почему так?((

анонимус и мужа всю жизнь на себе тянуть?

Вам бы себя потянуть. И ребенка!

анонимус хоть у моей мамы и было 6 детей но счастливее детства ни у кого из вас не было!

Почему в прошедшем времени?
Оно у Вас продолжается!

анонимус
да у него действительно было не легкое детство и папаня там ... ( хотя и мама были и папа и бабушки и дедушки ) и самое главное он был один в семье! но его действительно редко баловали одеждой или вкусняшками.

мне кажется, что это не повод себя так вести. У меня вообще мужа бабушка воспитывала, игрушек и не видел толком, так он наоборот сейчас очень обижается, если нашей дочери кто-то что-то покупает (что я не зарабатываю, что ли?). Да, не доиграл, не долюбили, так он теперь стремится, чтобы семья не нуждалась и у дочери всё было. Просто есть такая категория мужчин-лентяев, им принесли в клювике, они и довольны. Не балуйте мужа, сядет на шею

анонимус
я не прошу! мама добровольно помогает! зная нашу ситуацию((

это не я - она сама, это не я - он не дает %)
вы не чувствуете что у вас все виноваты, только не вы?
дает - не берите. что тут сложного? мама, мы как-нибудь сами! все!

анонимус
я подрабатываю как могу ребенку 7 месяцев ( я продаю бу одежду через интернет)

хосподя! вы реально считаете что так подрабатывают %)
вам просто ЛЕНЬ шевелиться. значительно проще обвинить всех и сложить ручки

анонимус
и речь идет о том что муж мой должен нести ответственность за нас всех !

он должен? а вы что должны?
зачем вы берете у мамы деньги? зачем вы покупаете то что позволить себе не можете? зачем вы снимаете квартиру, а не комнату? зачем вы доверяете бюджет мужу, при этом постоянно прося у мамы что-то? вам не кажется что пора уже отцепиться от её юбки?

анонимус
и мужа всю жизнь на себе тянуть?

новая отмазка!
да вы ребенка прокормить не можете, при чем тут муж!
вы просите у мамы, и муж ваш просит! так же как вы! и пока вы с её шеи не слезите - он так и будет просить
ах да.. не просить.. намекать
вы же тоже деньги не просите на квартиру.. намекаете %)

не просите, не берите, не жалуйтесь. сядьте поговорите с мужем и начните экономить. бюджет возьмите в свои руки наконец и перестаньте отмазываться!

хотя что это я.. вам наверное и так хорошо. а что? делать ничего не надо.. лет до 3-4 ничего не будете, а потом садик не будут давать - тоже виноватых найдете и так и будете сидеть на шее маменьки...

НеравнодушнаяN
делать ничего не надо.. лет до 3-4 ничего не будете

а потом у них ещё парочка детишек "неожиданно появятся" ;) и машину новую захочется.

Яблоко потом у них ещё парочка детишек "неожиданно

появятся" и машину новую захочется.

Так эта уже будет старой и начнет сыпаться.
А если садик не дадут - как на работу выходить? Никак! Вот и родят еще одного.
Потом старший в школу - надо сопровождать... Еще родят. И так до климакса.

Хатхор
Так эта уже будет старой и начнет сыпаться.

сначала подумала, что ты про автора...

Яблоко сначала подумала, что ты про автора...

Страшнее будет, если мама начнет сыпаться...

Даже советовать ниче не буду.
Инфантильный, эгоистичный лентяй.
Вот вжисть не поверю, что до рождения ребенка и переезда в съемную квартиру он че-то другое из себя представлял

НеравнодушнаяN

вот вообще то ППКС, но вот это

НеравнодушнаяN
не просите, не берите, не жалуйтесь. сядьте поговорите с мужем

анриал при сложившемся образе жизни :(

Яблоко
а потом у них ещё парочка детишек "неожиданно появятся"

да, я почему-то тоже подумала)
Задружила ибо мысли сходятся уже не в первой темке :)

Homkin
анриал при сложившемся образе жизни :(

если она захочет - она сможет все изменить. если так и будет искать крайних... то случись что с родителями - им просто хана

НеравнодушнаяN
да вы ребенка прокормить не можете, при чем тут муж!

как это причем! кто их должен кормить, как не муж?
как я сочувствую женщинам, которые работают ради денег с маленькими детьми на руках, имея при этом мужа!!!

Еnоtа
как я сочувствую женщинам, которые работают ради денег с маленькими детьми на руках, имея при этом мужа!!!

А я куда более сочувствую родителям маленьких детей, которые уже успели завести себе маленьких детей.
Ниче ужасного в работе с маленьким ребенком нету.

Homkin
Ниче ужасного в работе с маленьким ребенком нету.

ужасного нет, но приятнее женщине не пахать, а наслаждаться жизнью . хотя, я не спорю, есть карьеристки, для которых работа важнее всего
а муж пусть домашнее хозяйство ведет))) правда, они чаще вместо этого лежат на диване, когда жена работает круглосуточно

Еnоtа как это причем! кто их должен кормить, как не муж?как я сочувствую женщинам, которые работают ради денег с маленькими детьми на руках, имея при этом мужа!!!

Слушай, ну смотри, автор требует от мужа прекратить клянчить у родительницы деньги. Но при этом сама не гнушается подобным занятием.
И я пишу ей про необходимость поработать только для того, чтобы она сама осознала себя отдельной личностью не у мамкиной титьки.
Автор не хочет видеть, что ее хотелка отдельно жить напрягает ее мать.
Но при этом бесится из-за хотелки мужа в виде новой футболки.
При этом ни тот ни другой не в состоянии пожертвовать своими хотелками, чтобы обеспечить своего ребенка жратвой.
Так вот. Хочешь жить отдельно - заработай на это.
Хочешь феррари - заработай.
Но!!! Сначала ребенка своего накорми и одежду ему купи.

Еnоtа
приятнее женщине не пахать, а наслаждаться жизнью

Не наю. мне приятнее было пахать

Еnоtа
они чаще вместо этого лежат на диване, когда жена работает круглосуточно

часто так, да

Хатхор
Автор не хочет видеть, что ее хотелка отдельно жить напрягает ее мать

увы, мне кажется, проблема тут еще и в том, что мать никак не дает понять, что родственнички ее слегка задолбали. Ну казалось бы, чего проще: объясни зятю, что платить за его еду и жилье ты больше не собираешься... Но нет, все боятся: мама боится обидеть, дочь боится, что мама может снять с довольствия, зять боится, что придется жэ от стула оторвать %)

анонимус
и мужа всю жизнь на себе тянуть?

:y_0024: не увидела где ВЫ тянете его.

Хатхор
Вам бы себя потянуть. И ребенка

+++++++++++
Мама не вечная, и с кого потом тянуть будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы