Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт мамы и мужа...

Ирэн Вольдемаровна
Если бы семья вашего мужа вас так приняла, вы были бы им рады в своем доме?

ну точно не была бы так принципиалььно настроена и сохраняла бы видимые приличия...

Кошка М
что он виноват

НеравнодушнаяN
в чем?

Тоже интересно.

Кошка М
я не меньше зарабатываю

Тогда отстаивайте свое право помочь маме оплатить гостиницу.

Калина Малинова®
что же за срок тогда, который не позволяет ездить?

Не, ну состояние-то разное бывает во время беременности.
Понятно, если человек не рискнет на поездку...

Кошка М
а у нас так заведено что мы вместе все решаем относительно денег..

как-то незаметно, что вместе.

Кошка М
куда не ткни всюду скандал

Если вам нужен этот брак, то поговорите с мамой, пусть она свою "гордость" спрячет, извиниться перед зятем. С мужем после этого еще раз поговорите, объясните что вам необходимо личное общение с мамой на вашей территории. Пусть тоже язык свой попридержит в общении с тещей. Ради вас и вашего ребенка попросите их соблюдать нейтралитет.
Пусть они не любят друг друга, это в общем-то и ни к чему, но чтоб скандалов впредь не было. :rtfm:

Да я в чем то и маму понять могу...вернее ни кого из них...оба хороши...она то за меня переживала, он старше, женат был, она боялась что помотросит и бросит...ну и возраст...ей 60 лет уже, я поздний ребенок...вот как мне ее бросать теперь...Мне кажется ради меня он хотяб мог бы попробовать пересилисть себя и просто дать ей шанс...я б точно так не смогла как он. Его дочь мне тоже бывает может хамануь, съязвить, сказать что-нибудь назло, я ее изза этого не особо рада видеть, но ни разу вида не подала, живет у нас раз в 2 мес тоже...мы ее развлекаем, покупаем все что ей хочется ( в пределах разумного). Почему он то себя пересилить не может. Мама там одна, у нее нет никого кроме меня...дальние родственники не в счет, толку то от них, близкого никого нет...

Кошка М
отпускает он на 1 ден всего

Вот этот момент мне как-то не нравится. Что значит, отпускает? Вы вроде самостоятельный взрослый человек...

Кошка М
ну точно не была бы так принципиалььно настроена и сохраняла бы видимые приличия...

Ну вы супер толерантная %) , поэтому вас и прессуют с двух сторон мама и муж.

Кошка М
24 недели

да-да.
женился он не по залёту.

Кошка М
.а у нас так заведено что мы вместе все решаем

енто Вы себе сейчас польстили что-ли?

Gynergy
Тогда отстаивайте свое право помочь маме оплатить гостиницу.

да это я могу...просто не выход это, сколько такое бдет продолжаться? потом мама будет приезжать к внуку, мне грудничком в гостиницу к ней ехать жить чтоб пообщаться?? Да и она не поедет так, зная ее изревется вся что вот к дочке родной не могу приехать и будет он опть виноватый...щас то она насчет него успокоилась, но его позицию она не знает...

Калина Малинова®
с вами вообще всё ясно.

и что со мной ясно)?

Кошка М
но ни разу вида не подала

Да погодите, еще не раз подадите, вот своего родите и.......

Кошка М
Да и она не поедет так, зная ее изревется вся что вот к дочке родной не могу приехать и будет он опть виноватый..

Ну если не хочет наладить отношения пусть ревет.

Кошка М
Мне кажется ради меня он хотяб мог бы попробовать пересилисть себя и просто дать ей шанс..

Мама тоже могла бы дать шанс вашему браку, однако не хочет.

Кошка М
зная ее изревется вся что вот к дочке родной не могу приехать и будет он опть виноватый...

она всегда слезами от вас желаемого добивалась?

Кошка М
щас то она насчет него успокоилась, но его позицию она не знает...

вам так важно, чтобы мама одобряла ваш выбор? вы не можете ей озвучить свою позицию?

НеравнодушнаяN
вам так важно, чтобы мама одобряла ваш выбор? вы не можете ей озвучить свою позицию?

важен мир... а говорить что думает каждый из них это натравливать друг-на-друга

Кошка М
а говорить что думает каждый из них это натравливать друг-на-друга

я говорила не про то что говорит он, а про вашу позицию.
вы не можете ей прямо сказать, что она была не права и хамила вам обоим, как вы тут сами нам описали. возможно поэтому она считает что ничего она и не делала.
ведь вы не высказываете ей своего неудовольствия.

Ирэн Вольдемаровна
Да погодите, еще не раз подадите, вот своего родите и.......

меня почему то ситуация эта озлобила...прям не хочу приезда дочери его...я просто вообще в городе тут одна, а у него все рядом, он с родствениками, постоянно к ним ездим...а я своихх не вижу. При это его родители мирные, но им пофиг абсолютно, до нас , до внука, у них есть уже "любимые" внуки от дочери...на наших будет глубоко филетово, а моя мама ждет не дождетсяя...а сможет ли общаться((((

НеравнодушнаяN
вы не можете ей прямо сказать, что она была не права и хамила вам обоим, как вы тут сами нам описали. возможно поэтому она считает что ничего она и не делала.

а дело в ом что она тоже на него некоторые вещи правильно говорит, я тож счиаю что он перегнул палку и "слишком актвно обиделся", сам сказал лишнее...короче по мне оба хороши..единственное что она первая начала, а он продолжил...но он младше и смолчать бы должен...

Кошка М
просто не выход это, сколько такое бдет продолжаться?

Вы не заглядывайте так далеко вперед. Действуйте по обстановке.
Вы сейчас взвалили на себя решение проблемы, в которую вовлечены 3 человека.
Не все зависит от Вас. Сделайте, что можете здесь и сейчас. Потом будет видно.

Кошка М
меня почему то ситуация эта озлобила...прям не хочу приезда дочери его

Кошка М
на наших будет глубоко филетово, а моя мама ждет не дождетсяя

мама ваша вся в белом, а родню мужа вы заранее уже обвинили.
знаете, как эта политика называется? лучшая защита - нападение.
сваливаете с больной головы на здоровую, вот и все. вам бы с мамой разобраться, зачем вы дочку мужа плетете сюда? мести жаждете? так она ни при чем.
некрасиво и очень глупо. наломаете дров и поедете жить к любимой маме, пусть дальше из вас веревки вьет.

Кошка М
прям не хочу приезда дочери его..

не глупите.

Кошка М
а дело в ом что она тоже на него некоторые вещи правильно говорит

что именно она говорит правильно?
она это ему высказывает? так-то ему натации читать вообще не имеет права.

Кошка М
но им пофиг абсолютно, до нас , до внука

до какого внука?

ВеликийСахем
сваливаете с больной головы на здоровую, вот и все. вам бы с мамой разобраться, зачем вы дочку мужа плетете сюда? мести жаждете? так она ни при чем.
некрасиво и очень глупо. наломаете дров и поедете жить к любимой маме, пусть дальше из вас веревки вьет.

согласна. со всем прям)

муж-истеричка и маманя-хамка когда поговорят,как взрослые люди, тогда, может быть, станет что-то ясно.
а так, беременной жен нервы мотать - я бы назвала его одним словом, непечатным.
просто муж вот явно дурее.

Кошка М но он младше и смолчать бы должен...

сХорошо мамо-то воспитала

Мой гражданский муж всегда делает, так, что бы было хорошо и удобно мне, а не его маме-папе, потому как живет со мной и всегда на моей стороне, я поступаю аналогично и никогда не пойду ни на какие приципы против его родителй, если буду видеть, что ему это не приятно.
Вы автор, как два придурка, если вам это еще можно простить, как малолетней и не опытной, то муженек ваш, поступает не умно, и думается, что вы с ним еще хлебнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы