10 дней переживаний...

Он вчера сказал мне фразу, что ему надо, чтобы я была добрая и нежная и НЕ заводила разговоров этих, тогда мы типа вместе справимся и все будет хорошо, но...
Этот утренне открывшийся факт их вчерашнего общения (примерно в одно время со мной) меня выбесил просто...
Он мне говорит будь доброй - а откуда ее эту доброту и тем более нежность брать??Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:14

май
Он мне говорит будь доброй - а откуда ее эту доброту и тем более нежность брать??

он маладец. вот с трудом могу представить ситуацию ,где бы жена непрерывно общалась с виртуальным любовником, требуя от мужа доброты и понимания.

Муж то чего хочет? продолжать общение, но чтоб Вы смирились? или он согласен не общаться (ну хотя бы сделать вид) и ВМЕСТЕ "спасать семью"?

Тем более я такая дура, все ему рассказываю и не могу молчать...все что знаю, все выболтаю, не могла бы даже с ним общаться - если бы не рассказала...
Я не могу это носить в себе.. я его, мне кажется, только с каждым днем бы подозревала все больше и только возненавидела..

май
я его, мне кажется, только с каждым днем бы подозревала все больше и только возненавидела..

а так типа любовь да?

Яблоко
Муж то чего хочет? продолжать общение, но чтоб Вы смирились?

он говорит, что прекратил с ней общение, и ей об этом сказал...
((А вчера вот так проколся с тем, что она ему там че то пишет, он утверждает (утром), что ей не отвечал..))

Яблоко
а так типа любовь да?

А так маята...но честная с моей стороны. мне хреново, и я говорю ему об этом.
а в противном случае огрызалась бы... но точно НОРМАЛЬНО с ним общаться не смогла

май
.все что знаю, все выболтаю, не могла бы даже с ним общаться - если бы не рассказала...
Я не могу это носить в себе.. я его, мне кажется, только с каждым днем бы подозревала все больше и только возненавидела..

Для этих целей нужен друг. Не нужно полностью растворяться в мужчине своем. имхо.

май
((А вчера вот так проколся с тем, что она ему там че то пишет, он утверждает (утром), что ей не отвечал..))

Пока Вы будете агрессивно реагировать, он будет продолжать с ней общаться. Потому как известно, что запретный плод сладок.

Вы ему такой интерес создали своими выпадками. Раньше был просто флирт, а сейчас это уже целый роман вне семьи и жена переживает. Теперь ему в сто раз интереснее с ней общаться!

Хотите дальше рушить свой брак?
Или пора уже прекратить портить жизнь себе и окружающим. Если у него есть потребность в общении, надо дать ему ее реализовывать. Кстати себе тоже.

Наслаждайтесь жизнью, она же у вас одна. Какой кайф заточить себя с мужем в одной квартире и умереть так через 50 лет. Живите. Если вы не будете ему мешать общаться с ней, а начнете общаться сама с мужем, с другими людьми, получать от жизни удовольствие, ну ведь в разы будет приятнее и вам и ему и все вокруг.

май
Он говорит - это просто флирт

какой флирт у семейного человека? ненормально это до такой степени, имхо

май
Он в телефоне переименовывает ее контакт, я это узнаю...

май
Вроде сказал, что прекратил с ней общение.
А вчера опять ... вскрывается их беседа.

врет, значит есть, что скрывать. может уже и спит с ней. извините, конечно

Homkin

Не понимаю, за что страдает ваш муж. В чем он виноват-то?

действительно. сама невинность. врать жене-это нормально? не по мелочам, а знает ведь, что ей неприятно, что она переживает, но сам на это не реагирует. автор, отвлекайтесь и займитесь собой. пусть он за вами следит, а не вы за ним

Яблоко
а ты реально разницы не видишь опу разглядеть и писать "милый, спи, отдыхай, целую, до завтра"???

а че такова то? есть пара мужчинок с которыми общаюсь в том же духе. мужу верна. никакого противоречия не вижу.

Makeda
я лицемерная тварь, я б помирилась и затаилась

я также сделала до сих пор толком не знаю, оказались ли мои подозрения беспочвенными. но я решила, что пусть лучше муж за мной следит. в итоге он спалил мою тему на ю-маме, поговорили, уверял, что я все себе навыдумывала, стало легче. больше в переписку не лазила, стыдно. я вообще стараюсь жить по принципу "Пусть лучше ты обманешь меня, чем я тебе не поверю"

Fake
даже зайчик-киска-рыбка куда ни шло, но поцелуйчики это уже перебор.

вот-вот. не понимаю этого просто

май
Нет! не готова! тысячу раз не готова.....

если не готовы, то не напоминайте больше мужу про эту ситуацию. он вашу ТЗ понял. вы против этого общения. он типа увлекся. вы не готовы к разводу. создайте ему дома атмосферу, в которую ему захочется приходить. начните за собой ухаживать внимательнее. не для него. для себя. чтоб ощущать себя классной-классной, замечательной. для себя, для самоощущения. заодно отвлечетесь. и позвольте себе тоже общаться с другими мужчинами. не флирт даже и не заигрывания. а просто общение и с другими, не только с мужем

май
НЕ заводила разговоров этих,

вот точно. у нас далеко не такая ситуация была. но общался мой муж со своей бывшей, с которой 2 с лишним прожил. мне было неприятно, я долго это обозначала, он не реагировал. потом вроде как перестал с ней общаться, потому как мы сильно поссорились (она приезжала, они пошли в кафе посидеть. я может и дура, но среагировала, как на измену, потому что он ведь знает мое отношение, но знает также, что я перебешусь и прощу, а о моих чувствах и о том, что мне больно это, вообще не думал. я ему этими словами все и объяснила потом, пристыдила:)). и вот они уж и не общаются, а я ему все напоминаю и напоминаю про это. не выдержал он и сказал, что надо нам расстаться. разошлись на неделю. потом помирились и даже поженились, но я больше вообще ни слова про нее не говорила. сейчас иногда хочется что-то спросить на примере его прошлых отношений, но молчу, потому что знаю, что не к любому ответу готова. если вы хотите сохранить семью, забудьте про эту барышню. постарайтесь предоставить мужу свободу действий и не напоминайте. это сложно, не сразу получится, но вы старайтесь

Как все похоже и знакомо. На форуме никто не сможет прочувствовать ситуацию автора до конца. 14 лет вместе прожить-это не поле перейти. Все мы разные-для какого-то это норма, а для какого-то это чистой воды предательство. И у всех у нас разный порог уважения.
От себя скажу, что в такой ситуации ни в коей мере НЕ ИСТЕРИТЬ! Перебарывать себя, но говорить спокойно, мне требовались минутные перерывы чтоб я просто могла восстановить дыхание. И вообще спросите его как он к вам относится, что чувствует, что он хотел бы видеть в вас, что ему не хватает. И говорить надо, изображать, что как будто ничего не произошло тоже не выход.

Николетта
И у всех у нас разный порог уважения.

дело не в пороге уважения. мужик еще даже присунуть ничо похоже не успел, а все ему уже секир-башка. не справедливо это.

Zezka
мужик еще даже присунуть ничо похоже не успел, а все ему уже секир-башка. не справедливо это.

Мне удивительно, что для многих факт физической измены важнее душевной. Я сейчас говорю не о тех сайтах общения, где мужики висят только для того чтоб трахаться виртуально. А именно об отношениях с человеком которого ты хорошо знаешь, в данном случае даже встречались, и говоришь ему те слова, которые ты своей супруге говорил наверно лет 10 назад.

Там ведь это от обоих супругов зависит. Вообще с годами отношения между мужем и женой перерастают в такой симбиоз, что о любви говорить довольно сложно. Как говорить о любви своей ноге или уху. Странно как-то. И тем не менее, в жизни не хватает просто эмоций.
Думаю, если бы это был не ваш супруг, а чужой дядечка, вы бы его легче поняли.

Вы должны думать о себе прежде всего и о детях, если вы его любите и он вам дорог, разговаривать надо обязательно,
надо найти причины такого его поведения и четко ему объяснить, что вам не нравится такое, ВСЕ! проговорить!
Ситуация может всяко дальше развиваться, вы должны для себя продумать различные исходы. НО вот скандалить
точно не надо, проревитесь в сторонке, а с ним трезво разговаривайте. Вам сейчас нужен ясный ум, чтобы не наворотить делов.
Удачи)

Николетта
в такой ситуации ни в коей мере НЕ ИСТЕРИТЬ

ну почему нет-то?Если от этого станет легче можно и посуду побить. Но как разовая акция.
На самом деле,автор все что вам нужно это время. Только время поможет успокоится, оценить ситуацию и выработать план дальнейшей своей жизни. А пока вы на эмоциях ни один самый мудрый совет вам не поможет.
Ну и ихмо-то,что с мужем разговариваете,все-все ему говорите это правильно. Кому как не любимому человеку все свои страхи и переживания открыть!?!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:52

Mozolk@
ну почему нет-то?Если от этого станет легче можно и посуду побить. Но как разовая акция.

Ну да ;) , только у меня всегда срабатывает предохранитель "ребенок".

Zezka дело не в пороге уважения. мужик еще даже присунуть ничо похоже не успел, а все ему уже секир-башка. не справедливо это.

это очень напоминает ситуацию с милицией: труп есть? Нет. - тогда зачем вам милиция, будет труп-вызывайте.
Я за то, чтобы не лазить в телефоны и т. Д. , но если спалился так по дурному, то жалеть и быть доброй... ну это он сильно загнул, он еще и автора заставляет гнуться под свой флирт с кем- то. Т.е. Он реально считает, что за его слабость должна что-то сделать жена, а он еще попытается только бороться с этим. Потрясающая тактика, не башь на башь( я не флиртую больше, а ты жена не вспоминай), а помогай мне потрясающе.
Ах да и у меня и у мужа есть с кем общаться в аське и достаточно открыто, но это наш выбор, а не игра в одну каску

Николетта
только у меня всегда срабатывает предохранитель "ребенок".

а когда ребенок в садике? ;)
да не, выход эмоциям нужен одозначно. Я против того,чтобы тихо себя поедом есть. Свое уязвленное самолюбие надо утешить-шопинг, битье посуды, посиделки с подругами в баре...не важно. Важно сейчас подумать о себе. Сделать так,что СЕБЕ было хорошо,чтоб войти в колею.
Ну и пройдет время и вполне возможно,что автор будет этот случай вспоминать с улыбкой.

Рыся
сколько психа невров,ора и для чего? а главное изза чего?

Homkin
Не понимаю, за что страдает ваш муж. В чем он виноват-то?

охренеть логика) Если ваши мужья будут строчить другим бабам "солнышко" вы видать только улыбаться будете? Зачем приводить к аргументу "у меня есть друг асечный"? понятие Друг и Любовница - разные вещи. И ни один нормальный мужчина не будет терпеть рядом со своей женщиной того, кто его жену \девушку называется солнышко, зая ну и прочими животными. Скажете не любовница, не застукан - не вор? А че прячет тогда? переименовывает? Пусть познакомит тогда "подружку" с женой, коли там дружба. Многие советующие здесь и говорящие "ой бедный бедный муж" либо ...либо у вас не было такой ситуации, и поверьте, начни Ваш муженек кому писать строчить и вам врать - по другому бы "запели".

да
у и что? такое можно позволить в семье? так это уже не семья

Так из ваших слов выходит, что семья=тюрьма. От флирта как раз отношения в семье лучше становятся.

девочки! про "все проговорите" "Его отношение ко мне" "что бы он хотел" и тд и тп. ВСЕ ЭТО БЫЛО!!
Причем спокойным тоном...
Истерики были дважды (в первый раз и сегодня)...в остальном все спокойно..
Про истории переписок - у меня тоже есть пара тройка переписчиков со мной... тоже некой флирт присутствует..больше при чем с их стороны
Но там был другой тон, другие выражения, интонации... Я могу отличить колбасу от мяса..
про "тюрьму" и "заточение дома"....Эх! ну не наш это вариант!
Меня часто дома нет, командировки бывают, у него и у меня свободный график работы...
Он может приходить в 11, в 12... чаще конечно раньше, но...тем не менее не в 5 и 6..
И я давно к этому отношусь ровно..а что делать??
Я и сама могу не приходить рано...и работаю сколько хочу, на спорт, с подружками.., в баню.. и т.д.
Друзей тьма у нас...Развлекаловки общения завались.. Дома мы не сидим...
Нет, то что я могу общаться только с ним - это не про меня
То, что я держу его дома - тоже не про меня...

а дети у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы