отец отказался прописывать ребенка

Эго
Свекровь послал внука не хер. И тёща послать имеет право? И куда тогда ребёнка? Раз родители не смогли до его рождения на свою квартиру заработать. Ребёнка в детдом?

да, теоритически они обе имеет право "послать" ( как вы выражаетесь )... с чего вдруг при живых родителях это должна быть головная боль бабушек. Нет у родителей собственности пусть снимают жилье.

krispykreme
если так трудно, что мешает ребенка отставить отцу после развода?

Много вы таких отцов видели, которые хотят своих детей после развода воспитывать? Если только БЖ подосрать какой захочет... То что нам по зомбоящику показывают - в расчёт можно не брать - это 0,001%

Эго
Много вы таких отцов видели, которые хотят своих детей после развода воспитывать

))))))) много ли вы матерей видели, которые готовы отдать ребенка отцу? То сидят жалуются как им бедным трууудно выспитывать, как они упахиваются, какая у них тяжелая доля, а стоит мужу заикнуться о возможности оставления ребенка, так на дыбы встают... мало того, не отдают, еще и видеться запрещают (манипулируют и тешат свое самолюбие)
правильно бабушка не прописывает, не доверяет видимо

Автор, ситуация у вас стрёмная. Муж козёл. Разводитесь. Это не семья. Он себе со своей маман соломку стелет. Ни чем рисковать не хочет. Мамой своей прикрывается. Вроде замуж вышла - а дитя к своим родителям прописывать должна. Как так? Тогда пусть уж муж вашу фамилию берёт, ваш род продолжает (спермодонор).

krispykreme
много ли вы матерей видели, которые готовы отдать ребенка отцу? Т

Почему люди разводятся? Чаще всего: муж пьёт, муж хреновый отец. Кому ребёнка то отдавать? Алкоголику? У меня вот муж хороший отец - отдам ему детей не задумываясь. Дак я и разводится с ним не стану (чё я дуро?)

да
рОстим подкаблучников, которые на свое жилье не заработают. А если наплодят, пусть их дуры расхлебывают.

хи-хи
моему сыну УЖЕ куплена квартира.
и странно считать, что он разбежится прописывать туда детей и кто-то ему позволит это сделать.
а если жинка нарожает, в надежде "тот уголок на два попроще разменять", то это явно не его проблемы.

Калина Малинова®
моему сыну УЖЕ куплена квартира.

Стописятая тема где ты об этом сообщаешь. Хвастаться не устала?

У меня была такая ситуация. В моей кв проживали, муж был прописан в другой, не приватизированной. И муж под напором родственников отказывался дочь прописать. В своей мне говорили прописывай. Отказалась принципиально. Мужчина сегодня есть и завтра дай бог будет, но 100% уверенности нет. А ребенку своему гарантию, что если с ним не дай бог что случиться или развод, гарантия, вклад материальный какой-то нужен.

Эго
Каждый мужчина ОБЯЗАН обеспечить своего ребёнка крышей над головой! Иначе он не мужик, а просто осеменитель. Сама рожаешь, сама содержишь, сама воспитываешь, сама жильём обеспечиваешь,... Мужчины то тогда на хрена?

И в меркантильности меня обвиняли. Да, так, я переживаю за своего ребенка.
Завершилось тем, что 3 года ребя был без прописки, периодические бодания. В итоге, дочка прописана с мужем.
Он меня таки понял.

Я
Стописятая тема где ты

меняешь анонимный ни трусливо.

Листья ивы
В итоге, дочка прописана с мужем

Умница. Уважаю.

Листья ивы
В моей кв проживали,

Мало того что в жёниной квартире живут, дак ещй и

Листья ивы
муж под напором родственников отказывался дочь прописать

Ваще беспредел!

я лично сама дочь в свою квартиру прописала, хотя живем у мужа, правда по другой причине, у меня в москве а у него в твери))

Эго
Раз родители не смогли до его рождения на свою квартиру заработать.

это проблема родителей, а не свекрови и тещи... ну или договариваться уметь надо)

Может на развод собирается подать?

Совершенно правильно. А как им жить дальше. Ведь алименты надо будет платить. Тут уже и личная жизнь станет на второй план. А погулять то хочется.

kotya1
нужна прописка т.к. делаю загранпаспорт

у сына было 2 паспорта без прописки. прописали полгода назад по иныи причинам. Не ищите проблему там, где ее нет.

Домника
Искажений никаких н нет. Если вы снимательно прочитали судебный акт, то увидели, что суд вынес решение основываяссь на двух аргументах: на момент регистрации квартира была неприватизирована, и дети после приватизации сохраняют право проживания и 2. приведенный мною выше.

Да,вы правы. Но, получается, исходя из данного постановления, выписать нельзя бывшего члена семьи потому, что на момент приватизации дети проживали в этой квартире.
"Как усматривается из дела, ответчики в момент приватизации данного жилого помещения имели равные права пользования этим помещением с лицом, его приватизировавшим - А.А. Законный представитель ответчиков З.С., и З.В. - З.Н. дала согласие на приватизацию квартиры истцом"И именно поэтому "Суд правильно исходил, что на ответчиков не могут распространяться положения части 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации."

Получается, что если бы они там не проживали, а квартира была бы приватизирована бапкой-дедкой еще ДО их прописки в эту квартиру- пролетели бы бывшие члены семьи, как фанеры над Парижем. И выписать бы их было бы -можно.

Отсюда мораль- не надо вписывать внуков от сыновей в свою неприватизированную квратиру.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:16

Эго
Каждый мужчина ОБЯЗАН обеспечить своего ребёнка крышей над головой!

правда что ле Только вот законодательство с вами несогласна. Родитель (любой) обязан ребенка вырастить-выкормить-дать образование. А далее "сама-сама-сама, Верунчик" (с)

Эго
Свекровь послал внука не хер. И тёща послать имеет право? И куда тогда ребёнка? Раз родители не смогли до его рождения на свою квартиру заработать. Ребёнка в детдом?

надо было думать, прежде чем рожать, и всего делов. И уметь договариваться с родителями. Если не умеешь- см. выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы