10 дней переживаний...

Fake
Слушай, ну нормальный план действий. При условии, что "следила бы" - это не значит лазать по личной переписке.

для кого как... если б мои подозрения дошли б до определенного градуса, наверное, полезла бы. сложно предсказать. говоря честно - навряд ли бы удержалась. но старалась бы, да!

Makeda
но старалась бы, да!

а зачем? Чтобы на юмаме пальчиком не грозили, про читать чужие сообщения плохо? Имхо, когда мне изменял бывший, я не считала, что залезть в его телефон плохо. А с фига ли я должна беречь его личное пространство, он же мою микрофлору не особо бережет

Makeda
для кого как... если б мои подозрения дошли б до определенного градуса, наверное, полезла бы. сложно предсказать. говоря честно - навряд ли бы удержалась. но старалась бы, да!

мммм... мы очень похожи

Дамиана
А с фига ли я должна беречь его личное пространство, он же мою микрофлору не особо бережет

молодец!

Аngel of Тear
Я видимо одна не вижу ничего криминального

не,нас двое))

Барбарис
из за флирта на стороне

и что? что никто из яро воинствующих тут дам никогда будучи в браке не разглядывал аппетитную опу проходящего мимо-сидящего за соседним рабочим столом МЧ с явным сладострастием? ;)

Makeda

кстати,дело говорит ;) уж явно повода орать/скандалить/бить морды и истерить не было :)

Рыся
никто из яро воинствующих тут дам никогда будучи в браке не разглядывал аппетитную опу проходящего мимо-сидящего за соседним рабочим столом МЧ с явным сладострастием? ;)

а ты реально разницы не видишь опу разглядеть и писать "милый, спи, отдыхай, целую, до завтра"???

Дамиана

знаете, я думаю на самом деле, что сам сомневался нужны ли мы ему.. Хотя эти 5 месяцев отношенеие ко мне изменилось... Просто когда расстовались он сказал, что тяжело было видеть мое плохое настроение и у него постоянно возникало чувство вины.. Кто знает было бы другое мое поведенеи и все бы наладилось.. Хотя нет себя невиню.. Виноваты оба.. Жалко, что страдает ребенок(((

Рыся
и что? что никто из яро воинствующих тут дам никогда будучи в браке не разглядывал аппетитную опу проходящего мимо-сидящего за соседним рабочим столом МЧ с явным сладострастием?

между разглядыванием опы и регулярными обедами и ночными томными переписками с ней есть все таки разница?

Makeda

Новерно поддержу. Автор-была такая же ситуация только смс , (ушол в ванну смс пришла прочитала и в шоке была потом с ней пообщалась она мне расказала как познакомились сказала что ничего не было,а муж сказал что друг с ней познакомился,в этот же день оборвал все отношения с ней) при том что ребенку тогда было 1,5 месеца, Сейчас прошло уже 3 года но все рамно вспоминаю ! Извенялся долго дарил подарки и все такое простила, но осадок остался на долго и не доверия ! Дак вот как после этого верить мужикам?????????????

Дамиана
зачем? Чтобы на юмаме пальчиком не грозили, про читать чужие сообщения плохо?

я б на юмаму жаловаццо не пошла не, тут как-раз колебания между свой-чужой для меня б играли роль. как кошка шредингера терпеть не могу висеть в неопределенности. и в таких ситуациях стараюсь следовать общественной морали, потому что личная сбоит.

Дамиана
А с фига ли я должна беречь его личное пространство, он же мою микрофлору не особо бережет

:D Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:19

Дамиана
Имхо, когда мне изменял бывший, я не считала, что залезть в его телефон плохо. А с фига ли я должна беречь его личное пространство, он же мою микрофлору не особо бережет

+++
А вапще, наверно, я б не смогла молча взирать на происходящее. Неправильно, наверно, но темперамент никуда не денешь.

Елена
Кто знает было бы другое мое поведенеи и все бы наладилось..

Аха, через немогу скакать и напевать

Елена
Виноваты оба..

он один

Яблоко
а ты реально разницы

я вижу,только критерии ахтунга у всех разные,правда, комуто и на опу взгялнуть-это под растрельную статью катит,а ктото и общение в асе прекрасно совмесчает с 10годами счастливовго брака ;)

Рыся
а ктото и общение в асе прекрасно совмесчает с 10годами счастливовго брака ;)

а кто-то рафаэлки в кармашек кладёт

Рыся
общение в асе прекрасно совмесчает с 10годами счастливовго брака ;)

тут видишь ли, общение в асе было всегда. а не внезапно появилось на 10-и году ;)

Яблоко
тут видишь ли, общение в асе было всегда. а не внезапно появилось на 10-и году

разве? пропустила этот момент...но все таки по мне - обращение МОЕГО мужа к другой женщине "зайка, киска, иди поспи солнышко..." и т .п. недопустимо... и странно если честно читать высказывания по типу "муж не ваша собственность " (т.е. он не моя собственность, чтобы любить меня одну? :=-O: ) не лезьте в его личное пространство ( т.е. пусть милуется с кем хочет? :=-O: ) и т.д.... я б... не знаю даже что я сделала, но ответный план разработала бы однозначно :dada:

киса
Яблоко
тут видишь ли, общение в асе было всегда. а не внезапно появилось на 10-и году

я не про автора. :)

Рыся
с 10годами счастливовго брака

с 13-ю и звонящим знакомым мужчинам по телефону говорю "да, дорогой" (ну хорошим знакомым) Муж даже не дергается, ибо знает, что самый дорогой это он и сын, а у меня манера ощения такая. Если бы он из-за каждого смайлика истерил то наверное капец... быть мне выкинутой с балкона

Le_Soleil
Если бы он из-за каждого смайлика истерил то наверное капец... быть мне выкинутой с балкона

Дамы!!! для вас это норма изначально. и для мужей. я это одобряю и поддерживаю.
но у автора это случилось на 14-м(!) году брака. уж наверное за 14 лет она б привыкла к "телкам из аськи", но тут-то впервые. и муж признает "увлечение". к чему эти высказывания про "а я вот так говорю, а я вот так пишу и все довольны" :)

Яблоко
для вас это норма изначально. и для мужей. я это одобряю и поддерживаю

а я не одобряю и не поддерживаю. Флиртануть можно, даже зайчик-киска-рыбка куда ни шло, но поцелуйчики это уже перебор.

Fake
но поцелуйчики это уже перебор.

пожалуй, да.
я тож могу называть по телефону кого-нить алёшенькой, но мурлыкать и трубку целовать не буду

поудаляла постов несколько, потому как забыла нажимать на ответить анонимно - не привыкла.
да, противно, противно...прям понимаю все-все, и что он козел, выворачивается, и что неправильно себя веду...не знаю куда деть эмоции...правда.
к психологу? мозги прочищать? и учится держать себя в руках??

Был вопрос, про готова ли на развод...
Нет! не готова! тысячу раз не готова.....

май

тогда к психологу. и придется научиться относиться к увлечению иначе. слово "предательство" забываем.

май
Был вопрос, про готова ли на развод...

Значит успокаиваетесь, миритесь с мужем, и забиваете... т.е. перестаете реагировать на ситуацию, внешне делаете вид, что все в порядке, на самом деле держите руку на пульсе, дальше видно будет
тоже это проходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы