Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Чет, автор, не нужно было эту смс писать. Вы же в душе уверенны что вернетесь. %) В след раз ситуация не на вашей стороне будет.

Аноним автор
Ну ну а надо было что написать? М?
Милый , я ушла в загул

А вот объясните мне: зачем ваще что-то писать надо было?? Он Вас потерял? Ищет? Места себе не находит? Смешно,честное слово

Аноним автор
а надо было что написать? М?

%) %) %) а зачем писать?
Вы ушли?
или как?
уходя-уходи.
и Вы сейчас должны для себя осознать для чего Вы ушли?

• воспитать его своим уходом? (это не реально. Вы в этом уже убедились)
  • пообижаться?
  • зализать раны?
  • уйти, чтобы начать новую главу своей жизни?

Хатхор
Вы ушли?
или как?
уходя-уходи.

хосподи, да никуда она не ушла, это ж детский сад, вы забыли? это типа "все! я ушла! ушла-ушла! милый, я ушлаааа, слышишь? ушлаааа....." а про смску автор наверное думала, что ее все похвалят, скажут "вот это смс! вот это сильно! вот это ход!"

анита

Писала смс не для Вас точно, и одобрение ваше мне не надо.

Хатхор

Я ж написала что ушла , чтобы подумать и понять что дальше делать, пока все равно руководят эмоции.. А нужен трезвый ум

ХАРИЗМА

а почему вы считаете что не надо?
В след раз как ситуация может сложиться.?

В любом случае, договаривались еще до ссоры, что возвращаюсь я сегодня.
Поэтому и написала.

Аноним автор
Написала сейчас ему смс: я не знаю вернусь ли в твой дом, мне нужно время.

Хосподя!
Это как в анекдоте, где жена пишет: я с тобой не разговариваю! и через некоторое время, видя что муж ничего не отвечает, пишет: хочешь узнать почему??

Аноним автор
а почему вы считаете что не надо?
В след раз как ситуация может сложиться.?

Так, например, что можно и дальше продолжать себя считать правым. Ни куда не денешься.Значит можно носом тыкать как котенка.
А ушли то почему Вы? После инцидента?

У меня соседка как то жаловалась на своего мужа, что она хозяюшка, просто опупеть, а мол он ругает ее, что в доме грязно вечно и жрать нечего. Обиделась, не разговаривала с ним. А я к ней зашла и правда дома грязно и жрать нечего. :) Так что, автор, покопайтесь в себе.

надя76
У меня соседка как то жаловалась на своего мужа, что она хозяюшка, просто опупеть, а мол он ругает ее, что в доме грязно вечно и жрать нечего. Обиделась, не разговаривала с ним. А я к ней зашла и правда дома грязно и жрать нечего.

так это поди автор и есть)

мусечка

Я не местная :meet:

мусечка

А че анонимно то?

ХАРИЗМА

Я ушла, мне по делам надо было, мы еще об этом говорили до ссоры. А тут так вот совпало.

Да... На смс он так и не ответил нечего %)

надя76 У меня соседка как то жаловалась на своего мужа, что она хозяюшка, просто опупеть, а мол он ругает ее, что в доме грязно вечно и жрать нечего. Обиделась, не разговаривала с ним. А я к ней зашла и правда дома грязно и жрать нечего

Аноним
А че анонимно то?

смешно такое от анонима же читать

Аноним
На смс он так и не ответил нечего %)

Вы написали, что вам нужно время - он вам его дал.
А чего вы ждали на такую смс?

Знаете, у меня конечно мало опыта, но я сужу по моим родителям. Точнее отцу и мачехе. У них трое детей. 14 лет, 6 и 2 годика принцесске. Ни разу в жизни мой отец не позволил повысить голос или упрекнуть в беспорядке! С одним то ребенком тяжело, я с сестрой несколько месяцев сидела пока они уезжали отдыхать... Я считаю в семье должна быть гармония! Мои родителе оба работают оба воспитывают ребятишек и по дому как то обязанности делают вместе! Хотя она никогда не моет посуду и полы. Папа не позволяет ей этого делать. Может в силу своего мягкого характера... Может его проучить. Оставить с ребенком на сутки двое как сделали мы с мачехой. Отец выл просто потом тихонечко так....извините меня я не знал что с детьми так тяжело. Он даже её дает время отдохнуть куда нибудь сходить а сам с детишками сидит иногда меня на помощь зовет. А вот это его хватание за шею и швыряние на диван дальше может перейти в рукоприкладство... Нафига это нужно... лучше быть одной чем с таким человеком. Может я и не права конечно...

homekisa

Хватание- это в любом случае уже насилие .

Вот и ситуация разрулилась сама собой %)

Калина Малинова®
И с маленькими детьми может быть музей.

если в одной руке пылесос, в другой тряпка, а в зубах веник и метаться весь день по квартире А так то когда тема про то что муж грязнуля, тут все пишут что мол тебе нужен порыдок ты его и наводи, а от мужика отстать и ваще жизнь слишком коротка чтобы её тратить на ссоры из-за пыли и посуды. А вот как жена чето не убрала так она вполне себе заслужила такое к себе отношение %) офигеть логика.

vitahom
если в одной руке пылесос, в другой тряпка, а в зубах веник и метаться весь день по квартире А так то когда тема про то что муж грязнуля, тут все пишут что мол тебе нужен порыдок ты его и наводи, а от мужика отстать и ваще жизнь слишком коротка чтобы её тратить на ссоры из-за пыли и посуды. А вот как жена чето не убрала так она вполне себе заслужила такое к себе отношение офигеть логика.

чето вы вобще не в теме походу.... %)

анита
чето вы вобще не в теме походу

ну я всю тему не читала, а пост автора читала весь. Я так понимаю муж её натыкал и схватил грубо за шею за то что посуда не мыта и пыль на столе. Или нет?Или тут все считают что за немытую посуду это нормально получать? Тогда я действительно не в теме :)

vitahom

Да все именно так(
Но сейчас уже продолжение в соседней теме про рожу..

Аноним
Но сейчас уже продолжение в соседней теме про рожу..

да, прочитала, пипец вообще. Валите девушка, даже если у вас в квартире грязи по колено такого отношения вы не заслуживаете

анита
чето вы вобще не в теме походу....

А чего не в теме то? Вы темы помониторте ю мамские. Посмотрите. Как не семейная проблема-дык первым делом-сама виновата. Не убарала-виновата, гуляет-виновата, треснул-дык и то ,находятся кто скажет-сама виновата......от женщины много зависииииит.... %) %) %) .
Подобное отношение в семье, когда начинаются упреки в чем то-признак не развитой личности. Нормальный уважающий себя человек не позволяет себе подобных выпадов. А уж если на фоне бытовухи-дык ваще слов нет.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 13:19

ХАРИЗМА
Не убарала-виновата, гуляет-виновата, треснул-дык и то ,находятся кто скажет-сама виновата......от женщины много зависииииит....

+++ а мужчина мне при этом видится таким недоразвитым примитивным животным, которое не умеет уважать, любить, контролировать себя, сдерживаться, разговаривать, объяснять, живет тока инстинктами: не убрала - в табло, не приготовила - в табло, не дала - к другой самке убежал Обидно за мужиков, далеко не все такие

vitahom
Валите девушка, даже если у вас в квартире грязи по колено такого отношения вы не заслуживаете

вот я ж говорю не в теме :) девушка не хочет валить, муж то у нее нормальный! у него куча достоинств! он не бьет, а проявляет насилие, не пьет, а выпивает, и вобще автор любит его! вот так то! а вы тут советы такие раздаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы