Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт мамы и мужа...

Pani C
Не надо уподобляться.

Пачиму уподобляться? Может это её собственная позиция - ну не нужна ей его дочка в гостях. Но она может извлечь из этого выгоду - договориться с мужем, что если гостит его дочь, то гостит и тёща.

Pani C
Надо твердо и с достоинством уметь отстаивать свою свободу. Ну и быть готовой к разрыву даже. Потому как дальше будет хуже.

Pani C
на мое имхо, все так и начинается

на моё тоже

Scorpion`s Queen
Ну кто-то же должен рулить в отношениях

Расппространённое заблуждение. Это в армии и на работе нужны начальники, а в семье всё д. б. на паритетных началах.

Fake
Расппространённое заблуждение. Это в армии и на работе нужны начальники, а в семье всё д. б. на паритетных началах.

Да щаз)))) Всё равно всегда кто-то ведомый, а кто-то ведущий в отношениях.
Просто иногда видно кто есть кто при очень большом столкновении интересов. А так, чем больше люди дорожат друг другом, тем охотнее ищут компромиссы. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:41

Scorpion`s Queen
Всё равно всегда кто-то ведомый, а кто-то ведущий в отношения.

))) поверила бы, что всегда, если бы сама не жила по другому :)

Fake
поверила бы, что всегда, если бы сама не жила по другому

Scorpion`s Queen
Просто иногда видно кто есть кто при очень большом столкновении интересов.

;)

Королева скорпионов, рискуя отойти от темы: при очень большом столкновении интересов мы просто разбежимся - и опять будет неясно, кто же рулил. Мы равноправны - и такое бывает, поверьте.

Scorpion`s Queen
понимаю его

Мы можем кого угодно понимать или не понимать. Но вот муж просто обязан понимать и оберегать беременную жену. Или он - хреновый муж.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:51

Столкновение интересов - это когда он хочет купить машину, а я квартиру... А здесь идет техничное воспитание, которое в моем понимании имеет статус дрессировки. И я не вижу, что муж дорожит автором. Повторю еще раз - от нормального любящего мужчины скидки беременным и женщинам в возрасте это нормально. Здесь нет ситуации "пойми мужа, прогнись, выиграешь в другом". Здесь "я мужик, моя семья, как я сказал так и будет" причем в самом неприглядном виде. Это не жена, это какая- то собственность. Некрасиво и показательно

Сиpин
Но вот муж просто обязан понимать и оберегать беременную жену. Или он - хреновый муж.

Ну вот представьте, что это конфликт со свекровью и она в гости приехать хочет. И гарантированно мозг вынесет.
А жена пока беременная, потом будет только что родившая, потом будет - "онажемать".
Ну и как, теперь мужу постоянно терпеть?

Pani C
А здесь идет техничное воспитание, которое в моем понимании имеет статус дрессировки.

Ну да, соглашусь.
Но тут и мама тоже пытается давить на автора.
С обеих сторон тянут одеяло на себя.

Scorpion`s Queen
это конфликт со свекровью и она в гости приехать хочет. И гарантированно мозг вынесет.

И что? Это мама мужа, если ему необходимо общение с ней, а это - единственный способ, как в ситуации автора, то пусть приезжает.

В конце концов, если мужу так поперек горла общение с мамой, то пусть автор едет к ней на неделю. Но и этого нельзя. Тоже из-за тонкой душевной организации мужа?

Scorpion`s Queen
Вапще, автор, скажите, что-нить из перечисленного есть? Большая разница в возрасте? При конфликтах кто уступает и извиняется?

мне 25, ему 31. Подруги с его слов "Ш" это да...в конфликтах он чаще идет на примирение, но конфликты чаще сам и провоцирует и потом просит прощение...

Fake
Пачиму уподобляться? Может это её собственная позиция - ну не нужна ей его дочка в гостях. Но она может извлечь из этого выгоду - договориться с мужем, что если гостит его дочь, то гостит и тёща.

да как тут договориться...его дочь уже у нас, о маме слышать не хочет, короче собираюсь сама поехать туда, дн на 3 хоть, раз уж ему ее не надо тут. Он мне сказал, что когда родится ребенок пусть приезжает на выходные, а он на эти выходные к своим родителям уедет, мен тоже это выбесило...т.е. я с ребенком, а он будет куда то джазить уезжать, отдыхать от нас...да и маме будут грубо говоря сутки на то чтоб успеть повидаться с дочерью и внуком, ему то почему то неделями надо чтоб дочка тут гостила...при этом он на работе, а мне за ней следить, кормить, прибираться, ибо она нчего не умеет и если ее просишь со слезами в глазах строит из себя золушку, которую гнобит мачеха...я даже не прошу уже.

Вообще весь день сегодня на грани слез нахожусь...обидно, он пытается общаться как ни в чем не бывало, ему ж не выгодны конфликты когда дочь тут. Я тоже не могу при ней разбираться, ну напряг чувствется явный, обычно я с ней смеялась все что-нибудь, веселила ее, общалась...а щас на него обижена и с ней не хочу сюсюкаться.

автор, мама - она одна. а мужчины приходят и уходят.
вот прям представила знакомство: "Мама, это вася. мы с ним два месяца как тр ся".
утрированно, конечно. но разве этого мать от своей любимой кровиночки ожидала?
а далее модель вашей семьи вижу: муж-деспот-единоличник, жена-тряпка бесхребетная.
ну это мое видение ситуации, хотя хочется верить в лучшее...
маму вашу жалко :( душу в дочь вкладывала, а что в итоге?

А что говорит мама о ситуации?

Pani C
А что говорит мама о ситуации?

она не знает, что он так категоричен...планирует приезжать в гости, говорит что сама не будет конфликты начинать...но зная их обоих, один скажет слово другой зацепится...и все по новой...сказать е, что зть ее на пороге видеть не жеает я не могу пока, разревется, будет на жизнь пенять какая она ненужная всем и брошеная, и за что ж ее так. Мне тяжело будет это слушать...да и разговор серьезный только вера был, до этого я наделась, что он отойдет.

Бедный автор...реально жалко. А вы попробуйте свой последний пост мужу пересказать. Че скажет, как думаете? Может его смягчить? Он вообще как относиться, когда вы грустная или там помощь его нужна, поддержка? В других, печальных для вас ситуациях он может вас пожалеть?

Я ща пришла бы и врезала Вашему мужу промеж рогов. Вот её-богу %)

Pani C
Че скажет, как думаете?

ему пофиг на нее, говорит сама виновата.

Pani C
Он вообще как относиться, когда вы грустная или там помощь его нужна, поддержка? В других, печальных для вас ситуациях он может вас пожалеть?

может, обычно любящий и ласковый, и сейчас пытается со мной в мире быть, но на все эти разговорыы одно-не начинай!! че снова начинаешь???

сидит щас с дочерью в плейстейшн рубится...с родителями увиделся сегодня, дочь рядом, я тоже...а мне хреново, у меня в голове это все сидит.

Не, все равно не пойму, что мешает треснуть кулаком по столу? Квартира сьемная, он вас не содержит? Почему вы молчите? Чего боитесь? Соблюсти приличия перед дочерью? А не спецом ли он ее привез?

Pani C
Не, все равно не пойму, что мешает треснуть кулаком по столу? Квартира сьемная, он вас не содержит? Почему вы молчите? Чего боитесь? Соблюсти приличия перед дочерью? А не спецом ли он ее привез?

вчера и так настучала вдоволь, толку то. Привезти то маму не проблема, но что из этоо выйдет? И мама не поедет если узнает, что он против. Дочь не спец. привез, она сама позвонила и попросилась к нам. Я вчера неожиданно для него разговор завела про маму.

Кошка М
вчера и так настучала вдоволь, толку то.

Вчера еще советовала развод и к маме.
Не обижайтесь только, если он не идет никак на уступки, а уперся как баран, как вы планируете дальнейшую жизнь с ним?
Осенью еще собрались квартиру покупать, наверно в ипотеку.
Сами в декрете будете сидеть и копейки считать, а он вам приказывать.
Вас это устроит?

Pani C
Почему вы молчите? Чего боитесь?

штаны из шкафа потерять.
такая драгоценность - б/у мужик-то.

Ирэн Вольдемаровна
Сами в декрете будете сидеть и копейки считать, а он вам приказывать.

у меня работа на дому, я зрабатываю вполне прилично, работать не перестану даже после рождения ребенка...мужа люблю, если убрать баранистость он хороший...

Да нет, Калин. Она его любит. Но это скоро пройдет. Надеюсь, Ирен ошибается и квартира планируется не в ипотеку

Pani C
Она его любит.

любить надо себя, а уж уважать себя - тем паче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы