Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт мамы и мужа...

Познакомились с мужем год назад, через 2 недели стали жить вместе. Мама моя живет в другом городе и имеет старомодные взгляды на тему отношений мужчин и женщин, гражданский брак у нас в семье вообще неприемлем. Короче, я не смогла от нее скрывать факт проживания с мужчиной. Разразился скандал, около 2 мес не общались, потом помирились по телефону и поехали мы с моим, тогда еще МЧ, знакомиться. Он купил маме букет, приехали на позитиве...но мама встретила неожиданно. 2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни. Короче на второй день произошел конфликт между ними, уехали мы со скандалом. Через 3 месяца мы поженились, свадьбу не стали делать по причине отсутствия там моей мамы 9мы не общались совсем даже не созванивались). Затем моя беременность и вот месяц как у нас с мамой мир. Она ждет внука, оттаяла. Я к ней ездила 1 раз на 2 дня (и то мужу показалось это долго, скандал был). Теперь у меня срок не позволяет кататься, по маме ужасно скучаю...единственный выход видеться это емсли она к нам приедет, но муж против. Говорит мне ее ут не надо, я ее не прощу, я к ней приезжал она меня приняяла не как подобает. Если она приедет я уеду на это время. Кроче щас снова поругались, сижу реву. Он еще сказал, что даже если б не поругались ему ее не надо б было тут в гостях все равно...типа а че он должен чужого человека терпеь в гостх. Завтра его дочь, 11 лет, приедет к нам погостить дней на 10...я спросила "а я же терплю твою дочь, мне ж она тоже не родная", за что он наорал на меня и ответил, что она мне ничего не сделала плохого. Короче что мне делать. Как повлиять на него...

Жилищные условия позволяют принимать вместе и дочь мужа и вашу маму?

Кошка М
Разразился скандал

Кошка М
произошел конфликт между ними, уехали мы со скандалом

Кошка М
скандал был

много как то у вас скандалов....
общайтесь сама со своей мамой
а он пусть сам со своей дочерью...
вы не вчера узнали, что у него дочь есть? ;)

хитрить, извораичваться, мурлыкать и убеждать мужа, что вы как последняя с..ка не сможете отказаться от родной матери даже за такую ее ошибку.

Кошка М
но это и не надо. Вместе то зачем.

Ну, я поняла что мама вот прямо сейчас желает приехать.
Срок-то какой у вас? Может все-таки вам самой к маме съездить пока тут дочь мужа гостит?

Кошка М
Короче что мне делать.

Если желаете продолжения конфликтов то можете настаивать на своем и пригласить маму в гости, но тогда готовьтесь к войне.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!!

*Наталья
общайтесь сама со своей мамой

как? она в другом городе, это даже не Свердл. обл. я не могу ездить он ее не хочет видеть дома.

МамаДома
а он пусть сам со своей дочерью...
вы не вчера узнали, что у него дочь есть?

сам это как? выгонять их из дома когда она приезжает иили уходить самой? Да я знала что она сть, но я и не мешаю их общению...дочь это тут просто пример того, что мои близкие это чужие, а его-святое.

МамаДома
хитрить, извораичваться, мурлыкать и убеждать мужа, что вы как последняя с..ка не сможете отказаться от родной матери даже за такую ее ошибку.

хитрить и изворачиваться не умею, говорить пыталась, ему пофиг...не хочет и все он ее видеть. То что она готова общаться его не волнует, типа совершила ошибку пусть теперь локти кусает.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:19

Кошка М
хитрить и изворачиваться не умею, говорить пыталась, ему пофиг...не хочет и все он ее видеть.

Развод тогда, что еще вам остается. ;)

Кошка М
2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни.

А мама извинилась вот за это все перед мужем?
Если честно, я бы тоже не захотела такую тетку у себя дома принимать (на месте Вашего мужа).
Если Вы скучаете и мама жаждет встреч, то пусть приезжает и поживет в гостинице. А почему нет?

Ирэн Вольдемаровна
Ну, я поняла что мама вот прямо сейчас желает приехать.

нет...разговор о том, что она вообще НИКОГДА нее будет иметь право приезжаь к нам. Она вооще молчит и не напрашивается, мы с ней просто молча печалимся по поводу того что не видимся.
съездить не могу, он не отпустит или через скандал, ого-го какой. Ее сюда через скандал тоже нельзя, она и не поедет так, она гордая, если ее не надо она не будет жить у нас.

Кошка М
Она вооще молчит и не напрашивается,

Может хорош молчать-то? Может надо повиниться перед зятем за такой прием?
Муж, глядишь, и оттает.

Кошка М
она гордая, если ее не надо она не будет жить у нас.

Ну, если очень гордая пусть сидит дома и внука только на фото видит.

Мама Ваша из-за своих тараканов сама испортила отношения в семье. Попробуйте с мужем поговорить, пусть будет лояльнее. Мама уж есть мама. А вот про его дочь Вы ой как зря!))))

Ирэн Вольдемаровна
Развод тогда, что еще вам остается.

%)

Gynergy
А мама извинилась вот за это все перед мужем?

нет...она упрямая, мозгом понимает, а просить прощение не будет.

Gynergy
Если Вы скучаете и мама жаждет встреч, то пусть приезжает и поживет в гостинице. А почему нет?

а оплачивать ее кто будет? Мама на пенсии, ей не потянуть дорогу и гостиницу, не на сутки же ехать из другого города, я не могу, у нас общий бюджет, муж не позволит...И общаться где? Мне потом с грудничком в гостинницу к ней ездить? Ну это ж бред будет, что так всю жизнь? :(

Кошка М
Она вооще молчит и не напрашивается,

предложите ей извиниться перед мужем. тогда и решайте. а то, может, муж должен мамино свинство схавать на том только основании, что она - ваша мама?

будте мудрее, храние мир, общайтесь с мамой без него и без ночевой, а его дочь и правда вам ничего плохого не сделала, за что вы ему такое говорите?

Кошка М
Говорит мне ее ут не надо, я ее не прощу, я к ней приезжал она меня приняяла не как подобает. Если она приедет я уеду на это время.

ну и прав он что уедет, зачем скандал лишний устраивать?

Кошка М
...я спросила "а я же терплю твою дочь, мне ж она тоже не родная", за что он наорал на меня и ответил, что она мне ничего не сделала плохого.

а почему терпите? что в ней не так? не переносите негативный опыт с вашей мамой на общение с его дочерью, ну и скажите кему, что про дочь со зла ляпнули

Кошка М

ну и все тогда, не стоните, и ей нечего жаловаться. на старости лет общаться с людьми не научатся, а туда же %)
считаю, муж прав.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:37

Кошка М

а оплачивать ее кто будет? Мама на пенсии, ей не потянуть дорогу и гостиницу, не на сутки же ехать из другого города, я не могу, у нас общий бюджет, муж не позволит...И общаться где? Мне потом с грудничком в гостинницу к ней ездить? Ну это ж бред будет, что так всю жизнь?

захочет оплатит, захочет - извинится.
Не захочет- выбирать придется между мужем и мамой

Кошка М

Ваша мама ССЗБ.
Муж ваш, наверно, понимает что мама все равно вечно будет всем недовольна.
И не хочет видеть у себя дома эту тетеньку.

Кошка М
а оплачивать ее кто будет?

Кошка М
я не могу, у нас общий бюджет, муж не позволит..

Значит мама живет у себя дома и не приезжает в гости до тех пор пока сама не захочет наладить отношения с зятем.

Кошка М

А что вы глазками крутите? Долго вы так между ними прыгать собираетесь.
Ваша мама сейчас всячески способствует вашему разводу.

автор, у вас сначало был ОН и вы не оглядываясь на маму пошли замуж. теперь вдруг МАМА и муж где-то сбоку. а вы то сами где - и чего хотите от них и как думаете вообще этот узел разрубать, который кстати сами затянули?

Кошка М
просить прощение не будет

А по-другому никак. Надо уметь перед людьми извиняться. А то гордая такая - в гости хочет, а извиниться нет.

Makeda
считаю, муж прав.

+1

Кошка М
Завтра его дочь, 11 лет, приедет к нам погостить дней на 10...

а вы в это время к маме в гости поезжайте

Мама была права, когда

Кошка М
2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни. ???
Убедить маму сделать первый шаг к примирению

Ну и или говорить-говорить-говорить с мужем, не нарываясь на скандалы

Кошка М
Я к ней ездила 1 раз на 2 дня (и то мужу показалось это долго, скандал был)

ну и пошел бы у меня такой муж %)

Кошка М
Говорит мне ее ут не надо, я ее не прощу, я к ней приезжал она меня приняяла не как подобает.

а как ей "подобало" принять сожителя своей дочери, который и знаком-то был на тот момент с дочерью всего 2 месяца?

Кошка М
я ее не прощу

ути бозе мой... автор, Вы вот беременны, а зачем? ребенок-то у Вас уже есть. потянете двоих-то?

Кошка М
Он еще сказал, что даже если б не поругались ему ее не надо б было тут в гостях все равно...типа а че он должен чужого человека терпеь в гостх.

ой ..... эх, автор, мне Вас просто стало жалко.

Ирэн Вольдемаровна
Ваша мама сейчас всячески способствует вашему разводу.

А мне показалось, что этому способствует муж.

Chайkа
а как ей "подобало" принять сожителя своей дочери, который и знаком-то был на тот момент с дочерью всего 2 месяца?

Мне моя мама, в свое время говорила так : домой знакомиться привози только того за кого замуж пойдешь. Всех кто "до", знать не желаю.
Думаю что и дочь везла не просто сожителя, а будущего мужа.
Поэтому и принять мама гостей должна была соответственно, если выбор дочери для нее что-то значит.

Chайkа

ну моя мама тоже не сильно принимала наше с нынешним мужем 2летнее сожительство, но когда мы съехались, она даже будучи в полной уверенности в нашей не правоте не позволяла себе хамства, истерик и шантажа. Да без распростертых объятий. но предельно вежливо

Но муж, конечно не прав

Chайkа
а как ей "подобало" принять сожителя своей дочери

Вопрос-то не в том, как она приняла, а в том, как дело обернулось. Она сделала все в соответствии со своим пониманием. ОК. Так чего ж теперь не стоять дальше на своих позициях? Ан нет, ситуация поменялась, потому что

Кошка М
единственный выход видеться это емсли она к нам приедет, но муж против

Имеет право. Это соответствует его мироощущению.
У всех свое понимание, свои чуЙства, все гордые. В таких ситуациях обычно вынужден приспосабливаться тот, у кого меньше возможностей. Се ля ви!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы