Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Начался конфликт с мужем из за того что посуду я не вымыла.
Ну днем не помою, помою вечером ,. Это какое значение имеет,,,
В общем к ночи начали выяснять ,. Он включил свою тупость , начал говорит что я ее вообще никогда не мою( это неправда) что в доме постоянно грязь и не прибрано . И что я хреновая хозяйка.
Все это очень утрировано.
Но я ответила , что в служанки не нанималась и если что либо не устраивает, пусть нанимает домработницу.поссорились в общем. Далее в доказательство , что дома грязно, он на полу начал находит всякую хрени: крошки и тд (( в доме маленький ребенок и на Ковре постоянно хоть что то и лежит . )) и начал эти крошки и прочую хрень на меня сыпать , прям на мое тело, а я только из Душа.
Далее показать что на столе пыль, провел рукой по этому столу и потом своими рукам по моим плечам...

Незнаб правда ли там пыль, но Сам факт этого что он сделал %)

В обшем еще больше разругались, он Схватил меня за шею, думала щас душить будет, а он меня со стула на диван так перекинул, приказал лежать и ребенка усыплять :y_0008:

В общем руки свои поганые рас пустил , силк применил ...
Я от грезах подальше за молчала , сижу в истерике трясусь .через Какое то время, он подошел давай обнимать, тихо тихо, успокойся.. И все!! Положил на кровать , отвернулся и лег спать.

Незнаю что и как дальше. Деспот

В ступоре
приказал

%)

В ступоре
он подошел давай обнимать, тихо тихо, успокойся..

Это игра такая у некоторых. Плохой и хороший в одном лице. опасная игра. Тихонечко, незаметно, вашу волю подавляет, и вы потом не поймете сами. как оказались в плену кухонного бойца и деспота.
У меня доходило до того, что меня побьет БМ, а я потом ему и жалуюсь - ну ты обидел меня, мне больно, плохо, пожалей меня %) Унижалась ужасно, любила безумно, как вырвалась из этого странного круга - сама удивляюсь.

Как вариант:
1) Валерианка. Развод.
2) Валерианка. Терпеть. Жить дальше.
3) Валерианка. Переговоры с мужем, в результате: а) совет и любовь б) развод

ну может у вас реально срач, а он к чистоте привык, а вы сейчас просто необъективны (типа это не так), знаете может и накипеть.. зависит от того, какая по счету у вас эта ситуация. Маленький ребенок - это не оправдание.
Не люблю засранок, может поэтому

Bинни™

Спасибо! Переговоры то о том , что руку нельзя поднимать..

Просто он полгода назад уже схватил меня за шею.. Я ушла от него.. Через 2 месяца , сошлись .. Извинялся тогда и тд..
А щас тоже самое... %)

kateishen

Когда я мою посуду и знаю об этом, че ж мне он обратное доказывает ..
И нет я стараюсь дома наводить порчдок. Ну привязался он именно к беспорядки на кухне, и к тому что я вообще по дому нечего не делаю!

В ступоре
Ну привязался он именно к беспорядки на кухне, и к тому что я вообще по дому нечего не делаю!

Может не делаете?
Может посуда перед помывкой часами в раковине лежит и от этого такое впечатление?
Дыма без огня не бывает.
Может Вы грязнуля для мужа.

В ступоре
Просто он полгода назад уже схватил меня за шею.. Я ушла от него.. Через 2 месяца , сошлись .. Извинялся тогда и тд..
А щас тоже самое...

это навсегда, не надо было возращаться

Калина Малинова®
Может Вы грязнуля для мужа.

это мужа никак не оправдывает

Сью25
это мужа никак не оправдывает

ну конечно..ага...авторесса ангел махнокрылый просто.
срачит и ещё и огрызается.
посудомойку купили б уже давно и реально домработницу на пару раз в неделю, если так дела встали.

В ступоре
Ну днем не помою, помою вечером ,. Это какое значение имеет,,,

а, ну точно. Я пропустила это.

Калина Малинова®
посудомойку купили б уже давно и реально домработницу на пару раз в неделю, если так дела встали.

нахера так тратиться, когда жену можно как кошку носом тыкать?, простите автор

Сью25
когда жену можно как кошку носом тыкать?

а если она грязнуля и лодырь, но он не теряет надежды это исправить?

это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Калина Малинова®

Я не грязнуля!! Просто я реально не нанималась посуду мыть 5 раз в день.
Я ее вымою спокойно вечером и все в порядке , зачем скандал разводить .
А уборщица приходящая в этом доме появится он сказал , только если меня тут не будет .

В ступоре
Просто я реально не нанималась посуду мыть 5 раз в день.

Вы её весь день что-ли копите? :shock: Мой бы отец вас прибил.

Сью25

Хуже тыкать, можно на нее грязь кидать и руки пыльные вытирать о плечи :y_0007:

анонимочка

Он меня ни с кем не сравнивает.

Калина Малинова® а если она грязнуля и лодырь, но он не теряет надежды это исправить?

не.. Есть мужчины, которым нужно в музее жить, а не с в квартире с маленькими детьми.

Калина Малинова®

Ну это у вас такое видение. И я больше чем уверена что по судомойкой пользуетесь.
А я еще дев молодая и не грежу чем , что надо 8 раз в день посуду мыть

Поверьте этого тоже никто не оценит

В ступоре
и руки пыльные вытирать о плечи

Вы же не грязнуля. Откуда пыль?

В ступоре
Далее показать что на столе пыль, провел рукой по этому столу и потом своими рукам по моим плечам...

На столе! Пыль!

В ступоре
А я еще дев молодая и не грежу чем , что надо 8 раз в день посуду мыть

Возраст как-то влияет на свинническое ведение хозяйства? Да к пенсии окончательно так захрюкать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы