не хочу жить

Katy7788
это ж как вам паршиво живется то....

Охренительно живется, только подольше чем вам, к сожалению ( это честно без ерничанья).В подобных слабостях никогда себе не отказывала, ибо бог такими мелкими делами не интересуется. А про язык и Ж..пу - элементарный расчет Наличие средств и связей у противника - гарантия войны, а война - развлечение сомнительное,хлопотное и затратное, особенно если уже есть чем заняться. А вот поразвлечься - это можно . Если вы в контексте темы, то вопрос про средства и связи - это для автора, случись со мной такое - померялась бы письками без труда и удовольствие бы получила максимальное от процесса. PS. Лицемерие вам не идет.

Katy7788
очень приятно, что человек с тобой потому что боится больших проблем

дак это не в смысле, что там бОльшие проблемы. А к тому, что без проблем не бывает, и если не выдержишь, не решишь одни проблемы - тебя догонят другие...Это не пессимизм, просто на самом деле сбежать от проблемы - ни фига не выход.

Katy7788
от нее муж свалил.

муж там как сыр в масле катался. Только вот муж уходит не потому, что жена не так себя ведет. А потому, что под боком работает новая привлекательная и на все готовая тетька. И все. Никакого труда не надо, тем более женчины у нас уж больно активные попадаются ;)

Эйфория у мужа, вырвавшегося на свободу, может быстро пройти. А чувство вины все равно скребется, и внешнее показное счастье тому подтверждение - человек пытается убедить прежде всего себя, что он сделал правильно и счастлив...
А не так оно скорее всего. Слишком много общего было, да все можно сказать общее...
Сейчас бы мужа пока бы почаще использовать как папу, пусть понапрягается. А то иш чо расцвел.

sholom
то личную жизнь курице надо устроить по высшему разряду. Как на птицефабрике. О муках совести и речи не идет. В таких случаях я вспоминаю свои еврейские корни: " Аз воздам" и "око за око ". И повторяюсь, мужика не трогайте, пусть его, авось и навоз в хозяйстве пригодится, а курицу-на фарш.

sholom
антирезюме, уверяю вас в приличных компаниях смотрят негатиффчик. Ну а дальше - важен полет фантазии и желание идти до конца! У меня уже есть пара планчиков - один другого краше. Злобные, правда, очень,но цель оправдывает средства.Фарш из человечка сделать можно, особенно, если человечек - хомячок или курица.Она ведь не шибко богата и связей нет. Так что это упрощает задачу.Главное решить для себя, надо ли это?

Дурында на сайте))))!! Сорри.Ни чего личного.

sholom
.В подобных слабостях никогда себе не отказывала, ибо бог такими мелкими делами не интересуется. А про язык и Ж..пу - элементарный расчет Наличие средств и связей у противника - гарантия войны, а война - развлечение сомнительное,хлопотное и затратное, особенно если уже есть чем заняться. А вот поразвлечься - это можно . Если вы в контексте темы, то вопрос про средства и связи - это для автора, случись со мной такое - померялась бы письками без труда и удовольствие бы получила максимальное от процесса. PS. Лицемерие вам не идет.

Здесь уже психические отклонения на лицо!!)))

Katy7788
Женщина которая развлекается местью, вызывает только жалость, ну и недоумение. Меня несколько удивило зачем вам в это втягивать автора, но судя по ее реакции, особо то тянуть и не надо. По видимому не удивительно, что и от нее муж свалил. От вас так даже через монитор передергивает. Как можно сознательно так жить, для меня загадка. Больше радостей в жизни что ли нет, как придумывать злобные планы мести

Плюс много))).

Если женщина захочет, то уведет мужчину из любой семьи. Поэтому когда мужчина уходит из семьи, то, возможно, мужчина такой и его способна увести вообще любая, а, возможно, женщина ушлая. Такая сумела у моей тетки мужа увести и он столько раз пытался вернутся назад, но она не дала и не дала разными способами - сначала родив ему желанного и здорового ребенка, потом просто превратив в пьяницу...

СВГ
просто превратив в пьяницу

дак ведьма штоле?

СВГ
уведет мужчину

СВГ
Такая сумела

СВГ
она не дала

а он, бедный, предмет)) он решил уйти - ушёл, не смог решить вернуться - не вернулся. попал под влияние и расслабленно пошёл, как телок на верёвочке - это да, так оно проще, чем своей ответственностью жить. да и ну его такого, кому он нужен?

Я сейчас смотрю на мужчин и оцениваю, у меня есть друзья мужчины, на которых смотришь и понимаешь, что этот мужчина в семье, самодостаточен, и он НЕ ДОСТУПЕН, а есть мужчины, у которых глаз горит, и понимаешь, что если умная и грамотная женщина захочет, то уведет.
у меня сейчас, самая сильная и разрывающая боль начинает отступать. я перехожу в какое-то другое состояние. Спасибо всем кто меня поддержал.

СВГ

если женщина может увести мужчину, да еще и в пьяницу превратить, нафиг он такой нужен тряпочный? Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:49

Как это ни прискорбно, у большинства наших женщин нет гордости и нравственных, моральных принципов. Иначе бы они никогда не позволили себе даже поцеловаться с женатым, и неважно, что у него там в семье, гладко или плохо все. Женат, и все, точка, табу. Проходите мимо, как говорится. Можете меня тут ругать теперь, но у меня такие принципы, и я этим довольна, сразу куча проблем и соблазнов отпадает. То же самое и про мужчин можно сказать, но я не мужчина, поэтому говорю про женщин. А автору терпения, примите к сведению грамотные советы по поводу отжатия алиментов. Я бы такого слабого мужика только в своих целях в дальнейшем использовала, для решения проблем финансовых и пр.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:35

pufanya Как это ни прискорбно, у большинства наших женщин нет гордости и нравственных, моральных принципов. Иначе бы они никогда не позволили себе даже поцеловаться с женатым, и неважно, что у него там в семье, гладко или плохо все. Женат, и все, точка, табу.

я с вами полностью согласна. Я сама видимо из таких "динозавров", которые думают, что так нельзя.
Сегодня я узнала, что он говорил моей подруге, про то что жизнь одна, а у него в душе пустота и стала понимать, что это все намного серьезней, чем мне казалось. но ведь я живу все годы с мыслями, что когда меня не будет, моя дочь попав интернат, умрет медленной и мучительной смертью, ведь она даже попить сама не может, но я гоню эти мысли от себя, я смотрю в ее голубые глаза и понимаю, что она мой ангел и все будет хорошо, что бог не даст мне умереть раньше нее. Почему он не захотел, мне рассказать про свою душевную пустоту, ведь можно же было бы справиться с этим прибегнув к помощи специалистов.?

Зоринка
жизнь одна, а у него в душе пустота

не мне Вам рассказывать, как трудно жить с инвалидом ребенком. Вы мать, вы привязаны и никогда не бросите. А он устал. Ему захотелось простоты и легкости жизни. Хорошо хоть 10 лет продержался. Обычно быстро уходят.

Калина Малинова®
хотите честно? только без обид и истерик.
баба у нег давно.
а всё, что он говорил про второго и третьего - это то, что хотели слышать Вы.
у него ссыкунявки не хватало уйти давноооооо.
к сожалению это так.

+++скорее всего так,он думал,наверно,что второй здоровый родится и вы выдохните проблем станет меньше,но ДЕТИ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ,с появлением очередного ребенка возрастают и заботы.

А где автор?

Зоринка
у него в душе пустота

вот так живешь с человеком, а у него оказывается в душе то пустота - а у вас то будто сады там расцветают. Обидно за автора и вообще за женщин страдающих от мужского эгоизма

pufanya
Как это ни прискорбно, у большинства наших женщин нет гордости и нравственных, моральных принципов. Иначе бы они никогда не позволили себе даже поцеловаться с женатым

Как это не прискорбно, но женатые мужчины, имея намерение сходить налево, не торопятся хвастаться, что у них дома полный комплект из жены и детей. И, по-моему, как раз-таки женатый мужчина должен не позволять себе лишнего.

ЛуизаВебер
женатые мужчины, имея намерение сходить налево, не торопятся хвастаться, что у них дома полный комплект из жены и детей как раз в этом случае дамочка знала все - и какой ребенок старший, и что есть младший. Одним словом с..а.

Зоринка
он говорил моей подруге, про то что жизнь одна, а у него в душе пустота и стала понимать, что это все намного серьезней, чем мне казалось. но ведь я живу все годы с мыслями, что когда меня не будет вот так получается, что женщины оказываются сильнее в такие моменты, материнский инстинкт заставляет приспосабливаться, вот и учимся жить за себя и за больного ребенка. А мужчины не могут видимо, срываются. Не знаю, что с этим можно сделать.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:44

Дамиана

• мильен

Страсть-то с годами проходит ,и не только у мужчин! Но что это за семья, если все после 3-5 лет начнут налево бегать? Надо находить другие точки соприкосновения, помимо секса. А если не нашел, (не нашла), так сразу и говорить: извини, давай разведемся, пошел (-ла) искать свою любовь. Но при этом понимать, что с детьми не развестись. А у наших мужчин все просто: встал и ушел, и никому ничего будто не должен.

pufanya

Мы сами таких мужчин воспитываем

Автор- не держитесь за него, вы можете иметь все тоже самое, но будучи в разводе. Напрягайте его по полной, просите, не тяните все на себе. Не просите вернуться, а просто налаживайте совместное воспитание и уход за детьми. СЕЙЧАс вам это нужнее. Т.к отдав ему половину проблем и забот, вы получите время и для себя, и, возможно, встретите другого мужчину. Усталость в браке вещь такая....
Прямо звоните- и загружайте делами по воспитанию детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы