Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Fake
И этим словам нет причин не верить. Всему этому сыпанью крошек оправдания нет.

Просто - читая подобные темы вспоминаю одну... как одна мадам жалилась на избиение мужа, а в процессе обсуждения выяснилось, что она закатила истерику, пыталась вышвырнуть ребенка из комнаты и муж ее просто удерживал.
Пока нет версии другой стороны - предпочитаю не выносить поспешных суждений.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 08:48

Fake
Значит надо заставить? Её право вообще забить на эту чистоту. А то, что он делает - недопустимо.

Ну да. Развестись - проще и менее затратно для нервов. Тока автор и тут ныть начнет.

Fake
А то, что он делает - недопустимо.

я не оправдываю мужа, но и автор сама не подарок. Всю ситуацию мы знает только с ее слов.

Парашютик
Всю ситуацию мы знает только с ее слов.

Парашютик, ты думаешь, что она врёт?

Fake
Парашютик, ты думаешь, что она врёт?

нет, не врет. Но согласись, что есть всегда 2 стороны. И выслушать одну и сразу обвинить другую... так нельзя. Может автор замалчивает что-то, может не говорит то, что для нее незначительно, а мужа бесит.
Просто я жила со свекровью- свинья первостатейная. Так иногда мне и ее прибить хотелось. Не скажу что я чистюля, но очень люблю порядок и чистоту. И меня просто бесила грязь, мусор на полу, гора немытой грязной, засохшей посуды.

Я понимаю, что свекровь и муж разное, но все же.

Fake Её право вообще забить на эту чистоту

Как и его право лечь на диван и не заботиться о зарабатывании денег на семью. ;)

Парашютик
нет, не врет.

Всё. Дальше можешь ничего не писать. Если она не врёт - муж козёл, потому что не держит себя в руках.
Мало ли кому и за что прибить хочется.

Fake
Дальше можешь ничего не писать.

спасибо за разрешение.

Хатхор
Как и его право лечь на диван и не заботиться о зарабатывании денег на семью. ;)

Всё верно. Она же не гонит его скалкой деньги добывать - надеюсь.
Внутренние траблы (да любые) нужно решать цивилизованно.

Fake
Всё. Дальше можешь ничего не писать. Если она не врёт - муж козёл, потому что не держит себя в руках.
Мало ли кому и за что прибить хочется.

Врать - искажать информацию.
Недоговаривать - не давать всю информацию, замалчивать.
Вполне вероятно автор именно НЕДОГОВАРИВАЕТ и она не была столь белой и пушистой в этой ситуации.

Fake муж козёл, потому что не держит себя в руках.

А автор свинья ибо на полу крошки и на столе пыль. Гармония.

Fake
муж козёл,

а она коза значит? Он работает- выполняет свои обязанности. Она тоже должна выполнять свои... наверно. Мне вот стыдно было бы, что муж приходит уставший с работы, а у меня дома беспорядок допустим, посуда не помыта. чем так можно быть занятой в декрете. Хотя я понимаю, что многие тут прям так устают, упахиваясь в декрете, что прям вообще %) (тех кто подрабатывает - это не касается ;) )

Еще раз выделю- не оправдываю рукоприкладство и оскорбления.
Но автор живет с таким вспыльчивым мужем и следовательно ее это устраивает, какого фига теперь плакаться?

Лау
Вполне вероятно автор именно НЕДОГОВАРИВАЕТ и она не была столь белой и пушистой в этой ситуации.

Лау, я с тобой устаю. Ещё раз: какой бы она ни была, это не позволяет ему вести себя подобным образом. Ладно, напишу имхо.

Парашютик
Она тоже должна выполнять свои... наверно.

Да, наверно должна. Но если не выполняет (читай - если тебя это не устраивает) - разведись, а не веди себя как скотина.

Парашютик
Но автор живет с таким вспыльчивым мужем и следовательно ее это устраивает, какого фига теперь плакаться?

Вот тут подпишусь под каждым словом.

Fake
Лау, я с тобой устаю. Ещё раз: какой бы она ни была, это не позволяет ему вести себя подобным образом. Ладно, напишу имхо.

Отдохни, солнце. Но - опять-таки мы не знаем, что там было на самом деле

Лау
Отдохни, солнце.

Пасиб, пойду хоть умоюсь

Fake
Пасиб, пойду хоть умоюсь

9 утра, а ты еще не умытая? Ай-ай-ай!

Лау
Но - опять-таки мы не знаем, что там было на самом деле

это какбэ пофигу. в любом случае один человек не имеет права хватать за шею другого. в любой ситуации. понимаете?

Парашютик
9 утра, а ты еще не умытая?

10-18 в моём городе. Уже умытая)

Яблоко
то какбэ пофигу. в любом случае один человек не имеет права хватать за шею другого. в любой ситуации. понимаете?

А был ли мальчик?

Лау
А был ли мальчик?

Какой смысл тему обсуждать, если автору изначально не веришь?

Fake
Какой смысл тему обсуждать, если автору изначально не веришь?

Дык я и не с автором обсуждаю.

Знала такую семью, где жена неряха, но никто никого не бил, муж ушел да и все %) так что муж не прав тут 10000%! Не нравится, развод и все , нечего за это руки распускать

Парашютик

Вы странная девушка.
Я же написала что я ВСЕ делаю по дому, а 4 крошки на 18 квадратах не повод называть меня грчзнулей или еще кем то! Это раз.
И то что я посуду мою, но вечером. Это тоже не повод говорить что я грязнуля.
Была б по судомойка, тогда другой вопрос.

Хатхор

Я бы хоть щас пошла деньги зарабатывать. Только у меня своя пока работа, я работал на его ребенка . И воспитываю его ребенка, а не то что сижу вест день дома и не черта не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы