10 дней переживаний...

Аngel of Тear
Я видимо одна не вижу ничего криминального

для кого-то нормально и свингерством заниматься и не парицца мне было-бы мерзко в такой ситуации,не знаю что-бы сделала,но мужу был-бы пиндец,сединой покрылся-бы точно

Пипец мужик молодец, в открытую врет и считает еще . что автор должна нежно его любить, а то что роман у них 100%, мой тоже уезжал в командировки я как-то фото нашла в телефоне я грю кто это? типс наш бухгалтер. я не поверила, потом выяснилось . что он с ней живет уже год и со мной когда приезжает, потом грит дай мне время и т д а сам сней жил и в отпуск укатил, Врут они все когда их палят . придумают что угодно

Mozolk@
а дети у вас есть?

есть

roksolana

%)

roksolana
Вот такой конспиратор, не лень, блин....

ууууууууууууу

roksolana
Придушила бы гадину за такие желания....

лучше мужа душите. он же им это все позволяет

да все мужики полигамны, разница лишь в ценностях и установках. Когда родилась дочка, услышала, что муж общается по телефону с какой-то девушкой весьма откровенно, залезла в телефон, нашла переписку ("ты мой лучик света" а я что- темное царство чтоли??? ), закатила скандал, сказал, что мы просто общаемся и бла, бла, как-то выпил и сказал, я же мужик- охотник типа тебя уже добился, ты- моя, а от девушек, кроме разговоров, мне ничего не надо секса хватает, а эмоций видите ли ему не хватает. Тут в командировку ездил в Египет, жил в отеле, ходил играть в бильярд, говорит, девчонок много, которые не против завести романчик. Если бы ты знала, как мы в курилке с девчонками шутим, да в аське, ты бы с ума сошла. В итоге переписка с той девушкой не прекратилась, теперь их объединяют сплавы по реке на катамаранах, вот и сегодня отпустила на 3 дня, мужу доверяю, люблю, вижу его отношение к нам с дочкой, сердце же не обманешь, если что-то неладное происходит, а выносить мозг и выяснять отношения я перестала, может мудрее стала, на носу ипотека

вчера поговорили спокойно...
Истерик не было.

Говорит, что попросил ее больше ему не писать.
Могу только верить или не верить.
Ведет себя со мной как в первый месяц знакомства...любовь-морковь.
Осадок есть...вопросы тоже.. но соблюдаю тишину.

Нежная_Лола лучше мужа душите. он же им это все позволяет

Вы чоу, у них же понимание....
Какое понимание, если он знает, что вас мучает это и продолжает делать и вам рассказывает %)
Нет у вас понимания. За рассылание черти кому фоток ребенка я бы яйки придавила.

Mozolk@
Свое уязвленное самолюбие надо утешить-шопинг, битье посуды, посиделки с подругами в баре...не важно.

:dada: ...другой мужчина. Будут предъявы со стороны мужа - ответ "ты ведёшь себя точно так же".

ВреднаяБезумка
И ни один нормальный мужчина не будет терпеть рядом со своей женщиной того, кто его жену \девушку называется солнышко

Вооот. Пусть посмотрит на ситуацию глазами жены.

.юляшка
я как-то фото нашла в телефоне я грю кто это? типс наш бухгалтер. я не поверила, потом выяснилось . что он с ней живет уже год

...а тем, кто считает, что "ничётакова", муж с лёгкостью докажет, что "Катя анал" - это Екатерина Ивановна аналитик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы