почему так?((

Аптека
ШУРШАРА

Остальные же 5 детей ее тоже подрастают

ага, маме больше трех кг нельзя поднимать, а в магазин за продуктами что-то никто не ломанулся

дети все уже взрослые но пока еще живут вместе с ней ( брат инвалид всю жизнь с ней и будет жить ) а сестренка только закончила институт..
а за мелочью и я иногда сбегать могу когда к ней прихожу!

Хатхор
Тебе надо сделать столь несчастное лицо, что свекровь сама на тебя свою квартиру перепишет!

С моей не прокатит. Сама что хочешь у мужа выпросит. Да и дочка ее уже меня опредила и уже отписала. Так что мне только карамельки остались

анонимус
дети все уже взрослые но пока еще живут вместе с ней ( брат инвалид всю жизнь с ней и будет жить ) а сестренка только закончила институт..

я только троих детей насчитала, где еще трое?

Аптека
анонимус

ну и я ей чем могу тем помогаю (прибираюсь по дому)

вот честно, нифига не понимаю вы к маме прибираться ходите? Сколько раз в неделю? Брату и сестре сколько лет? Они не могут прибраться? И племянница тоже с мамой живет?

анонимус

хожу документы отношу всякие в ерц

и сколько ж вы документов перетаскали за 7000 тыщ?

племяшка не живет но частенько приезжает к ней с ночевой!
брат инвалид с детства!
сестренка только институт закончила ! уехала работать в др город приезжает на выходные ! ( она тоже помогает )

анонимус

Бедная ваша мама :( Как она еще и вам умудряется помогать? Себе она видимо вообще ничего не покупает при таком раскладе :(

Аптека
анонимус

я только троих детей насчитала, где еще трое?

страшего нет в живых ( есть племяница)
второй брат своя семья (
сестренка своя семья живут отдельно
потом я
младшая сестренка и
брат

ШУРШАРА
анонимус

Бедная ваша мама Как она еще и вам умудряется помогать? Себе она видимо вообще ничего не покупает при таком раскладе

ну еще папа есть он так то работает )))
мама не плохо зарабатывает сейчас вот и есть возможность нам помогать .
а мамуле памятник ставить надо нас всех подняла и жаловаться не кому было ! все сама никого не было ни бабушек ни дедушек!

У вас очевидно мама пожилая, давно пенсионерка. Чтобы так вкладывать материально в вашу семью видимо еще работает.
Автор, ответь на вопрос. Вам совсем не стыдно тянуть не хилые деньги с пожилого работающего человека для того чтобы ездить на хорошей тачке и жить в квартире?
При этом человек думаю по жизни воспитав 6 детей не сильно себя баловала, Да и не много отдыхала за свою жизнь.
Можно ответ?

анонимус
она тоже помогает

мама ей или дочка маме?
Пожалейте вы маму. Нафик вам нужна эта машина? При таких доходах можно и на авто попроще ездить. Мы в свое время начинали с пятерки подержанной за 50 тыров. И ниче ездили. А когда доходы стали расти, то купили хорошую иномарку без кредита. Главная причина ваших проблем - вы не умеете жить по средствам и плюсом надеетесь на вашу мать и вы САМИ и ваш муж.

они конечно оба пенсионера! но вот как то умудряется и нам помогать и я им за это очень благодарна!

Для вашей мамы все дети, и муж ваш тоже :(

анонимус
мама не плохо зарабатывает сейчас вот и есть возможность нам помогать

анонимус
еще папа есть он так то работает

дальше можно не читать. И это сколько надо получать, чтобы 6 детей прокормить и еще и их семьям помогать?
Вы сами такая же как и ваш муж, только сами себе не можете в этом признаться

анонимус
но вот как то

а вы хоть раз поинтересовались, как?

Вопрос был- вам лично не стыдно? Брать помощь не в тяжелой жизненной ситуации, а для красивой жизни? У человека итак не легкую жизнь прожившего

Аптека
а вы хоть раз поинтересовались, как?

а зачем? Квартиру оплачивают, внука содержат, мужа одевают - не жизнь а мечта

анонимус

когда мамы не станет вам будет тяжко

Супермама
У вас очевидно мама пожилая, давно пенсионерка. Чтобы так вкладывать материально в вашу семью видимо еще работает.
Автор, ответь на вопрос. Вам совсем не стыдно тянуть не хилые деньги с пожилого работающего человека для того чтобы ездить на хорошей тачке и жить в квартире?
При этом человек думаю по жизни воспитав 6 детей не сильно себя баловала, Да и не много отдыхала за свою жизнь.
Можно ответ?

мама у меня пенсионерка но не совсем пожилая 54 года
ей жалко нашего малышку вот и помогает она любит меня поэтому помогает !
до всего этого.... до кредита на машину...... до рождения малышки)... помогала ей я старалась деньгами и так приходила что делала и в магазин возили ...все было !
просто сейчас вот такая ситуация ....
и да мне очень стыдно и тяжело и плачу очень часто в последнее время ! ( но на данный момент я ничего сделать не могу)
продаю свои вещи ненужные мамины ( с этого имею копеечку вкладываю в сына) ! как то так

Аптека
Для вашей мамы все дети, и муж ваш тоже

согласна

анонимус

а самой подработать в декрете не пробовали? Вместо того чтобы

анонимус
плачу очень часто в последнее время ! ( но на данный момент я ничего сделать не могу)

ШУРШАРА
анонимус

она тоже помогает

мама ей или дочка маме?
Пожалейте вы маму. Нафик вам нужна эта машина? При таких доходах можно и на авто попроще ездить. Мы в свое время начинали с пятерки подержанной за 50 тыров. И ниче ездили. А когда доходы стали расти, то купили хорошую иномарку без кредита. Главная причина ваших проблем - вы не умеете жить по средствам и плюсом надеетесь на вашу мать и вы САМИ и ваш муж.

по средствам возможно соглашусь что не умеем но я и хочу научиться у вас здесь на форуме
и спасибо вам за советы ваши мнения ... я их всех уважаю и ценю!

анонимус
ей жалко нашего малышку

ребенку сколько?

В общем, не сердитесь на мужа. Вы оба себе позволяете тянуть с мамы. Вам это удобно, мама довольна, что вы довольны. Всем же хорошо.

А муж и у своей мамы тоже клянчит на пироженки?

ШУРШАРА

а самой подработать в декрете не пробовали? Вместо того чтобы

пробую продаю вещи и на сайте тесты прохожу за деньги ...

ШУРШАРА
А муж и у своей мамы тоже клянчит на пироженки?

у его мамы бесполезно клянчить их нет они у тирана отца! ((( там вообще все запущено !

Аптека
анонимус

ей жалко нашего малышку

ребенку сколько?

7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы