Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

анонимочка
О божээээ.... А вы до 4 утра пыль со столов вытираете и пылесосите... А муж когда у вас (не дай Бог) чихнет, вы потом дезинфекцию помещения проводите?

Что вас так смутило)? что есть люди которые не любят ходить по крошкам)?

анонимочка
ну какая молодец!!

конечно :P я еще и подрабатывать успеваю ;)
хотя идеальной чистоты у нас дома нет, но как представлю, что ходишь и под ногами крошки хрустят :vis: брррр

ну вот меня, честно, тоже раздражает посуда в раковине и крошки на столе. Чего там долго что ли вымыть пару тарелок. Ненавижу мыть посуду, посудомойки нету, но в раковине не оставляю. И со стола все крошки стираются тоже сразу. Это не так долго как может показаться.
по поводу аллергии - перчатки в помощь ;)
Я спокойно отношусь к свинарнику на компьютерном столе, но не на кухонном... Автор - вы засранка

Дело совсем не в беспорядке. У меня муж, прямо скажем, поросеночек. И бесит меня это его качество , когда между нами что-то не так. В периоды любви даже умиляет его свинство

В ступоре Не может быть музея. И никому этот музей не нужен. Не оценят!!

Может.
А Вы делаете только то, что оценят?

В ступоре ребзь крошит реально каждые 5 минут... КАЖДЫЕ

Что он крошит? Он круглосуточно кусочничает? Почему у ребенка нету места где он нормально питается?

Калина Малинова®
Может посуда перед помывкой часами в раковине лежит и от этого такое впечатление?
Дыма без огня не бывает.
Может Вы грязнуля для мужа.

у меня просто муж такой же и все также, я объективно, когда он не выступает, понимаю, что да, я убираю, но не всегда успеваю до его прихода и сразу убрать. Дома двое маленьких детей, после них хоть каждые 15 мнут прибирай
Но про спонсорство меня бы обидело, да и мусор сыпать - перебор

В ступоре
Просто он полгода назад уже схватил меня за шею.

ооо
я бы наверно не вернулась

В ступоре Начался конфликт с мужем из за того что посуду я не вымыла. Ну днем не помою, помою вечером ,. Это какое значение имеет,,, В общем к ночи начали выяснять ,. Он включил свою тупость , начал говорит что я ее вообще никогда не мою( это неправда) что в доме постоянно грязь и не прибрано . И что я хреновая хозяйка. Все это очень утрировано. Но я ответила , что в служанки не нанималась и если что либо не устраивает, пусть нанимает домработницу.поссорились в общем. Далее в доказательство , что дома грязно, он на полу начал находит всякую хрени: крошки и тд (( в доме маленький ребенок и на Ковре постоянно хоть что то и лежит . )) и начал эти крошки и прочую хрень на меня сыпать , прям на мое тело, а я только из Душа. Далее показать что на столе пыль, провел рукой по этому столу и потом своими рукам по моим плечам...

Незнаб правда ли там пыль, но Сам факт этого что

он сделал

В обшем еще больше разругались, он Схватил меня за шею, думала щас душить будет, а он меня со стула на диван так перекинул, приказал лежать и ребенка

усыплять

В общем руки свои поганые рас пустил , силк применил ... Я от грезах подальше за молчала , сижу в истерике трясусь .через Какое то время, он подошел давай обнимать, тихо тихо, успокойся.. И все!! Положил на кровать , отвернулся и лег спать.

Незнаю что и как дальше. Деспот

В ступоре Дак а том то все и дело, не нравится иди и сам делай. Но реально стараюсь из всех сил.. Не ценит, видит и тд

И самое противное , что еще кичится тем , что он работает, а я нет и значит обязана наводить в доме чистоту и порчдок.

И как можно сказать жене, я тебе спонсор что ли

На случай уничтожения постов автором.

НеравнодушнаяN

Хатхор

Потому что ребенку полтора года и ему не объяснишь , что нельзя крошить итл и он ест всякие печеньки и тд
И нет такого, что прям все хрустит.

НеравнодушнаяN

А в обязанности мои входит, не то что это где то прописано, а просто я этим занимаюсь : пылесосить, посуда, готовка, муж тоже готовит иногда, приборка за ребенком, стирка ВРУЧную, глажка вручную рубашек мужа , ну и целыми днями с ребенком, муж с ним не остается вообще .

анонимочка

У него явно повышенная агрессия бывает .
Хотя может это все и не с пустого места.. Незнаю уже нечего

В ступоре
стирка ВРУЧную

Стиральную машину вера запрещает?

ЛараШ

Да и я могу не успеть прибрать раз в неделю к его приходу..
Но он выставляет меня .... Что я нечего не делаю.
И вот после всего желание что либо делать, отпало напрочь!!!!!!

Но это ж не дает право на меня мусор с пола кидать

В ступоре ребенку полтора года и ему не объяснишь , что нельзя крошить итл и он ест всякие печеньки и тд

А Вы не пытались кормить ребенка нормальной едой за столом? Чтобы ребенок не таскал круглосуточно печенки?

В ступоре стирка ВРУЧную

ССЗБ....

Лау Стиральную машину вера запрещает?

Она не простирывает, портит вещи, требует спец.порошка, ломается, тратит много воды и электричества, долго стирает,..../моя свекровь так утверждает...стирая на руках/

Лау
Стиральную машину вера запрещает

+

Хатхор
Она не простирывает, портит вещи, требует спец.порошка, ломается, тратит много воды и электричества, долго стирает

Если говорить про почившую в бозе "малютку" - подпишусь под каждым словом

с одной стороны можно понять мужа автора: он зарабатывает деньги на содержание семьи, устает и хочет приходит в прибранную квартиру - это вполне понятное его желание. Но с другой стороны это может быть лишь предлогом для того, чтобы поунижать автора, опять же, может у него на работе проблемы, начальник о него ноги вытирает, а он, в свою очередь, приходя домой, вытирает ноги о свою жену, решая, таким образом, свои внутренние проблемы и снимая раздражение.

В очередной раз поняла как мне повезло с мужем, а мужу со мной.

Автор, к Вас с мужем разные понятия чистоты, это факт,
но в любом случае вот это недопустимо

В ступоре
Схватил меня за шею, думала щас душить будет, а он меня со стула на диван так перекинул

Калина Малинова®
Может Вы грязнуля для мужа.

угу, поэтому взять и шмякнть, чтоб прибиралась, б...!
Так что-ли??? :vis:
Почему-то мне кажется, что грязь не причина, а повод.
Или мужик несдержанная истеричка, простите.

Pushinda
Почему-то мне кажется, что грязь не причина, а повод.
Или мужик несдержанная истеричка, простите.

Мы знаем ситуацию только со слов автора.

Лау
Мы знаем ситуацию только со слов автора.

И этим словам нет причин не верить. Всему этому сыпанью крошек оправдания нет.

Fake
Всему этому сыпанью крошек оправдания нет.

так может он ей 10 лет объясняет и просит подерживать чистоту, а автор не понимает %) Хотя рукоприкладство не оправдываю. ;)

В ступоре
он на полу начал находит всякую хрени: крошки и тд

В ступоре
и начал эти крошки и прочую хрень на меня сыпать

так вот судя по этим словам- у автора на самом деле такой срач %) %) %)

Парашютик
так может он ей 10 лет объясняет и просит подерживать чистоту, а автор не понимает

Значит надо заставить? Её право вообще забить на эту чистоту. А то, что он делает - недопустимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы