муж шантажирует

аноним
вы хоть читали, третий раз пишу - мы с ребенком едем хоть как

да прикалываюсь я, расслабьтесь
неужели Вы реально рассчитывали дельный совет получить?

Я в домике
вы ж даже не пробовали получается и уже нетнетнет.

А чего, чтобы отказаться от того, что тебе не нравится изначально, нужно пару месяцев этим позаниматься? Интересная логика

аноним
а если согласится?

Это будет обидно. (

Katy7788
это что ж там за член должен быть, точнее членчик

зато от такого в опу можно и не проснуться и не почувствовать

Katy7788
Странно просто, что вообще не предложил ни разу

вы тоже странная, если предлагает - дебил, вообще не предлагает - тоже что-то не то

Katy7788

Ой у меня особенность такая (откровенно раз уж зашел разговор), мышцы от природы оч сильные и проблема от этого: все кончают оч быстро, до анала ни у кого даже видимо фантазии не дошли, тут бы продержаться но все равно попробую анал, интересно мне, думаю тоже можно кайф словить

lulekj
неужели Вы реально рассчитывали дельный совет получить?

ну не дельный, но мож в ходе обсуждения кто на мысль натолкнет

Очень странная тема

Если мужчина 10 лет хочет и не получает, видимо он вас ОЧЕНЬ сильно любит, а то давно бы нашел себе другую, с кем может реализовать фантазии. Представления о нормах секса у людей разные, но как-то все-таки для супругов желательно их уравнивать.

tanabata
чтобы отказаться от того, что тебе не нравится изначально

А вам самой не кажется странным Что не нравится то, что не пробовал? :=-O:

Katy7788
прошу прощения, где я такое сказала?

ну вы написали, что страшно с таким мужем ехать

Маркиз
а то давно бы нашел себе другую, с кем может реализовать фантазии.

я ему предлагала на полном серьезе - не хочет

Маркиз
видимо он вас ОЧЕНЬ сильно любит

ну да, ну да %) видимо поэтому и шантажирует

Katy7788

Не муж то напробовался, любопытство до меня сполна удовлетворил со мной ему хватает и без анала ощущений))

Katy7788
просто обычно все же мужчины хотят этого, хотя бы раз, ну чисто для галочки

ну вот и моему видать галочку эту надо поставить %)

Я в домике
А вам самой не кажется странным Что не нравится то, что не пробовал?

нет, блин, не кажется. Я вот уверена, что никрофилия, зоофилия, групповуха не по мне, хоть и не пробовала ни разу. Вот такой вот казус

Katy7788

Так они сами напрягаются когда я возбуждена, тут как бы ниче не сделать, и только начинаю кончать - хоба! Мужчина уже кончил мне кто че говорит: то узко, то горячо, не знаю я что там, но не выдерживают

читаю я сегодня Ю-маму и ею....
Это взрослый мужик всерьез так предлагает, да? я бы сииильно задумалась.. И тут уже вопрос не в том, дать или нет...

Katy7788

Конечно разные, тут и эмоции и ощущения другие. Эмоции он видимо как то то ли наполучал, то ли на анальной порнухе выхватывает, а ощущений по его словам у него намного больше от традиционного секса со мной. Он помню однажды в темноте перепугался, думалчего ощущениям , что в @@пу ко мне случайно вошел, а я молчу, терплю не знаю че уж он там чувствовал)

Katy7788

Ну у меня все мои 10 мужиков были скоро стрелами и не сговариваясь говорили одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы