Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт мамы и мужа...

Кошка М
я к ней приезжал она меня приняяла не как подобает.

а как подобает принимать сожителей?

Калина Малинова®
а как подобает принимать сожителей?

без хамства и выедания мозга.

Кошка М
Кошка М

я правильно понимаю - вы знаете мужа меньше года?
По-моему с гостиницей отличный вариант. если муж реально не хочет видеть вашу маму, то можно договориться, чтобы вы со своей мамой совместно оплатили ей гостиницу.

Ирэн Вольдемаровна
Думаю что и дочь везла не просто сожителя, а будущего мужа.
Поэтому и принять мама гостей должна была соответственно, если выбор дочери для нее что-то значит.

Дочь везла непойми кого. Потом он на ней женился по залёту. Вот и вся зистори. Что тут непонятного-то? И если он такой нежный и обидчивый, то он филиппкиркоров

Калина Малинова®
Дочь везла непойми кого. Потом он на ней женился по залёту.

Ой, это Калина стала блюстительницей нравов?
Весь сыр бор там у маман, что они жить стали вместе ДО свадьбы. ну а привези дочь его, не говоря. что вместе живут, а что только собираются -сто пудов нормально бы приняла.
Сначала маман пошла на принцип, а потом муженек.

Кошка М
и поехали мы с моим, тогда еще МЧ, знакомиться

Кошка М
Короче на второй день произошел конфликт между ними, уехали мы со скандалом

вот если бы такого "зятька" притащили, который на второй день в гостях ещё и пасть раззявил, тут все бы милые дамы были в восторге от такого "родственничка"?
мать уже, видимо, примирилась внутренне с таким...эээ.подарком.
а этот филиппкиркоров всё продолжает какашки в ступе толочь.
умный мужик, ничо не скажешь.

Варварка
Ой, это Калина стала блюстительницей нравов?

Я где-то писала, что "гражданский муж" это не сожитель непойми какой?

Калина Малинова®
Потом он на ней женился по залёту

Кошка М
Через 3 месяца мы поженились

Кошка М
Затем моя беременность

Ничё не знаю, аффтор уверен что сначала свадьба, потом беременность :dontknow:

Калина Малинова®
И если он такой нежный и обидчивый, то он филиппкиркоров

И вообще, квартира мужа, бюджетом он распоряжается, так что, кого хочет того и принимает в гости. А автору с мамой остается одно

Кошка М
мы с ней просто молча печалимся по поводу того что не видимся.

Калина Малинова®
Дочь везла непойми кого.

какая разница кого она привезла? по-любому, договорились о приезде заранее. не хочешь видеть сожителя - так и скажи: вы мне тут не нужны.
а заставлять жениться, прочищать мозги, пока не уедут, причем не своей дочери, а сожителю, устраивать байкоты пока не будет "как мама сказала" это дет сад какой-то)

Ну не понравилось ему - валил бы молча. Устраивать конфликт с мамой предполагаемой жены - тупень.

Калина Малинова®
который на второй день в гостях ещё и пасть раззявил, тут все бы милые дамы были в восторге от такого "родственничка"?

Кошка М
2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни.

при таких условиях я бы свалила через пару часов, а он аж 2 дня выдержал)).

Калина Малинова®
Ну не понравилось ему - валил бы молча. Устраивать конфликт с мамой предполагаемой жены - тупень.

так он и не устраивал. устроила мама автора, которая как видно привыкла, что автор тихо хавает, все что ей скажут
она и сейчас договариваться не пытается, компромиссы искать.
пытается слушаться обоих, а это не очень получается)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:57

общайтесь с мамой без него и без ночевой

она далеко живет это нереально
Калина Малинова®

Дочь везла непойми кого. Потом он на ней женился по залёту

вот не правда, я не была беременная на момент замужества, и ребенок планированный...
Вот не будет она прощение просить . она считает, что он виноват, она ничего такого не сказала типа, не обозвала же, не выгнала, накормила напоила спать уложила..я ее все равно люблю...она меня одна воспитала...все мне дала...

Кошка М
она считает, что он виноват

в чем? что не слушал хамство так же терпеливо, как вы?

Ирэн Вольдемаровна
И вообще, квартира мужа, бюджетом он распоряжается, так что, кого хочет того и принимает в гости. А автору с мамой остается одно

квартира съемная, бюджет общий...я не меньше зарабатываю

НеравнодушнаяN
так он и не устраивал. устроила мама автора, к

да нет...он потом тоже ответил, сорвался...без оскорблений, но все на повышенных тонах...он очень импульсивный тоже

Кошка М
Познакомились с мужем год назад, через 2 недели стали жить вместе. Мама моя живет в другом городе и имеет старомодные взгляды на тему отношений мужчин и женщин, гражданский брак у нас в семье вообще неприемлем. Короче, я не смогла от нее скрывать факт проживания с мужчиной. Разразился скандал, около 2 мес не общались, потом помирились по телефону и поехали мы с моим, тогда еще МЧ, знакомиться. Он купил маме букет, приехали на позитиве...но мама встретила неожиданно. 2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни. Короче на второй день произошел конфликт между ними, уехали мы со скандалом. Через 3 месяца мы поженились, свадьбу не стали делать по причине отсутствия там моей мамы 9мы не общались совсем даже не созванивались). Затем моя беременность и вот месяц как у нас с мамой мир. Она ждет внука, оттаяла. Я к ней ездила 1 раз на 2 дня (и то мужу показалось это долго, скандал был). Теперь у меня срок не позволяет кататься, по маме ужасно скучаю...единственный выход видеться это емсли она к нам приедет, но муж против. Говорит мне ее ут не надо, я ее не прощу, я к ней приезжал она меня приняяла не как подобает. Если она приедет я уеду на это время. Кроче щас снова поругались, сижу реву. Он еще сказал, что даже если б не поругались ему ее не надо б было тут в гостях все равно...типа а че он должен чужого человека терпеь в гостх. Завтра его дочь, 11 лет, приедет к нам погостить дней на 10...я спросила "а я же терплю твою дочь, мне ж она тоже не родная", за что он наорал на меня и ответил, что она мне ничего не сделала плохого. Короче что мне делать. Как повлиять на него...

Так, на всякий случай.

Кошка М
она считает, что он виноват,

В чем его вина?

Кошка М
я ее все равно люблю...она меня одна воспитала...все мне дала...

Прекрасно, а мужа любите?

Кошка М
вот не правда, я не была беременная на момент замужества, и ребенок планированный...

мы Вам верим.
что же за срок тогда, который не позволяет ездить?

Кошка М
Познакомились с мужем год назад,

Кошка М
около 2 мес не общались

Кошка М
Через 3 месяца мы поженились

Кошка М
Затем моя беременность и вот месяц как у нас с мамой мир

Кошка М
Теперь у меня срок не позволяет кататься

НеравнодушнаяN

с вами вообще всё ясно.

НеравнодушнаяN
что не слушал хамство

она не признает, что хамила, говорит что просто выражала так свои переживания...короче каждый себя считает правым...а мне хоть разорвись...щас опять поругались с ним...

Кошка М
квартира съемная, бюджет общий...я не меньше зарабатываю

Тогда почему пишите что

Кошка М
у нас общий бюджет, муж не позволит..

Вы не можете распоряжаться своими деньгами?

Ну вообще считаю, что оба того...киркоровы. И вообще культура общения в обеих семьях, видимо, отсутствует.
я представить такого не могу вообще.
Припёрся гусь к хамоватой маме и ещё повизжал там. Ужас.

Калина Малинова®

Кстати, да)))

Ирэн Вольдемаровна
Прекрасно, а мужа любите?

очень...и он меня...

Калина Малинова®

24 недели, но 7 часов на автобусе мне тяжко и жарко...я еле доехала месяц назад, нехорошо мне было..да и отпускает он на 1 ден всего...тоесть 7 часов в газовой камере этой, день там и снова в дорогу...

Кошка М
она не признает, что хамила

Кошка М
2 дня она выносила нам мозг, откровенн хамила нам обоим, обвиняла что мы ей все здоровье за эти 2 месяца подорвали, что мы ее опозорили, что это самая черна полоса ее жизни.

Вы сами это расценили как хамство. А мама считает что она накормила и спать уложила?
Если бы семья вашего мужа вас так приняла, вы были бы им рады в своем доме?

Ирэн Вольдемаровна
Вы не можете распоряжаться своими деньгами?

мы кварртиру покупать соббираемся к осени, копим, он буддет против таких трат...а у нас так заведено что мы вместе все решаем относительно денег...короче тож скандал...куда не ткни всюду скандал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы