муж шантажирует

аналом... ссситуация - хочу с ребенком (3,5) на море, но вдвоем лететь страшно и хочу полететь в мужнин отпуск. а он с нами не хочет - говорит, типа, я с вами не отдохну и ты пы. ребенок активный, балованый... и вощим сказал - дашь в .опу, я хоть на край света. я
я такой секс не одобряю, и больно мне, и неприятно, и последствий всяких боюсь.
вот что бы вы сделали - забить и полететь вдвоем с ребенком или дать? тема щекотливая , посоветоваться не с кем особо

аноним
и вощим сказал - дашь в .опу, я хоть на край света. я

Если это серьезно, то автор, в клинику психиатрическую его сдайте и летите вдвоем с ребенком.
Может он у Вас юморист конечно, но походу просто дебил какой-то.

аноним

мда... %)
я б послала... торговля какая то странная.. %)

девочки, ну то есть мне не одной кажется, что нельзя с такой настойчивостью требовать анального секса?

Я думаю вы с ним оба говорить не умеете. Вам надо объяснить ему почему вы не любите анал, а ему че то сделать чтобы вы его полюбили) и научиться ему надо уметь выражать свои желания нормально не как кретину, простихосподи

аноним
дашь в .опу, я хоть на край света

:y_0006:
Блин, как же я с мужем-то не торганулась!!! Такую возможность просто так прос... упустила Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:24

аноним
то есть мне не одной кажется, что нельзя с такой настойчивостью требовать анального секса?

аноним
я такой секс не одобряю, и больно мне, и неприятно, и последствий всяких боюсь.

а раньше Вы давали...
в тд была тема про то как муж жену регулярно насиловал в попу. а она терпела. в нищую деревню от богатого мужа возвращаться не хотела...

Я в домике
Я думаю вы с ним оба говорить не умеете.

вы неверно думаете . уже все обговорено на 100 раз, лн уже испробовал все возможные ему способы убедить меня, но я не хочу. вот видать и решил таким дурацким способом добиться желаемого... %)

мне кажется что предмет торговли не уместен именно в этом случае, и прежде всего если вы не любите такой вид секса, виноват сам мужчина

Хатхор
а раньше Вы давали...

нет. раз попробовали, мне не понравилось и все на этом. но на протяжении 10 лет он периодически возвращается к этому разговору %) , мне иногда кажется, что у него это навязчивая идея

Развод уже предлагали ?

И автор доволен и муж законно к другой свалит, которая даст ;)

аноним
уже все обговорено на 100 раз

Так значит вы ему скажите что когда он вам начнет аналог доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ тогда будет анал хоть каждый день. Пусть учится заниматься сексом

аноним
раз попробовали, мне не понравилось

Ну дайте ему второй шанс предварительно обговорив что это последний шанс пусть старается изо всех сил.
Как в американских фильмах: Гив ми зе секонд ченс!!!!

От ведь п$@рас! И в прямом, и в переносном смысле...

аноним
и вощим сказал - дашь в .опу, я хоть на край света. я

A_I_V_saint
Если это серьезно,

то мужик просто урод

дык дайте в жопу че уж.
а потом муж захочет поехать в отпуск - трахните тоже его в попу.
равенство в семье -залог благополучия.

Я в домике
когда он вам начнет аналог доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ тогда будет анал хоть каждый день

так он-то учится, и книжек читал, и уговаривает - типа сначала больно, а потом хорошо будет. но этот вид секса не для меня.

Муж походу очень сильно хочется присунуть кому нибудь в попу. поэтому он решил, либо вам, либо вы уезжаете с сыном в отпуск и он исполнит свое желание с другой дамой Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 13:29

многие мужчины хотят этого, если не с женой, дак с другой, они просто бывают повернуты на таком безвинном секисе. Так что, рано или поздно придется дать, может лучше щас, и на море полетите. Хотя сделка канечно ужасная, жопа или море :y_0024:

Вот знаете меня никто к аналу правда не склонял (может потому что у меня супермышцы, там где нужно)
Но мой муж раньше иногда любил заниматься аналом со своими бывшими, и он старался чтобы им было хорошо, они тоже не сразу соглашались а потом втягивались, тут все от мужчины зависит, я так поняла, пока с ним на эти темы общалась.

шпингалeтки (ex Митридат)
От ведь п$@рас!

я уже думаю - мож он правда латентный какой...
говорю ему - поди, сними себе кого и натрахайся вволю, ну предохраняться не забудь только. так нет, мож боится, что не прощу, мож еще чо... %)

Наталия23
Хотя сделка канечно ужасная, жопа или море

на море я полечу в любом случае, вопрос стоит с ним или без него

шпингалeтки (ex Митридат)

Ну с другой стороны а с кем ему осуществлЯть свои фантазии, вот че ему делать? Ну 10 лет мечтает, че прям вот ваще никак не попробовать ПОПРОБОВАТЬ? Ну женщина, неужели вам самой не интересно?)) мне вот например интересно, правда в последний момент трушу, да и процедура очистки кишечника меня оч смущает если бы муж хоть раз настоял - точно бы попробовала, да и раз в год дать в "пу, ну не страшно по моему если это нежно и внимательно к моей "пе :)

аноним
дашь в .опу, я хоть на край света. я

поищите в инете комментариии по этому поводу, дайте ему почитать. один раз на е1 вроде оборжали мужика, который жаловался, что потом с члена шкурки помидорные отмывал

или предложите ему баш на баш

Наталия23
сделка канечно ужасная, жопа или море

в жопу это море))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы