отец отказался прописывать ребенка

kotya1 Но работящий, здравомыслящий - думала не откажет ребенку в зарабатывании на жилье

Так зарабатывайте, или заработать это для вас чужое отхапать?
Ну. И честно вам скажу вы слишком хорошо о муже думали- он не хочет зарабатывать для ребенка, вы кстати тоже

FixXxeR
если отец пропишет ребёнка у себя, а потом слуыится развод, то где будет ребёнок жить после развода, если мать свалит в свою квартиру ?

конечно с отцом останется!!! а мать от алиментов косить начнет)))))))

kotya1
на другую для ребенка зарабатывать не хочет.

а зачем, если ему удобно?

да
дело в позиции мужа.

а у него позиция - с кем отношения портить?
прописать и вылететь с семьей их халявной квартиры или не прописывать и обеспечить продолжение халявы

kotya1
думала не откажет ребенку в зарабатывании на жилье.

каким образом прописав ребёнка муж чё-то зарабатывает?

kotya1
У меня есть своя квартира - на нее спирает

потому что:

kotya1
на материальные темы - его мама этими темами в их семье занимается - так он воспитан

родили от мужика который у мамки под юбкой сидит и хотите что бы он вдруг с ровного места стал самостоятельным мущщиной %)

Fyz
а у него позиция - с кем отношения портить?
прописать и вылететь с семьей их халявной квартиры или не прописывать и обеспечить продолжение халявы

:t_0021: Думаю автора устроил бы и просто спор с мамой по поводу прописки. Ну нет, так нет...

kotya1
думала не откажет ребенку в зарабатывании на жилье

че-че? Ваш ребенок хотел начать зарабатывать на жилье а отец ему отказал? хм.. выясняются новые подробности. Только при чем тут прописка?

Pippit™
Так зарабатывайте,

Кстати, автор! Что Вы лично сделали для того чтобы у ребенка было жилье? Не, Вы дальновидна, молодец, о жилье для ребенка надо думать заранее. Ваш вклад какой? поныть "Прооопииишииии"? или что-то еще?

мадмазель куку
не зря тебе кости перемывали в теме " кто вам НЕ нра...",

а Вы свою добрачную собственность перевели в разряд совместно нажитого имущества?
при покупке своим детям жилья, Вы его на них оформите? и не станете возражать, когда они после свадьбы продадут хату и купят на эти деньги уже совместное жилье?

да
Жилье останется на мне только формально.

но оно останется на Вас! и не станет совместным имуществом Вашего ребенка и его жены/ее мужа.

да
Думаю автора устроил бы и просто спор с мамой по поводу прописки.

спор с кем? с мужем или свекровью?

Fyz
но оно останется на Вас! и не станет совместным имуществом Вашего ребенка и его жены/ее мужа.

Конечно, заработала я и это правильно. Однако я надеюсь, что не сойду с божъей дорожки и не начну манипулировать, пойди все не так(( Ей богу не знаю что большее из зол - дать про..-ть имущество или превратиться в диктаторшу свекровь/тещу...

отвечаю на вопросы про связь прописки и зарабатывании на жилье - другую квартиру он не хочет - и в эту не прописывает - вот и весь его взнос в будущее дитя. И в мою переезжать тож не хочет. Спокойна за дите т.к. сама в своей пропишу и будет у нее на будущее - просто папаша даже причину не открывает мне своего отказа - вот и думаю - мы ему нафиг не нужны либо должно пройти время чтоб он осознал что о ребенке и ему тож думать надо а не спирать все на меня ...

Fyz
при покупке своим детям жилья, Вы его на них оформите? и не станете возражать, когда они после свадьбы продадут хату и купят на эти деньги уже совместное жилье?

хоть и не ко мне вопрос но я была бы против. Потому как жен может быть много и детей от браков тоже, на всех квартир не напасешься, при разводе как правило из дома уходит мужчина. У меня сын. Дарит женам пусть лишь то что заработает сам. В заработанном мной позволю только проживать, без всяких манипуляций.

да
заработала я и это правильно

правильно!

да
надеюсь, что не сойду с божъей дорожки и не начну манипулировать,

да фиг знает как оно повернется...
я тоже надеюсь, что мозг будет работать хорошо. но!
свекровь имеет право не хотеть никого прописывать в квартиру.

и в теме нигде нету информации где прописан муж.
вполне вероятно, что у него нету прописки в этой квартире.

kotya1

у мужа прописка где?

S(Мисс К)
В заработанном мной позволю только проживать, без всяких манипуляций.

Дай бог нам терпения сказать так же через лет ...цать... Ведь сейчас думаем о счастье детей. А потом играем ими как в шахматы.

муж отказывает даже во временной прописке...((( без объяснения причин - может это повод меня накрутить и расстаться.....не знаю чего он хочет...
че уж его мать теряет в данной случае мне непостижимо..............

kotya1

АВТОР!!!!!!!!!! где прописан Ваш муж?

kotya1
мы ему нафиг не нужны либо должно пройти время чтоб он осознал что о ребенке и ему тож думать надо а не спирать все на меня ...

тьфу мля думала малолетка какая-то пишет,автору тридцатка %)

да
. Ведь сейчас думаем о счастье детей. А потом играем ими как в шахматы.

о чем Вы? можно подробнее? мной мои родители не играли, моими мужьями тоже. Что Вы имеете ввиду?

kotya1
муж отказывает даже во временной прописке...((( без объяснения причин - может это повод меня накрутить и расстаться.....не знаю чего он хочет...
че уж его мать теряет в данной случае мне непостижимо..............

ну что Вам это даст-то?
поликлиника? д/сад, школа по прописке в этом районе?
Ребенок все равно квартиру не наследует ... Ну, будет он прописан до 18 лет и? что это дает??? зачем ребенку прописка именно в этой квартире???
Нам попробуйте объяснить, может потом и до мужа сможете это донести :)

муж прописан в квартире своей матери

да
по закону обязаны прописать, даже штрафы предусмотрены.

ну как бы да, но.... я не прописывала 9 лет и никаких штрафов не было ;)

kotya1
.не знаю чего он хочет...

если это единственный отрицательныцй момент в вашей совместной жизни - забейте и пропишите у себя. И живите как жили. Вы все равно в плюсе - за съем не платите и Ваша мама проживает в комфорте, одна. Не ищите проблем там где их нет. О том что муж не заботится о материальном Вы знали. Замуж вышли. Ну и цените его достоинства а не пытайтесь переделать. Только проблем наживете.

нужна прописка т.к. делаю загранпаспорт
не надо на меня набрасываться - сказала же что пропишу у себя и все - думала подскажете как не расстраиваться из-за позиции мужа
в любом случае всем спасибо - есть пользователи - кто реально по-человечески поддерживает и понимает....

kotya1 муж прописан в квартире своей матери

В которой Вы живете? Или той, где живет мама?

и кстати

irina_A
что Вам это даст-то?

irina_A
Ребенок все равно квартиру не наследует ... Ну, будет он прописан до 18 лет и? что это дает??? зачем ребенку прописка именно в этой квартире???

? если Вы на нее не претендуете ;) хотите чтоб ребенок претендовал? дак она не его отца, с какого перепугу? свекровь видимо не хочет, станется с вас что живете там нахаляву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы