почему так?((

Яблоко
анонимус

мы ее и брали большую с расчетом на помощь моей мама ( возить по магазинам итд)

ой да ладна. для магазов прям грузовик нужен. себя-то не обманывайте. хотели понтануться-удалось.
маму жалко вашу.

нет! до этого мы ездили по моему это была копейка синяя или что то из этого не помню модель .....
и ничего садилась и ехала! не до понтов было!
машина и удобная и комфортная и большая ... вот принцип выбора !

анонимус
он так радовался когда мы ее приобрели

голодному ребенку тоже радовался?
Блин, у кого-то одного в семье должен быть ум, как минимум.
Знаю по рассказам, что такое бывает, но представить все равно сложно, как при таких данных можно за машину по 15тыр отдавать.

Яблоко
анонимус

а в этом случае хоть за обижается пусть

дак почему Вы то молчите??? прям при нем маме сказать, что на себя он САМ должен заработать. и на хотелки свои тоже...
понапокупают машин за лям при зп 25 и клянчат у пенсионерок "ништяки" дебилы мля.

машина не "лям" стоит а 350 и когда мы брали ее рассчитывали на свои силы !
но так получилось что ребенок появился раньше! плюс переезд на съемную кв
вот и получается что ни на что не хватает (((

анонимус
ребенок появился раньше! плюс переезд на съемную кв

получается, что думать головой у Вас не получается. и экономить не приучены. нет денег-прижали хвост и жили бы с родней. нет, квартиры пойдем снимать при отсутствии средств на это. на сколько у вас кредит, что вы по пятнахе не один год уже платите?

Яблоко
анонимус

ребенок появился раньше! плюс переезд на съемную кв

получается, что думать головой у Вас не получается. и экономить не приучены. нет денег-прижали хвост и жили бы с родней. нет, квартиры пойдем снимать при отсутствии средств на это. на сколько у вас кредит, что вы по пятнахе не один год уже платите?

да мы жили в кв у его родителей
но у него отец тиран и жить там невыносимо ...

анонимус

к любой ситуации можно приспособиться. Вы предпочли сесть на шею маме. ваш выбор. знаю немало таких, как вы. ничо, живут. каждому свое :)

Яблоко
анонимус

к любой ситуации можно приспособиться. Вы предпочли сесть на шею маме. ваш выбор. знаю немало таких, как вы. ничо, живут. каждому свое

у меня была угроза выкидыша ..... и мой выбор нее сесть на шею а родить нормального здорового ребенка ! и саму себя не покалечить .....я думаю вы бы выбрали здоровье ребенка чем .... терпеть
я ранее писала что с отцом жить не выносимо ....

Еnоtа только не это! разве непонятно, что если автор взвалит на себя обязанности по содержанию семьи, то муж совсем окончательно расслабится?

Понимаешь, я исхожу из мысли, что автор от своего мужа ничем принципиально не отличается.
Только муж не может потерпеть неудобства от недоедания карамелек, а автор не желает потерпеть неудобства от проживания с родителями мужа. И ей просить на свой "ништяк" в виде съемной хаты у родителей не влом. А мужа за ириски пилит.

анонимус принимать совсем не получиться а вот чтобы он избавлялся от привычки клянчить у моей мамы на сладости продукты и на одежду это да!

Вот автор и пишет, что без маминой помощи она как без рук.

25 тыс. Доход. +6 тыс. Декретные.
15 тыс кредит.
Остается на жизнь 16 тыс. Если жить со свекрами вполне реально ужаться в расходах и вытянуть семью.
Но!!!! Автор не хочет отказаться от своего ништяка.
Ее муж не хочет отказаться от ништяка - машины.
Вот и получается двойная безответственность, вынуждающая пенсионеров родителей вджобывать на благо лялек.

анонимус у меня была угроза выкидыша .....

Покажите мне того, у кого небыло угроз выкидыша?
Я ни одну женщину не знаю (лично) у кого беременность была гладкой и без проблем.

анонимус да мы жили в кв у его родителей но у него отец тиран и жить там невыносимо ...

Странно... Жена с ним живет. Сын жил столько лет.
Значит выносимо.
Но Вы не хотите прогнуться и предпочитаете с мамы деньги тянуть.

Смотрите.
10 000 в месяц Вам дают.
Это в год 120 000.
Мама на эти деньги вполне могла бы себе позволить пару раз за год сгонять отдохнуть. Они с папой могли бы в санаторий сгонять - полечиться. Могли бы ежегодно в путешествие на теплоходе отправляться......
Но непутевая дочь.... И отдых им не светит...

Хатхор
анонимус
да мы жили в кв у его родителей но у него отец тиран и жить там невыносимо ...

Значит выносимо.

Смотрите.
10 000 в месяц Вам дают.
Это в год 120 000.
Мама на эти деньги вполне могла бы себе позволить пару раз за год сгонять отдохнуть. Они с папой могли бы в санаторий сгонять - полечиться. Могли бы ежегодно в путешествие на теплоходе отправляться......
Но непутевая дочь.... И отдых им не светит...

дочь я путевая! и мама ездила в том году на теплоходе и в этом году тоже поедет
папу не выгонишь за границу предлагали несколько раз ... он в деревню поедет к своему брату !

Почитала. Это кошмар какой-то...
Муж то, муж сё... а сама-то что можешь?? прям вообще не могу. мама в 54 года должна содержать вашу семью? 10 тыр минимум в месяц, конфетки тут не сильно уж повлияют +- 200р
Вам самой не стыдно?? просить на своего же ребенка??
Возьмите бюджет в свои руки! или ссыкотно? все неудачи можно на мужа свалить?
Не можете подработать? что смеяться-то! кто хочет - тот может!
Вы сейчас себе не можете позволить жить в квартире! зачем вам эти понты?? снимайте комнату за 3 тыщи! это вы сами потяните, без мамы.
Дурдом какой-то %)

анонимус
Значит выносимо.

вы там не жили и не вам судить !
а жить постоянно в скандалах ( отец с сыном
и каждый день видеть пустые бутылки ни я не мой муж нехотим! он постоянно был всем недоволен ( хотя я и готовила и дом весь! прибирала! у них 4 к кв
год то я продержалась а потом все (((
в ситуации с отцом мужа лучше жить отдельно чем
свихнутся!

анонимус
вы там не жили и не вам судить !
а жить постоянно в скандалах ( отец с сыном
и каждый день видеть пустые бутылки ни я не мой муж нехотим! он постоянно был всем недоволен ( хотя я и готовила и дом весь! прибирала! у них 4 к кв
год то я продержалась а потом все (((
в ситуации с отцом мужа лучше жить отдельно чем
свихнутся!

хотите жить отдельно - ведите себя как взрослый человек! а не как маленький ребенок, который без мамочки ничего не может!
вы сами мужу подаете такой пример, тянете из мамы тысячами!
и главное на все отмазки! лишь бы самой ничего не делать!!

НеравнодушнаяN
Почитала. Это кошмар какой-то...
Муж то, муж сё... а сама-то что можешь?? прям вообще не могу. мама в 54 года должна содержать вашу семью? 10 тыр минимум в месяц, конфетки тут не сильно уж повлияют +- 200р
Вам самой не стыдно?? просить на своего же ребенка??
Возьмите бюджет в свои руки! или ссыкотно? все неудачи можно на мужа свалить?
Не можете подработать? что смеяться-то! кто хочет - тот может!
Вы сейчас себе не можете позволить жить в квартире! зачем вам эти понты?? снимайте комнату за 3 тыщи! это вы сами потяните, без мамы.
Дурдом какой-то

я не прошу! мама добровольно помогает! зная нашу ситуацию((
распоряжаться деньгами муж не дает....
я подрабатываю как могу ребенку 7 месяцев ( я продаю бу одежду через интернет) и на сайтах прохожу платные опросы!

НеравнодушнаяN

хотите жить отдельно - ведите себя как взрослый человек! а не как маленький ребенок, который без мамочки ничего не может!
вы сами мужу подаете такой пример, тянете из мамы тысячами!
и главное на все отмазки! лишь бы самой ничего не делать!!

и речь идет о том что муж мой должен нести ответственность за нас всех ! я конечно реально могу пойти и уборщицей и еще куда нибудь мне не привыкать с 13 лет работаю !!!

Katy7788
анонимус

я конечно реально могу пойти и уборщицей и еще куда нибудь мне не привыкать с 13 лет работаю !!!

ну так чего же не идете?

и мужа всю жизнь на себе тянуть?

автор какой-та тролль ну не верю я в таких тупиц нытливых простихоспидя

скрипка Лиса
автор какой-та тролль ну не верю я в таких тупиц нытливых простихоспидя

не веришь .... оскорблять зачем?

Katy7788
анонимус

и мужа всю жизнь на себе тянуть?

а причем тут муж, с маминой шеи слезть.
Ну и относиться к мужу как к мужу, а не как к ребенку, которому отказать нельзя "из за грустных глазок"
вообще читаю и балдею, как вас так воспитывают, что вы к мужикам так относятся, как к детям малым

мне его действительно жаль ... детство у него было совсем не детством (((

хоть у моей мамы и было 6 детей но счастливее детства ни у кого из вас не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы