почему так?((

Супермама
В общем, не сердитесь на мужа. Вы оба себе позволяете тянуть с мамы. Вам это удобно, мама довольна, что вы довольны. Всем же хорошо.

моей совести плохо! (((

анонимус
7 месяцев

маленький еще
А машину я бы продала, ребенка кормить нечем, а тут аж 15000 каждый месяц отдавать %) можно подешевле купить, потом поменяете.

Аптека за 7000 тыщ?

За 10. Ибо мама ребенку питание покупает, одевает и мужу карамельки. Так что десятка в месяц - минимум.

ШУРШАРА мне только карамельки остались

Чьорд!

анонимус сестренка только институт закончила ! уехала работать в др город приезжает на выходные ! ( она тоже помогает )

Вам?!?!?!? %) :=-O:

анонимус они конечно оба пенсионера! но вот как то умудряется и нам помогать и я им за это очень благодарна!

Шикарно нынче пенсионеры живут....

анонимус продаю свои вещи ненужные мамины ( с этого имею копеечку вкладываю в сына) ! как то так

Чем Вас не устраивает вариант работы техничкой в общаге? И комната бесплатно почти и зарплата будет.

Хатхор
Чем Вас не устраивает вариант работы техничкой в общаге? И комната бесплатно почти и зарплата будет

Дак условия же далеко не те

сама у мамы уже давно ничего не прошу,ну а если бы муж решил попросить,да не фиг ли че, а футболку - %)
я бы сказала,ты че,чокнулся...
здоровый лоб,еще у тещи на трусы просит...

анонимус
и мужа все время воспитывать пытался ( в 29 то лет сколько можно

так ваш муж и ведет себя как капризный ребенок,по вашим описаниям....

Хатхор
Чем Вас не устраивает вариант работы техничкой в общаге?

ШУРШАРА
а самой подработать в декрете не пробовали?

только не это! разве непонятно, что если автор взвалит на себя обязанности по содержанию семьи, то муж совсем окончательно расслабится?
надо его вдохновлять на зарабатывание денег для семьи! ну и мама Ваша тут тоже мешает, конечно. он привык и не парится, что всегда будет кто-то, кто заплатит за квартиру и тд..

а муж чо 15 тыч получает? что вам ни на что не хватает вообще..

Еnоtа
надо его вдохновлять на зарабатывание денег для семьи!

нда? он когда семью заводил и ребенка, он о чем думал? он обязан обеспечивать семью. можно это вот так прямо и сказать. и не искать способы "вдохновления". я против плясок с бубнами вокруг лентяев и попрошаек.

Хатхор
Чем Вас не устраивает вариант работы техничкой в общаге? И комната бесплатно почти и зарплата будет.

тогда я потеряю декретные ....

Яблоко
Еnоtа

нда? он когда семью заводил и ребенка, он о чем думал? он обязан обеспечивать семью. можно это вот так прямо и сказать. и не искать способы "вдохновления". я против плясок с бубнами вокруг лентяев и попрошаек.

да не лентяй он и работу свою любит и ценят его там директор и работает третий год без замечаний )) и по магазин если надо съездит и отвезет куда нужно и ребенку памперс поменяет тоже ....

анонимус
и работу свою любит и ценят его там директор и работает третий год без замечаний ))

а деньги где тогда? скока ему платят, такому ценному?

Яблоко
Еnоtа

да и отправила его я! пошел в такси поработал несколько раз в общем.... может 10 раз выходил на смену и все ((
а потом опять сел и все ( видимо с мыслями дак теща поможет.... )
он работал вечером брал смены вечерние ( ночные до 3 ночи)
а уже как два месяца опять сидит дома то голова у него болит то сопли то еще что нибудь (((

Купить машину попроще, ИМХО.

анонимус
а уже как два месяца опять сидит дома

ваще чтоле не работает?

Яблоко
анонимус

и работу свою любит и ценят его там директор и работает третий год без замечаний ))

а деньги где тогда? скока ему платят, такому ценному?

ну у него получается зарабатывает 25 т как он говорит
ну и полуается -15 кредит - 7 т кв аренда = остается чуть чуть на бензин

анонимус

так мож вагону поразгружать по ночам? или как-то искать выход. Вы внятно можете мужу сказать, что помощь от мамы принимать не будете?? или он "обидится" и "не поймет такого предательства"?

PrimAnka
Купить машину попроще, ИМХО.

да это реальный вариант и я то бы пережила этот момент
но вот муж не уверенна т.к. это его мечта прям с детства ( он так радовался когда мы ее приобрели )

анонимус
но вот муж не уверенна т.к. это его мечта прям с детства ( он так радовался когда мы ее приобрели )

идите и купите шубу за полляма. и радуйтесь как ребенок %)

Яблоко
анонимус

а уже как два месяца опять сидит дома

ваще чтоле не работает?

на основной работает ( ну от основной нам ничего и не пере подает)
я имела ввиду подработку ....

Яблоко
анонимус

идите и купите шубу за полляма. и радуйтесь как ребенок

даа хотелось))) но машина то нужна была не только ему но и мне и моей семье ...
мы ее и брали большую с расчетом на помощь моей мама ( возить по магазинам итд)

анонимус
мы ее и брали большую с расчетом на помощь моей мама ( возить по магазинам итд)

ой да ладна. для магазов прям грузовик нужен. себя-то не обманывайте. хотели понтануться-удалось.
маму жалко вашу.

Яблоко
анонимус

так мож вагону поразгружать по ночам? или как-то искать выход. Вы внятно можете мужу сказать, что помощь от мамы принимать не будете?? или он "обидится" и "не поймет такого предательства"?

принимать совсем не получиться а вот чтобы он избавлялся от привычки клянчить у моей мамы на сладости продукты и на одежду это да! а в этом случае хоть за обижается пусть ! ведь уже почти 30 лет мужику а он все .... надеется на кого то и думает что деньги с неба свалятся (((

анонимус
а в этом случае хоть за обижается пусть

дак почему Вы то молчите??? прям при нем маме сказать, что на себя он САМ должен заработать. и на хотелки свои тоже...
понапокупают машин за лям при зп 25 и клянчат у пенсионерок "ништяки" %) дебилы мля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы