Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Харизма, а разве вы забыли, что в семейной жизни главная женщина? И все семейные неурядицы, отношение мужа к ней и детям - это ее вина. Какая женщина, такой и дом, такой и муж. Женщина - ХРАНИТЕЛЬНИЦА семейного очага.
В данном случае я не понимаю почему автор стирает грязное белье здесь на ю-маме. Ну было. Ну всякое бывает в семье. Она выносит это на публику. И таким образом делает процесс необратимым.
Нет чтобы сесть и подумать. Не-ет. Мы сразу бежим и всем рассказываем.

Женщина-хранительница,но не навязательница этого тепла если второму лицу это не нужно.Те вы считаете что любая семейная семейная неурядица,будь то избиение или измена или еще что нить-всегда изначально виновата жена?почему ?Да потому что женщина.А дети то вообще причем? Это как так?Накосячила жена-не люблю сына.плин не удобно мне с телефона писать,я бы пошире тему расскрыла.

СВГ
Харизма, а разве вы забыли, что в семейной жизни главная женщина?

И при этом главой семьи считается мужчина. Где логика?

СВГ
И все семейные неурядицы, отношение мужа к ней и детям - это ее вина.

Естественно, всегда виноват стрелочник.

ХАРИЗМА
всегда изначально виновата жена?почему ?Да потому что женщина.

Века два назад в Англии строптивость жены считалась достаточным поводом, чтобы упечь её в психушку. Т. е. идеальная жена - это робот. Исполняет свои функции по обслуживанию и не жужжит.

А автор бесследно исчезла.....

Почитала закрытую тему. :)
Интересует несколько моментов. Автор сказала, что будет обсуждать с мужем - кто будет водить дочь по врачам и на танцы. Какие танцы в полтора года?? Жевать ребенок еще не умеет, но зато танцует
Второй момент... интересно - автор нас троллит или вот такая по жизни?

НеравнодушнаяN
Жевать ребенок еще не умеет, но зато танцует

ну танцевать ведь - не жевать )) одно другому не мешает )

Буду пока анонимно
Это игра такая у некоторых. Плохой и хороший в одном лице. опасная игра. Тихонечко, незаметно, вашу волю подавляет, и вы потом не поймете сами. как оказались в плену кухонного бойца и деспота.

Это абсолютно верно, дальше будет хуже, беги от такого тирана!!! найдешь себе еще нормального мужика, а если все таки не встретится вам такой, то лучше жить без мужа, чем в постоянном страхе и унижении - а кулаки в скором времени в ход пойдут - это точно

Если имеете возможность обеспечивать себя и ребенка - бегите не оглядываясь. Не имеете - бегите и прихватите что - нибудь с собой. Здоровье важнее, а мужиков для души да для здоровья - как грязи. Кухонный боксер - самый отстойный вид спорта. Своему боксеру четко сказала: ты живешь здесь ровно до тех пор, пока мне не мешаешь. Начнешь мешать - соберусь с силами обдеру как липку, еще должен останешься ( взвизгнул, что имущество поделит). Притих, уже три года язык в ж...пе.

НеравнодушнаяN
Какие танцы в полтора года??

а что это не-то?! ходят дети на танцы с полутора лет! :dada: некоторые и раньше..

анита
у него куча достоинств! он не бьет, а проявляет насилие, не пьет, а выпивает, и вобще автор любит его! вот так то! а вы тут советы такие раздаете!

ааа, вона чо, тады ой

О мою тему еще мониторят...
Давно сюда не заходила.
Все в обшем то пл старому. Он звонил. Разговора не вышло.
Так же жду выходных .. Как то живу своей жизнью. И если о нем не вспоминать, то все ок.
Только снится каждый день %)
Это задевает. Как от этих снов избавиться?

Аноним
О мою тему еще мониторят...

:) да да, у вас еще вторая есть))
Отпишитесь хоть потом)

у меня такое было быстро отучила :y_0021:
не нравится - сам мой чисти и драй :P
теперь хоть мне помогает, мамка то не научила :rtfm:

У него другая появилась и теперь он сравнивает,возможно у неё детей нет,дома порядок...У меня тоже детки и я тоже не всегда успеваю посуду помыть,мой иногда сам вызывается в помощники...

МамаНастиТимура

До до до.. Какие диагнозы то.только суть далеко не в этом

Можете все радоваться. Разговаривать не буду. За вещами поеду когда нибудь.
За это время все думала , думала ... И нечего не надумала.

Ищите компромисс. Сделайте несколько раз как он хочет.

Lora12
Можете все радоваться

автор, да при чем тут радоваться? просто люди хотели вам показать ваши ошибки, вину мужа никто не отрицает, но в конфликте всегда виноваты двое. Разговор принял неожиданный для вас поворот, поэтому вы и выпустили коготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы