не хочу жить

Дамиана
Ну разве даже в голову не приходит, что мужчина может сам решать как ему жить и главное с кем?

Мужчина женился, значит, этот вопрос у него решен. Будь добр соблюдать обещанное! Мало ли, что кому и с кем хочется, женился - все, не устраивает - разводись, только со взятием на себя всех положенных обязательств по детям. Ненавижу эти шашни втихую, сама никогда в это не впутывалась и мужу не позволю.

pufanya
сама никогда в это не впутывалась и мужу не позволю.

К батарее привяжете? Не, ну правда. Вот задумает он у вас гульнуть, каким образом вы этому помешаете?

pufanya
Мужчина женился, значит, этот вопрос у него решен.

седни женился, завтра развелся, потом снова женился. Заметьте, САМ (!) никого не спрашивая.
я с Дамианой абсолютно солидарна в вопросе ответственности. зачем с мужчины снимать ответственность за его действия? чтоб простить проще было? или оправдать?
ушел-скатертью дорога. это явление настолько обыденное, что даже странно про моногамию разводить тут сопли. миллионы людей разводятся и создают новые семьи. не надо каждого проклинать. надо о себе думать и своей жизни, а не о "коварных разлучницах".

Отставить истерику - жизнь прекрасна и без поганого мужа!
Знали бы вы как я хочу жить,просто до крика, а мне диагноз скоро поставят между НЕизлечимым и полуНЕизлечимым. У меня тоже 2 детей.
Никогда не говорите таких слов, какие в теме вашего топика.

К батарее не привязать, конечно:D Я просто против закулисных интриг, он об этом знает. Была попытка у него в начале отношений, ничего, выяснила, все разрулили, больше замечен не был:D А в случае автора просто не мужчина, а тряпка, испугался трудностей. О таком жалеть не стоит, просто доить на благо детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы