почему так?((

анонимус
неее никогда такого не было

чего именно? не поняла

Супермама
Мне кажется в такой ситуации, что муж выпрашивает деньги у тещи на ерунду, без разницы кто ведет бюджет и как ведет. Почему не можете прямо спросить его- тебе не стыдно?
То что мама помогает с детским питанием и детской одеждой- ну не криминально, личное дело каждого и ситуация может быть всякая. Но то что взрослый мужик просит футболки и конфеты совсем не красиво. И тут без разницы есть деньги в семье или сухари грызут, ведут бюджет или нет. Это просто стыдно

разница есть.
автор так не может ни на что влиять, не может сделать, чтоб обходились без мамы

Аптека

зарплата мужа на что тратиться?

тут сложнее
ну в основном на кредит около 15 кв 7000 и и тысячи три остается ну и плюс мои 6000 ну и все(((
( иногда квартальные премии ...) подработки его ((( я одежду продаю ( недавно платье продала свадебное ) вообщем вот как то так !

ШУРШАРА

неее никогда такого не было

чего именно? не поняла

он их налево или на не нужное не потратит это на еду !

Супермама
. Это просто стыдно

ему нормально

Автор поясните Как вы с мамой договорились? Мама оплачивает половину квартиры, покупает еду и одежду для ребенка? Или у вас с мамой общий бюджет?

анонимус
тут сложнее
ну в основном на кредит около 15 кв 7000 и и тысячи три остается ну и плюс мои 6000 ну и все(((
( иногда квартальные премии ...) подработки его ((( я одежду продаю ( недавно платье продала свадебное ) вообщем вот как то так !

мда..
сколько еще кредит платить?
а не снять ли вам комнату вместо квартиры пока?

анонимус
на кредит около 15

%) интересно какую машину в кредит вы взяли

Супермама
Мне кажется в такой ситуации, что муж выпрашивает деньги у тещи на ерунду, без разницы кто ведет бюджет и как ведет. Почему не можете прямо спросить его- тебе не стыдно?
То что мама помогает с детским питанием и детской одеждой- ну не криминально, личное дело каждого и ситуация может быть всякая. Но то что взрослый мужик просит футболки и конфеты совсем не красиво. И тут без разницы есть деньги в семье или сухари грызут, ведут бюджет или нет. Это просто стыдно

согласна с вами! даже если бы и я вела бюджет ((глазки он со строит и без меня)) и мама поведется((
т.к. ребенок маленький... чаще они с моей мамой вдвоем ездят ...

Аптека

на кредит около 15

интересно какую машину в кредит вы взяли

нужна была большая с расчетом на мою семью мама папа сестры племянница и семью нашу ! хонда стрим кредит 350 т.р. остался еще год ! но как его прожить!!!??? (((

анонимус
т.к. ребенок маленький... чаще они с моей мамой вдвоем ездят

покупать вам? или маме тоже на вашей машине? второе как-то все-таки объяснимо

анонимус
на кредит около 15

:=-O: не хило при ваших доходах! Долго платить еще?
Даже если муж

анонимус
на не нужное не потратит это на еду

почему у вас нет денег? Вы что сами без него теже продукты купить не можете?
У подруги деньгами ведает муж. Получает он больше сотки, а у нее ни копья. И так уже лет 10живет. Вроде деньги есть, а она их не видит. Он машину за 1,5 ляма взял, а она на памперсах и пелеках экономит %) Так повелось у них сразу, что деньги у него. Вам надо всю жизнь у мужа выпрашивать на колготки и косметику?

Кобра

мда..
сколько еще кредит платить?
а не снять ли вам комнату вместо квартиры пока?

я об этом думала ((( и думала о смене машины на более дешевый вариант ((
я бы с машиной точно смирилась! ну с комнатой думаю тоже куда деваться
но почему то мне кажется этот вариант его не устроит ((

анонимус
почему то мне кажется этот вариант его не устроит ((

а на конфеты у тещи выпрашивать его устраивает? %)

Вы не пробовали жить своей семьей? Как-то у вас все в кучу, и вы и муж, и мама, и сестра с племянницей. Какой-то колхоз получается.

анонимус

А может с мамой пожить этот год пока вы в декрете и кредит?

Кобра
т.к. ребенок маленький... чаще они с моей мамой вдвоем ездят

покупать вам? или маме тоже на вашей машине? второе как-то все-таки объяснимо

мы брали машину с расчетом (на то чтобы и маме помогать возить по магазинам ездить отдыхать итд ) т.к. таскать продукты даже три кг ей нельзя ( здоровье не позволят)

ШУРШАРА

почему у вас нет денег? Вы что сами без него теже продукты купить не можете?
У подруги деньгами ведает муж. Получает он больше сотки, а у нее ни копья. И так уже лет 10живет. Вроде деньги есть, а она их не видит. Он машину за 1,5 ляма взял, а она на памперсах и пелеках экономит Так повелось у них сразу, что деньги у него. Вам надо всю жизнь у мужа выпрашивать на колготки и косметику?

дак вот их(денег) нет потому что их вообще нет ((( и просить смысла невижу!

было бы лишнее тогда бы конечно!
а вот вариант с вашей подругой ( точно такой же как у его мамы с отцом)
и я так не хочу ((((

Аптека
анонимус

почему то мне кажется этот вариант его не устроит ((

а на конфеты у тещи выпрашивать его устраивает?

дак в том то и дело его видимо да!

меня нет !

Вы не пробовали жить своей семьей? Как-то у вас все в кучу, и вы и муж, и мама, и сестра с племянницей. Какой-то колхоз получается.

ШУРШАРА

А может с мамой пожить этот год пока вы в декрете и кредит?

у мамы с папой двух комнатная кв плюсом живет сестра и брат ! и мы еще с ребенком ((( нее не вариант

ну если у вас такая клановая политика, всю семью возить, тогда другое дело..

Автор, вы мужу в открытую не пробовали сказать- не стыдно ли ему?

анонимус
я так не хочу

но так есть и будет дальше. Если вы сейчас

анонимус
просить смысла невижу

то не увидите их и потом. Ваш муж их просто не даст. Закончится кредит, будет что то другое ипотека или еще что. Даже выйдя из декрета вы будете ему отдавать свое заработанное.
Он привык уже САМ распоряжаться семейным бюджетом

анонимус

а с его родителями пожить?
Понимаю, что не охото, но можно сэконмит половину ваших трат. При ваших доходах это существенная сумма

Супермама
Автор, вы мужу в открытую не пробовали сказать- не стыдно ли ему?

намекала ... он головой кивает что все мол понимает да да ((( а брать продолжает((

ШУРШАРА
анонимус

я так не хочу

но так есть и будет дальше. Если вы сейчас
анонимус

просить смысла невижу

то не увидите их и потом. Ваш муж их просто не даст. Закончится кредит, будет что то другое ипотека или еще что. Даже выйдя из декрета вы будете ему отдавать свое заработанное.
Он привык уже САМ распоряжаться семейным бюджетом

ну по этому горькому опыту((( я карту ему зп свою больше в жизни не дам!

Супермама
вы мужу в открытую не пробовали сказать- не стыдно ли ему?

скажите маме, раз муж не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы