10 дней переживаний...

Я видимо одна не вижу ничего криминального Автор, у меня есть друг асечный, мы с ним тако-ое обсуждаем, словно мужу моему пора на развод подавать, судя по вашим меркам. Только у меня муж во мне уверен и знает, что это всего лишь интернетевский друг, хотя это его одногруппник из института. Недавно вот на свадьбе его гуляли. Да и у мужа моего есть в аське пару девушек, с которыми он очень мило общается. Вы зачем истерики то устраиваете? Лишний раз показываете, что не доверяете своему мужу. Успокойтесь и перестаньте мужу кушать мозг. Если он захочет уйти налево, он это сделает в любом случае

Аngel of Тear
Если он захочет уйти налево, он это сделает в любом случае

так он и сделал. и даже не скрывает особо ;)

Яблоко

Чет я не увидела, чтобы муж сказал, что спал с этой девицей. Ткните меня носом

Аngel of Тear
Чет я не увидела, чтобы муж сказал, что спал с этой девицей.

Не спалили - не спал?

Аngel of Тear
Чет я не увидела

хаха.. взял он и сказал...ага

май

Автор, послушайте меня. У меня муж был очень ревнивый. Я вечером созванивалась с девочкой с работы по рабочим моментам. Иногда были звонки вечером, иногда утром. Муж, теперь уже бывший, решил, что через нее я связываюсь с любовником. Не ищите проблем там, где их нет. Разрушите семью.

Fake
Не спалили - не спал?

не помню-значит ничего не было

Просто так хочется
Муж, теперь уже бывший, решил, что через нее я связываюсь с любовником. Не ищите проблем там, где их нет

Для Вас наличие любовницы не проблема? К чему тут примеры про ревнивого мужа и асечных друзей? Ясно же, что тут другое.

Рыся
а главное изза чего?

из за флирта на стороне

Fake

Не спалили - значит не факт, что спал. Не, ну вот серьезно, у меня с моим другом очень мило обсуждаются темы секса. И куча там всяких поцелуйчиков, зайки - киски и т.п. Отличие в том, что муж мой всегда может попросить показать переписку и это сделаю. Ну не рушить же семью из за этого. Муж автора скорее ее бросит из за постоянных скандалов и ора, чем из за асечного флирта

Дамиана
вы тоже ночами с приятелем по аське о высоком? почему вот у меня никогда не было путаницы где флирт, а где деловые отношения? Я может по себе сужу канеш

Увы, он приходит с работы поздно, я пораньше по дому бегаю А общаться по проекту нада. Хотя бы ночью. А столь длительный срок работы - кое-что да значит

Аngel of Тear
у меня с моим другом очень мило обсуждаются темы секса. И куча там всяких поцелуйчиков, зайки - киски и т.п. Отличие в том, что муж мой всегда может попросить показать переписку и это сделаю.

высокие отношения, чо

Дамиана
Для Вас наличие любовницы не проблема? К чему тут примеры про ревнивого мужа и асечных друзей? Ясно же, что тут другое.

Да, я это к тому, что люди ищут проблем там, где их нет. Я же тоже своему говорила, что у меня никого нет и я только его люблю. Муж автору говорит, что этот флирт ничего не значит, значит надо поверить и не искать проблем, не изводить семью. Если у него появится любовница, то проблема скорей всего будет в том, что жена его достала.

В общем-то, согласна с Fake и Яблоко (со мной это часто бывает )
Жаль, конечно, что автор сообщила мужу, что видела переписку... стоило бы, наверное, затаиться. А так все уже переросло в конфликт...
По мне, так такие мессаги не выглядят невинно
Даже как-то и не знаю, что сказать :dontknow: не знаю, что делала бы на месте автора... точнее, думаю, знаю, но автору это наверняка не подойдет, да и форум меня осудит

Просто так хочется
Муж автору говорит, что этот флирт ничего не значит

муж говорит "чрезмерно увлекся" он даже особо и не скрывает. автор потерла тот пост.

Просто так хочется
Муж автору говорит, что этот флирт ничего не значит, значит надо поверить и не искать проблем, не изводить семью.

Мало ли, что муж говорит... прям вспоминается классическое "ты все не так поняла! я все объясню!"

Яблоко
муж говорит "чрезмерно увлекся" он даже особо и не скрывает. автор потерла тот пост.

ооон оно чо, михалычСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 09:59

Makeda
автору это наверняка не подойдет, да и форум меня осудит

колись давай)

Яблоко
"чрезмерно увлекся" он даже особо и не скрывает. автор потерла тот пост

Не видела... Тогда конечно мой пример не совсем подходит...

Fake

Вполне себе отношения ;) 10 лет счастливого брака с мужем, дай Бог еще проживем 3-4 раза по столько же. Это всего лишь вопрос доверия в каждой конкретной семье. На истину не претендую

Fake
колись давай)

так тут говорят, муж признает, что увлекся... если б этого не было, а отпирался...
ну чо? я лицемерная тварь, я б помирилась и затаилась. даже признала бы, что неправа, что залезла и закатила скандал. наверняка на этом фоне удалось бы договориться о прекращении общения с девушкой. а дальше бы следила. спалился бы - получил бы по мозгам и нафиг выпнула б. чай, не помру без него. но тут еще какой момент, если я считаю, что меня предали, человек быстро выбывает из круга "своих", и у меня появляется и выдержка, и мстительность, и своеобразная подлость

ну что Вам сказать... Хотите сохранить семью, справляйтесь с ревностью. Я вот не справилась 5 месяцев жила как тумане,проверяла телефоны, иногда плакала, муж не выдержал моего настроения разошлись... Но у нас была измена со стороны мужа, а потом попытка сохранить семью.. И мы бы ее сохранили, если бы не моя потом уже просто ненормальная ревность... Удачи Вам! Спарвляйтесь с обидой на мужу, с ревностью и все будет у Вас хорошо!

Makeda
ну чо? я лицемерная тварь, я б помирилась и затаилась. даже признала бы, что неправа, что залезла и закатила скандал. наверняка на этом фоне удалось бы договориться о прекращении общения с девушкой. а дальше бы следила. спалился бы - получил бы по мозгам и нафиг выпнула б. чай, не помру без него. но тут еще какой момент, если я считаю, что меня предали, человек быстро выбывает из круга "своих", и у меня появляется и выдержка, и мстительность, и своеобразная подлость

Слушай, ну нормальный план действий. При условии, что "следила бы" - это не значит лазать по личной переписке.

блин... у меня тоже есть асечный знакомый, даже не виделись ни разу, он мне по утрам и вечером уже года 4 "привет, солнышко (девочка, и т.д.) как дела" я ему "привет, зая" и поцелуйчики
ваще без всякого умысла, просто так сложилось. Редко бывает как дела реально напишем. Так-то и у него семья и у меня, не виделись ни разу и желания нет. Представляю жена попалит переписку такую "утипусечки"... и как объяснять?

Makeda
я лицемерная тварь, я б помирилась и затаилась

я вот, примеряя ситуацию на себя, тож бы действовала исходя из своих интересов. в конце концов, столько лет прожито, ну увлекся человек- и это пройдет.
но если

Makeda
если я считаю, что меня предали, человек быстро выбывает из круга "своих"

ага, становится "чужим", которого надо вычеркнуть из жизни и забыть. я это умею.

Елена
муж не выдержал моего настроения разошлись.

я вот читаю такие сообщения и не понимаю.. Что значит муж не выдержал, если он накосячил? Вы реально ломаете себя и пытаетесь его удержать, а муж"не выдерживает" и сваливает? Я понимаю, если муж не смог убедить рогатую жену в том, что семью нужно сохранять... Но наоборот, бред какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы