отец отказался прописывать ребенка

kotya1
мы эту квартиру ремонтируем - вкладываемся - а его маман потом ее на других внуков запишет (да и он не единственный сын у них - так разделить может) - вот чего не хочу. Но это второстепенно - вопрос в том - почему он не хочет будущее своего ребенка обустраивать?

до рождения ребенка это обсуждалось? видели от кого рожали ? ( вопрос традиционен для ю-мамы)

Pippit™
В принципе- то кто бы не решил не приписывать вашего ребенка в эту квартиру был прав... Вы уже на неё роток открыли...

+++

Кто собственик, тот и решает кого в хатку прописывать,заведите свое жильеи прописывайте кого угодно ;)

FixXxeR
А баба она типа не баба и не должна блюсти интересы своей семьи ?

Прописывать по месту жительства удобнее и правильнее.

FixXxeR
Моральные ценности на захаваешь и не обнимешь.

Нах... тогда нужен муж?

да
Нах... тогда нужен муж?

а он Вам только для прописки детя необходим? ;)

Рыся
Кто собственик, тот и решает кого в хатку прописывать,заведите свое жильеи прописывайте кого угодно

Да дело не в собственнике, дело в позиции мужа. Автор, оказались вы в такой ситуации, потому что своего ничего нет. Возможно будь у вас за плечами что-то, считались бы с вами больше. А муж должен был хотя бы попытаться.

Рыся
Кто собственик, тот и решает кого в хатку прописывать

законы для кого писаны? по месту жит-ва одного из родителей,без согласия других родственников ;) :P если квартира приватизирована ,а свекруха собственник,то автору ничего не обломится в любом случае...

да
Да дело не в собственнике

да ? ;) правда?

да
Возможно будь у вас за плечами что-то,

то прописала б она дете в свое чото и жили б они в своем чегото,а раз к зайке полянка не бахнулась и ума и умения хватило только ,чтоб родить,то..а раз нет.то и на нет суда нет)) ;)

мадмазель куку
по месту жит-ва одного из родителей,без согласия других родственников

я б на месте свекрови при таком раскладе обоих выписала нахрен,чтоб место свое знали ;)

а зачем ребенку прописка?

Рыся
я б на месте свекрови при таком раскладе обоих выписала нахрен,чтоб место свое знали

это чколько земли надо купить, чтобы квартиру на тот свет с собой забрать можно было...

да
чтобы квартиру на тот свет с собой забрать можно было...

там много не надо,но при жизни элементарное уважение не лишние. ;)

Рыся
я б на месте свекрови при таком раскладе обоих выписала нахрен,чтоб место свое знали

вооот ,не зря тебе кости перемывали в теме " кто вам НЕ нра...",полфорума вспомнили рысю...

аноним
а зачем ребенку прописка?

по закону обязаны прописать, даже штрафы предусмотрены.

Да это его мать мозг ему прополаскала,типа вы квартирку их отхватить хотите,плюньте и к себе пропишите ребенка,хрен в этой бабкой.

kotya1
почему он не хочет будущее своего ребенка обустраивать?

ну так копите, берите ипотеку лет на 20 и обеспечивайте.
так то Вы тоже должны в равной степени обеспечивать ребенка.

до рождения ребенка не обсуждали т.к. он молчит на материальные темы - его мама этими темами в их семье занимается - так он воспитан. Но работящий, здравомыслящий - думала не откажет ребенку в зарабатывании на жилье. У меня есть своя квартира - на нее спирает - я не против че уж. Как смириться просто не знаю на его инфантильность

Рыся
там много не надо,но при жизни элементарное уважение не лишние.

Уважение и толерантность должны быть вместе. А не в одну каску. Я оформляю ипотеку не на дочь, только по одной причине, чтобы она по молодости не про... свои метры, но это не способ манипуляции. Пусть живет с кем хочет и прописывает кого хочет. Жилье останется на мне только формально.

kotya1
на то что у меня тоже есть квартира

Объясните, почему в свою не прописывете?

аноним так-что мужа за ноздри и в паспортный стол или

да-да, сделайте так и половина присутствующих, если не все будут вас успокаивать в след. Теме про развод
Хороший совет от анонима, ем то пофиг

kotya1
до рождения ребенка не обсуждали т.к. он молчит на материальные темы - его мама этими темами в их семье занимается - так он воспитан. Но работящий, здравомыслящий - думала не откажет ребенку в зарабатывании на жилье. У меня есть своя квартира - на нее спирает - я не против че уж. Как смириться просто не знаю на его инфантильность

Смиритесь или развод. Таких примеров, как у вас мульен. Пропишите ребенка к себе. Не вкладывайтесь в квартиру, вкладывайтесь в машину, дачу и т.д. - то есть в совместную собственность.

Овсянка
хрен в этой бабкой

с бабкой-то хрен конечно,но если они живут в этой квартире,а прописан ребёнок будет в другой,да ещё на другом конце города,это может создать автору неудобства, например при поступлении в школу ;)

Рыся
уважение не лишние

прописка ребёнка и уважение как связаны ? тем более в приват. кв-ре рег-ция ничего не даёт %)

;) Автор, в конце концов вы живете нахаляву, пользуйтесь, посчитайте экономию за год, а за пять, сразу настроение поднимется)))

matild@
с бабкой-то хрен конечно,но если они живут в этой квартире,а прописан ребёнок будет в другой,да ещё на другом конце города,это может создать автору неудобства, например при поступлении в школу

нууу, думаю во временной прописке муж точно не откажет, если понадобится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы