не хочу жить

Белая береза
Калина Малинова®
ну вот Вы же ЛЮБИТЕ, а они - сразу животные?
всякое бывает..жизнь такая штука..в том , что вы очки себе напялили никто не виноват.
+++++

боритесь уже за мужа. не такой он и плохой. ни кто не знает .может и вы кем то увлечетесь!

Сочувствую Вам, автор...Но вот смущает меня одна вещь. Второй ребенок еще маленький, следовательно зачали и родили его совсем недавно. Вот зачем спрашивается его рожали, если отношения в семье были шаткие (измены после рождения первого ребенка)? Вы с самого начала должны были понять (да наверное и знали это), что человек он ненадежный, сегодня может быть с Вами, а завтра нет...Но вы сознательно шли на рождение второго ребенка. Рискнули, можно сказать, и проиграли, ну в плане мужа, конечно...Про счастье материнства я молчу, это даже не обсуждается.
А сейчас Вам решать, оставаться с ним или нет. Ну и алименты, алименты...

Зоринка

ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГАЯ! Помните про принцип бумеранга. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Чем помочь?

Зоринка
какой план? у меня сейчас слезы и истерика, я пока не могу думать.

Значит надо для начала погоревать, пожалеть себя, может и поплакать.
А потом, лучше всего разозлиться Силы придает, и после и жить захочется.
А вообще-то мужики полигамны, да и мы наверное тоже. Дальше лучше идти с мужем на сделку, договариваться, как дальше быть, дети же общие: кто платит, за что, кто сейчас будет с детьми, а кто потом. Если он не хочет с вами жить - это еще не значит, что он может от детей отказываться. Развод это не уход от проблем, а приобретение новых

Зоринка
чем я такое заслужила?

Человеку никогда не дается больше того, чем он может выдержать! Раз такая ситуация дана Вам, значит, именно Вы сможете ее решить! И если Вам даны Ваши дети - Вы должны их достойно вырастить, потому что Вы однозначно сможете это сделать. А муж, видимо, был дан на какой-то момент времени (может, для того, чтобы появились ваши дети), а сейчас просто не нужен, или впереди у Вас новый человек.... В любом случае, Вы не имеете права сейчас отчаиваться, опускать руки и причитать! А вопрос "За что?" никогда не задавайте, это удел слабых, а Вы - сильная и должны быть сильной ради себя и своих детей!

Зоринка
у меня еще вопрос, а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты?

В этой жизни каждый сам за себя! Ну никто не будет думать в первую очередь о Вас...У нее свои проблемы, свои мысли на этот счет и свои понятия о счастье. И Вы никогда ее не поймете. И ненавидеть ее тоже не надо -это разрушает. Просто постарайтесь (знаю, как это трудно) о ней никогда не думать, не желать ей зла...особенно тогда, когда Вам очень плохо. За свои грехи каждый ответит сам и в свое время.

Сил Вам и терпения!

согласна с Калиной
ситуация в большинстве своем прогнозируемая изначально, просто он устал от вечной больничной палаты
не каждый готов и способен все это выдержать, можно изначально согласиться и принять, но столкнувшись вплотную не каждый может осилитьСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:37

Milaya kisa
не хочу жить

Даже мысли такой не допускайте!!!

Зоринка
чем я такое заслужила?

Не надо задавать таих вопросов... Просто представьте, что это испытание... каждому дается свое испытание... Дай Бог вам сил пройти его...

уля
но он говорил, что мне все кажется, а вот и не казалось, оказывается.

*лядун обыкновенный... Если вдруг и вернется, хорошо подумайте, стоит ли пускать его назад... Был один раз... второй... будет и третий :dontknow: нафига вам все это переживать заново каждый раз?

Зоринка
у меня еще вопрос, а женщина эта, чем думает, совсем ничего святого нет? одни животные инстинкты?

А ей, собственно, зачем думать?

уля
боритесь уже за мужа.

простите, как? Партийку в покер на мужа? %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:59

А есть еще кроме мужа, кто мог бы вам с детками помочь? Вы устали усталость гнетет вас. Муж видимо тоже устал, но решил себе устроить длительный отдых(. У малышей есть на данный момент только мама, а она должна быть отдохнувшей и сильной, иначе всем вам троим очень сложно придется.

Держитесь все наладится!!! ;)

Про посильные испытания и уставшего бедного муженька - это все сопли и теория - хороши, пока не каснутся тебя лично. Ситуация у вас страшная и тяжелая - это понимает любой нормальный человек. Но деваться вам некуда, ибо от ваших действий, настроения и отношения к ситуации зависит насколько терпимой и даже местами счастливой будет жизнь ваша и ваших детей.
"Я девочка и я хочу платье" - ситуация не ваша, поэтому реветь и задавать бессмысленные вопросы можно ночью и в подушку, в остальное время надо пытаться жить максимально комфортно и радостно.
Ваша задача постоянно искать возможности для такой жизни - привлекать помощников, где-то сыграть на чувстве вины вашего мужа, позволить себе обычные женские радости, принимать свои эмоции и отдачу от каждого из ваших детей без постоянной оглядки на другого, убивать в себе чувство собственной вины в чем-либо и не бояться наделять виной и ответственностью других людей.
Будет жутко тяжело, но если вы опустите руки - будет невыносимо.

SuperStar
Чем помочь?

А Зоринка не отвечает уже давно, и в личке тоже. Вот так.

peste

Я вам ответила, спасибо.

и всем большое спасибо, за поддержку, я читаю, и потихоньку начинаю себя контролировать. Вчера я долго думала создавать тему или нет, тепрь понимаю, что сделала правильно.
так, по ситуации: не звонил, не писал, домой не приходил.

держитесь, мужики же, они слабее нас, вот он и сбежал

Зоринка
не звонил, не писал, домой не приходил

ну и забейте

Зоринка

Из старой притчи:
Напишите крупно "Так будет не всегда!" и повесьте на самом видном месте ;)

Принять ситуацию такой, какова есть. Мужики некоторые такие козлы!!! и ваш такой, поэтому надо радоваться, что отвалился от вас. Смею предположить, что от него помощи немного было. Возможно даже наоборот требовал его обслуживать. Поэтому радуйтесь, что одной обузой меньше.

Мда..реально знаю только 1 мужика, который не отказался от ребенка с ДЦП, вкалывал как слон и помогал, водился, зарабатывал, всюду ездил с ним на лечение около 10 лет. Потом умер от рака сам. Таких единицы.
А так-отжимайте по максимуму с него алименты, судитесь по квартире . Он еще вернется, так и будет бегать.

Если в жизни что то не клеется-выкинь клей,возьми молоток и гвозди и забей!

автор держитесь!!! если нужна помощь - пишите

Автор, думаю он вернется. У него срыв скорее всего, да и баба та его накрутила, судя по вашему рассказу мозг все равно возъмет свое. Крышу временно снесло - у всех практически бывает. Хотя простить такое тяжело конечно

fly_mama
думаю он вернется.

да тоже думаю, мало кому нужен мужик с алиментами за 2 детей. Но если вы его обратно примете, не вздумайте рожать третьего от такого перекати-поле -для автораСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 00:55

Да, девочки, спасибо, я выше и лучше этого , я сильней и мудрей, я не позволю себе расклеится, я нужна детям, родителям,друзьям и коллегам. Я нашла информацию об этой женщине, она смотрела мою страницу в соцсетях, у нее двое детей и она довольно мила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы