10 дней переживаний...

Возможно банально, да так и есть.. За это заранее прошу прощения. Просто надо где-то выговориться.
Подруги все замужние и вроде все хорошо, не хочу, чтобы в их глазах у меня было "не очень".., ну или просто пока не готова.

Утро. У мужа звонит будильник на телефоне. Я его выключаю (сам он в душе) , а там открыта аська (осталась после вечера) - смотрю: последние беседы, девушка, и очень такой трогательный нежный разговор между ними...
При этом, вроде бы ничего такого..но сердце у меня бешено забилось...и прямо скажем - слова там были мне неприятны (как жене)...со мной он общается куда суше.
Пошла сразу говорить ему и показывать эту милую беседу. Психую. Ору даже.
Он говорит - это просто флирт, не более. Ты у меня есть, другой не надо. Она мне просто симпатична...и тд и тп.
Мне плохо! Я реву..
Вечером ясно дело разговоры. Выясняется, что и обедает он с ней периодически , она одна из клиентов их компании..молодая (на 7 лет младше меня)..
Ясно дело набираю фио в соц сетях. нахожу. Симпатишная, но не ах.
Он в телефоне переименовывает ее контакт, я это узнаю...
Опять ссора.
Он ее удаляет. Совсем.
Вроде сказал, что прекратил с ней общение.
А вчера опять ... вскрывается их беседа.
При этом он твердит, что она ему не нужна..
Я его извожу и себя извожу.

чо пишет то? люблю-нимагу, хочу к тебе?

сколько психа невров,ора и для чего? а главное изза чего? %)

а у Вас с мужем что? семья и дети? уважение и любовь? или сожительствуете по привычке?

Рыся
а главное изза чего?

типа не из-за чего?
Автор, ну хочется ему с ней общаться, независимо от того как Вы к этому относитесь. И будет. Может спать с ней начнет, может она ему не даст в итоге. Всяко может быть. От Вас то ничего не зависит. Может переспит-успокоится, может это любовь всей его жизни и бла-бла-бла. Я Вам сочувствую, но все что вы можете сейчас сделать-не мешать. Истерики ни к чему не приведут. Время покажет. держитесь

Представляю, как со стороны выглядит наше общение с приятелем, с которым мы ведем инет-проект, притом, что впервые развиртуализировались мы с ним вот только (за девять лет, ага) Не, я ни в коей не говорю, что железно у вашего мужа с этой фифой ни-ни, но - просто лишний аргумент в пользу вполне невинного общения

май
Я его извожу и себя извожу.

Не понимаю, за что страдает ваш муж. В чем он виноват-то?

май
нет..такого не было...пишет типа - иди моя хорошая поспи, сил наберись...... поцелуйчики всякиее,

ну и что? такое можно позволить в семье? так это уже не семья. муж смотрит налево. такие разговоричики, явно не флирт, а уже что-то большее, там и постель не за горами наметиться....
Пресекайте это! Ставьте условия мужу!

Дамиана
Может спать с ней начнет,

я думаю уже спит. иначе зачем личную инфу поубирала, да и вообще,

поцелуйчики всякиее, ..скучаю... и проч.

это уже так мерзко
Автор, вы его любите? или готовы уходить если чо?

...
аргумент в пользу вполне невинного общения

вы тоже ночами с приятелем по аське о высоком? почему вот у меня никогда не было путаницы где флирт, а где деловые отношения? Я может по себе сужу канеш

Дамиана
Автор, ну хочется ему с ней общаться, независимо от того как Вы к этому относитесь. И будет

Дамиана
От Вас то ничего не зависит

именно так :)
другое дело, что это для него ПОКА не повод для развода. если выгонять не начнете, то все может и пройдет само собой.

Дамиана
почему вот у меня никогда не было путаницы где флирт, а где деловые отношения?

ну блин у меня может быть "рабочий флирт", но однозначно не ночью и без перегибов типа

май
иди моя хорошая поспи, сил наберись...... поцелуйчики всякиее, ..скучаю... и проч.

думаю, что роман в разгаре.

Яблоко
думаю, что роман в разгаре.

или набирает обороты, и муж явно заинтересован

Яблоко
ну блин у меня может быть "рабочий флирт", но однозначно не ночью и без перегибов типа

ну как то так, да поулыбаться-пошутить, но когда уже вокруг сплетничать начинают.... Это дааа, все идиоты и испорченные, а мы такие дузья зашибись

А вам в детстве не объяснили, что нельзя читать чужие письма? Это факт недоверия и неуважения к близкому человеку да и к себе тоже. Несмотря на то, что есть семья, каждому нужно личное пространство, какая-то степень свободы, нельзя полностью раствориться в другом человеке и ничего больше не замечать.

Конечно, самое умное не лазить не проверять и никак не реагировать, но, блин, сколько же нервов нужно... я б тоже с кем-нибудь "флирт" замутила и не сильно шифровалась, пусть бы задумался.

сказал, что все под контролем и он пресечет это....

как он пресечет? страсть нахлынула. тем более браку 14 лет, мужу поди под сорок. и тут на тебе любофф.
у Вас два варианта:

1. не обращать внимания (типа перебесится)
  2. скандалить, разводиться, начинать жизнь заново.

я ему пощечину влепила...

вот представьте себя на его месте %)
мне бы не захотелось возвращаться туда, где на меня орут, бьют по мордасам, телефон проверяют...
хотя муж охренел, на мой взгляд. как-то надо держать себя в руках, не палицо в конце-то концов.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:13

Fake
я б тоже с кем-нибудь "флирт" замутила и не сильно шифровалась, пусть бы задумался.

ну это, пожалуй, единственный способ отвлечь мужа от аськи. главное, чтоб это не выглядело жалко. типа пришла такая с цветами домой и смотрит на мужа "а чо он скажет"?

Westalka
Это факт недоверия и неуважения к близкому человеку да и к себе тоже.

так оказывается не зря не доверяла

Westalka
каждому нужно личное пространство,

чтобы спать с другой бабой? Красиво звучит, а по факту почему то о личном пространстве начинают вспоминать, когда жена или муж мешают

Westalka
какая-то степень свободы, нельзя полностью раствориться в другом человеке и ничего больше не замечать.

откуда вы знаете, что автор больше ничего не замечает?
рогами потолок царапать то неверно никому не хочется, и вам наверное тоже?
прочитала и правильно сделала, раз попалось на глаза. она специально ничего не рыла.
по текстам переписки - интим уже есть у них. иначе как бы он ей объяснил, для чего ей удалять все данные со своей странички в соц. сети. просто коллегу по работе о таком просить - верх идиотизма.

Яблоко
роман в разгаре

а вот показали вы ему эту переписку зря. теперь в его глазах нудная и недовольная жынка.
но уже поздно. не говорите с ним больше об этом.

Яблоко

Да а жена хочет возвращаться в тот дом, где он ведет такой милый флирт с другими в кавычках.
Да хотя бы не судьба что ли, хоть бы удалял, а так ведет себя как... :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы