муж шантажирует

аноним
ну просто я хочу ж тоже расслабиться, поплавать одной, мож пивка попить, побродить. если все поедем, то он будет следить за ребенком. а если вдвоем, то я все время на "стреме" буду

А ребенок то маленький? Я вот мужа с ребенком на море отправила. Сама -одна слетала. Отдохнула чудненько.

A_I_V_saint
Если это серьезно, то автор, в клинику психиатрическую его сдайте и летите вдвоем с ребенком.

аноним
девочки, ну то есть мне не одной кажется, что нельзя с такой настойчивостью требовать анального секса?

Zezka

а потом муж захочет поехать в отпуск - трахните тоже его в попу.
равенство в семье -залог благополучия.

Makeda
"дорогой, я посрала! расчехляйся!"

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 01:41

шпингалeтки (ex Митридат)
Продешевил мужик

это я лоханулась, он бы и так согласился, без минета, блин

Zezka
дык дайте в жопу че уж.
а потом муж захочет поехать в отпуск - трахните тоже его в попу.
равенство в семье -залог благополучия.

:y_0031: :y_0006: :y_0006:

GALAktika-Z
мужик просто урод

+++++

Хатхор
в жопу это море))))

:y_0006: :y_0006:

ой, да ладно, анал это фигня... меня вот муж периодически просит , чтоб я ему язык в *опу засунула и "лейк" ануса сделала

пустельга
меня вот муж периодически просит , чтоб я ему язык в *опу засунула и "лейк" ануса сделала

а вы "периодически" делаете? или держитесь пока?

автор, как ж.па?

:y_0006: девочки, ну, нельзя же так ..... второй день ржуууу

Что то я давно такой ржачной темки не читала Зато придумала, как мужа шантажировать, если что сразу ему в ж Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 20:38

Ой, господа... В букетно-цветочный период с мужем перепробовали все, в т.ч. и анал, сначала больно потом терпимо, потом гемморой, анальная трещина, неудачнная операция, 2 шт., пластика анального анала, сейчас моя попа - священна! Столько средств на лечение и операции, что можно было раз пять на море съездить всей семьей...

м-да-аааа
В букетно-цветочный период с мужем перепробовали все, в т.ч. и анал, сначала больно потом терпимо, потом гемморой, анальная трещина, неудачнная операция, 2 шт., пластика анального анала, сейчас моя попа - священна! Столько средств на лечение и операции, что можно было раз пять на море съездить всей семьей...

Крутышка

ВеликийСахем
или держитесь пока?

так держусь конечно, предлагаю ему сперва сделать кое что похуже (даже писать противно )
но блин так и пытается - а давай если я что то сделаю (типа путевку на море купит), то ты мне за это ......

пустельга
то ты мне за это

поцалуй меня в попу

Так весело было, а теперь тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы