муж шантажирует

Makeda
"дорогой, я посрала! расчехляйся!"

и на моря!

Слушайте автор, вам не страшно с ним вместе ехать? Расслабитесь на отдыхе, выпьете чуть лишнего, вот тут он вашу попу и поймает

Я в домике

Даже стесняюсь спросить - а вы-то в попу давали? Или только теоретически в инете инфу рыли про микролизмы?

tanabata

Да я уж предложила автору - насвинячиться как следует, а там хоть трава не расти. Анестезия!(с)

tanabata
Слушайте автор, вам не страшно с ним вместе ехать?

я бы ужо забоялась дома заснуть рядом с таким мужем. мало ли что....

Дык автор, скажите, что на море и дадите ;)

У меня есть одна подружка, которую парень тоже долго уговаривал, она не соглашалась, он всё равно уговаривал, пока она не сказала:"Давай тебе палку в *опу засунем, если тебе понравится, то я попробую". Он отстал. :)

Katy7788

А шо делать? Если жертва в сознании и сопротивляется...

ребенка папе и ехать без них

шпингалeтки (ex Митридат)

Говорю ж, мне не предлагали :( :) Так бы дала :P

Киска66
ребенка папе и ехать без них

нее, я ради ребенка хочу съездить)

Тут проблема не в море у автора, а втом что у них с мужем дикие отношения, она игнорирует его потребности, и он начал отвечать ей тем же. Вы автор все равно странная, что не хотите даже попробовать, еще раз. Это как то не по семейному))) серьезно

НиКаКаЯ
он всё равно уговаривал, пока она не сказала:"Давай тебе палку в *опу засунем, если тебе понравится, то я попробую". Он отстал

а если согласится?

Katy7788

Я ж писала все выше, блин

Я в домике
Вы автор все равно странная

:=-O: ничосе у вас представления о взаимопонимании

аноним
нее, я ради ребенка хочу съездить)

прощай, жопа!

аноним

За 10 лет пару секунд потерпели-попробовали? И все? вы странная, вы ж даже не пробовали получается и уже нетнетнет.

lulekj

%) вы хоть читали, третий раз пишу - мы с ребенком едем хоть как

Я в домике
вы странная, вы ж даже не пробовали получается и уже нетнетнет.

по Вашей логике можно еще отыметь в ноздри и уши. а чо? тоже дырки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы