муж шантажирует

аноним

Слушайте, ну а вы пробовали - может, там со смазкой, пьяной, спящей... Типа анестезию приняли

ну и летите без него на море. В чем проблема?

Я в домике
Ну женщина, неужели вам самой не интересно?

вот вообще не интересно... тем более пробовали же, пару секунд

аноним

Пару секунд?? Вы шутите? блин знаете мне кажется что вы не правы)

Я в домике

Знаете, тут дело опасное - сначала на море, а потом во вкус войдет, придется и за колготки новые попу подставлять

Криптан
ну и летите без него на море. В чем проблема?

ну просто я хочу ж тоже расслабиться, поплавать одной, мож пивка попить, побродить. если все поедем, то он будет следить за ребенком. а если вдвоем, то я все время на "стреме" буду

lulekj

От шкурок помидорных ржунимагу
Бедный мужик, он их увидел, красные такие, как раны
Фубля

Хатхор
в жопу это море))))

я же пишу, что на море мы с ребенком летим в любом случае. тут вопрос в том, чтобы и муж с нами полетел

шпингалeтки (ex Митридат)
От шкурок помидорных ржунимагу

вот как бы этот факт меня тоже смущает, а ну как мало ли чего произойдет

ой ну вы передергиваете)) ужасы какие то. Ту надо не за море а просто так дать. Вы же как то какаете и не рвется? И не больно и даже приятно? Не понимаю я таких ханжей, ни см. В @пу к тому же муж изнывает. Это всего лишь тело, главное чтобы боли не было.

аноним

Да там аниматоры есть. Ребенок- то большой?
Смотрите, щас строгуетесь - он за любую услугу вам прайс анальный выкатит.

аноним
я же пишу, что на море мы с ребенком летим в любом случае. тут вопрос в том, чтобы и муж с нами полетел

но написать "в жопу этого мужа" будет более двусмысленно))))

аноним

Так вы микро клизму и вперед ;) почитайте как очистить прямую кишку

аноним

дык тогда нафиг вам его брать то с собой? на море и найдете кому дать в попу. да.

Ребенок- то большой?

3,5.

Смотрите, щас строгуетесь - он за любую услугу вам прайс анальный выкатит

ндя... опасно.

Я в домике
Так вы микро клизму и вперед

ну ваще ппц, еще и клизму, как будто и так мало попе испытаний

А куда на море? И ребенку сколько? Может там есть группы детские, аниматоры всякие-разные за доп плату, тогда

Хатхор
"в жопу этого мужа"

аноним
и вощим сказал - дашь в .опу, я хоть на край света. я

феерично

Zezka
дык дайте в жопу че уж.
а потом муж захочет поехать в отпуск - трахните тоже его в попу.
равенство в семье -залог благополучия.

вот, это тема!

аноним
так он-то учится, и книжек читал, и уговаривает - типа сначала больно, а потом хорошо будет.

порнухи насмотрелся
скажите ему, что согласны. но! хотите, чтобы было аккуратно, приятно и т.п. как ему это обеспечить? предварительно попробовать самому! скажите, чтоб не боялся, ведь сам говорит -

аноним
сначала больно, а потом хорошо будет.

Zezka
на море и найдете кому дать в попу

вот я ему, наверное, так и скажу

Я в домике

Вы муж автора? Каждый человек волен сам распоряжаться своей попой. Я хочу ею только какать. Вы можете там заначку хранить на черный день, или распатронить ее так, чтоб ветер там долгими зимними вечерами завывал - ваше право.
"Но как можно драгоценный сосуд любви променять на чью- то гряную жопу - не понимаю"(с)

аноним

Ой детскую себе поставьте, я правда ваще не спец, помню читала что достаточно чтобы анал был просто после нормального опорожнения кишечника, чтобы в прямо кишке ниче не стояло ну почитайте в инете наверняка куча инфы как это лучше сделать

От шкурок помидорных

аноним
вот как бы этот факт меня тоже смущает, а ну как мало ли чего произойдет

вот и выход! никаких микроклизм! наешьтесь помидоров - и дайте! больше не попросит

Я спросила вас че мужу то делать? Даст она ему индульгенцию на анал на стороне может тогда? Жена с попой только чтобы какать)

Я в домике
достаточно чтобы анал был просто после нормального опорожнения кишечника, чтобы в прямо кишке ниче не стояло

"дорогой, я посрала! расчехляйся!"

Makeda
больше не попросит

но и на море денег не даст. он вообще ей больше ничего не даст

аноним
вот я ему, наверное, так и скажу

а то надо же какая цаца: и в жопу хочет, и на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы