти десять лет мы не опускали руки и сейчас не опускаем, очень любим ее , она просто ангел. а второй не ходит так как еще маленький, он у меня здоровый, у меня с ним появился смысл жизни, я смотрю на него и нарадоваться не могу, бог подарил мне такое чудо, прожив 10 лет с особым ребенком, идет большая переоценка ценностей во многом.
да первый раз была измена когда, первой дочке было 9 месяцев, когда врачи объяснили ситуацию и рекомендовали отказаться от ребенка, он гулял со своей первой любовью, но я не знала так как все время лежали с ребенком в больнице и только когда ее положили в реанимацию без меня и мне пришлось пойти домой одной я узнала про его измену, но прошел год, мы вместе не жили, все говорили, что он не изменится, а будет только хуже, но он вернулся и мы стали жить еще лучше, чем раньше, я нарадоваться не могла, подруги завидовали какой он хороший.
а сейчас, он полгода работает на новой работе, там женский коллектив, и в марте я стала что-то замечать, но он говорил, что мне все кажется, а вот и не казалось, оказывается.

я Вас читаю и , извините, прям розовые очки Ваши слепят.
он дал Вам возможность родить второго ребёнка и ушёл.
всё.
всё остальное...такие наивные фантазии..эх...

у меня еще вопрос, а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты?

Зоринка
у меня еще вопрос, а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты?

ну вот Вы же ЛЮБИТЕ, а они - сразу животные?
всякое бывает..жизнь такая штука..в том , что вы очки себе напялили никто не виноват.

Зоринка
какой план?

чья квартира? Если муж уйдет совсем, на что вы будете жить? Вам кто-нибудь помогает, есть родня, которая может с детьми посидеть? Вы все время с рождения дочки не работали?

Зоринка
он вернулся и мы стали жить еще лучше, чем раньше

и сейчас есть вариант, что он устал. Тогда погуляет и вернется и все будет как раньше, если простить сможете. Но есть вариант, и он, к сожалению, больше похож на правду - у него уже давно другая и он просто боялся вам сказать

Зоринка
у меня сейчас слезы и истерика, я пока не могу думать.

ну успокойтесь :(

квартира куплена и оформлена месяц назад,по 1/2 доли. я работала все время как лошадь, нужны же были деньги ребенка лечить и жить достойно, и сейчас работаю, только в мизерном уже объеме.

про другую: он все время у меня на глазах был, сменный график (на прошлой работе), он с работы, я на работу, так смены и сдавали, поочереди за ребенком ухаживали, потом летом в отпуск каждый год на 2 месяца уезжали все вместе. это на новой работе, кто-то позарился, мужик с головой с руками симпатичный, эрудированный, ухоженный. я себя тоже не считаю лохушкой, все вроде в порядке и с головой и с руками. располнела только после родов, грудью еще кормлю.

Зоринка
квартира куплена и оформлена месяц назад,по 1/2 доли. я работала все время как лошадь, нужны же были деньги ребенка лечить и жить достойно, и сейчас работаю, только в мизерном уже объеме.

вы умница. У вас все будет хорошо. А муж...один раз уходил, сейчас ушел...какое к нему может быть доверие?
Вы не сидите сейчас, идите спать, поздно уже.

Зоринка
а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты?

да ну что Вы, кого волнует чужое горе? люди - эгоисты по определению, думают о себе.
Да и муж не хотел бы - не увели бы.
Пройдет время, всё наладится самым лучшим образом. Сил Вам и терпения. И самое главное, у Вас есть стимул жить, и жить хорошо - это дети.

Мурлик
Сил Вам и терпения. И самое главное, у Вас есть стимул жить, и жить хорошо - это дети.

:dada:
Не каждый выдерживает испытание, растить ребенка инвалида. Многие мужчины не выдерживают и начинают гулять или впадать в истерики, даже когда ребенок здоровый, но маленький ( период до 1,5 лет).
Он не выдержал испытание, данное ему богом. Трудно сказать, нужно ли тут что-либо предпринимать. Он сам хозяин своим чувствам и действиям. Всё на его совести.

а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты? [/cit]
Уж простите. Если с...ка не захочет, то ко...ль не вскочит . Так что думайте теперь о себе и о детях. А муж

Акула_72
Всё на его совести.

KsantyG
Дерьмо само от задницы отваливается. Твоим деткам очень нужна мама,их никто так как родная мать любить не будет. Мужчин на свете много,а у деток мама одна.

+1
держитесь, у вас есть причина жить - ваши дети. вы очень им нужны. со временем оклемаетесь и снова нужны будете и сама себе, захочется жить. надо только немного потерпеть. с

Калина Малинова®

я тут по теме согласна очень.

Зоринка

Идем на торрент и качаем видео Лазарева. Слушаем-слушаем-слушаем. Можно фоном - не обязательно залипать часами у компа...
Муж вас лечит. При неправильном отношении к ситуации будут более серьезные проблемы :(
Ваше отношение в данной ситуации должно стать примерно таким: на все воля Божья. А мысленно вы ищите и вытаскиваете все, за что вы можете быть благодарны жизни... и мужу в том числе. Вытаскиваете и сознательно увеличиваете это чувство благодарности...
Он хороший, очень хороший - просто это лекарство такое горькое, и дается оно через мужа - так что ему сейчас тоже не сладко.
...Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы