Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Аноним автор
но посуда еще и через силу, это каторга.

слушайте, но если реально это для вас каторга и проблема - почему нельзя купить посудомойку? можно было уже накопить в конце концов за столько лет каторги то....
во вторых а чего ж вы тогда огрызались - нет мою, когда хочу тогда и мою и т.п.... так бы и сказали - блин, девчоки, реально, вот все делаю, но мыть ппосуду - ну просто бееееееее.... и никто бы вас камнями не закидал...
еще вариант, если посудомойку ну никак - поговорить с мужем и сказать, что вы все все будете делать, готовить, убирать, гладить, что там еще... но вот что посуду вам мыть - ну просто свет белый не мил, дорогой, пожалуйста, давай на тебе посудка будет? неужели не сканает и надо было доводить все до этого?

а обсуждение все продолжается)))))))))) думается мне, автор все равно при своем мнении останется, она ждала, что ее пожалеют и примут ее сторону, жертвы мужа негодяя и тирана, не оправдали надежд, распяли, как обычно

ХАРИЗМА
Я, автор, машинку вот покупаю.

а че мучились то столько? сразу нельзя было купить?

анита
давай на тебе посудка будет? неужели не сканает и надо было доводить все до этого?

да просто оба в позу встали, она не вняла его словам, т.к. у нее свои приоритеты, а он решил наглядно продемонстрировать кто в доме хозяин.

я такая же засранка, как автор..вот ей Богу,знаю,что дома бардак-вещи раскиданы,не на своих местах лежат...знаю-знаю, но вот лень мне убрать все...хотя пол мою 3 раза в неделю :molodec: но муж по этому поводу ничего не говорит
автор,ну вы давайте прибирайтесь по-тихоньку, видимо,муж у вас педант,но не самоличный,а чтоб другие убирались))
либо развод..а то как-то такие поступки странные...дальше что будет?!

пойду что ль посуду тож помою

анита
сразу нельзя было купить?

Квартира съемная была.

ХАРИЗМА
Квартира съемная была.

ясно... ну вощем чего... выяснили, что не в посуде дело и ладненько...время то уже 18.00 а у меня конь не валялся! выключаю комп, чтоб не соблазняться)))))

Naturlich!
10 лет назад) возможно, это уже заместилось привычкой.

автору 23. вряд ли уж сильно давно они вместе, не 10 лет уж точно))

ХАРИЗМА
остаточное.........Чувства , возможно, давно прошли.

Тогда чего ждать? зачем быть вместе?
зачем доводить друг друга?

Итого-автор мужа не любит, муж любит ли автора...ну фиг знает, непонятно :botan:
Крошки имеют место быть
Развод?? Или не развод??

Likohka

Да с чего вы взяли, что не люблю? Любою я мужа!!

анита

Дак а как вы думали почему я так посуду мою? Что мне лень?
Нет я это дело реально не люблю.
Раньше вообще брезгливо относилась, сейчас получше..

Автор, спасибо вам за тему. Вдохновили с утра Целый день убираюсь (это помимо готовки, пылесоса, мытья посуды, гуляния с детьми, похода в магазин). А вы пишите, автор, пишите

Аноним автор
Раньше вообще брезгливо относилась, сейчас получше

Мож тогда посудомойку?
У меня щас после гостей осталась гора посуды в раковине, мыть уже поздно, типа вода шумит - детей разбудит , завтра с утра уеду поделам, стопудов мужу мыть придеца :nose:
Автор, надеюсь у вас вс будет хорошо, а у мужа это был единственный и неповторимый глюк ;)

fly_mama

Спасибо!

Аноним автор
Да с чего вы взяли, что не люблю? Любою я мужа!!

это кстати не мы взяли, и не ликочка, это кто то в вашу защиту написал, а вы не опровергли, м все сразу вас пожалели, а вы вон че, лбите, а все равно не моете так вы не ответили на мой вопрос, раз вас от этого дела реально коробит, почему не решили проблему а довели до такого? (ф вам 2 варианте уже давно накатала - посудомойка (я б убилась но накопила, даже если с деньгами туго, раз это КАТОРГА), и поговорить с мужем...

анита

Не куда ее ставить.. Там кухня 2 на 2
И реально не до посудомойки.

День возвращения сегодня намечался..
Не общались мы с ним вообще.
Написала сейчас ему смс: я не знаю вернусь ли в твой дом, мне нужно время.

Как то это пришло щас с утра в голову.

А пока за это время будут думать, переосмысливать, читать умные книги и заниматься собой.
Ну и ребенком конечноСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 09:20

анита

Да и любовь знание не проявляется в мойке или не мойке посуды.
Это уже бредятина

Аноним автор

Скажите, а как Вы проявляете свою любовь к мужу?
Как он Вам свою любовь демонстрирует?
Не словами. Какие поступки?

Аноним автор
Это уже бредятина

да для вас все бредятина, что мы говорим, только вы тут пишите не бредятину, а умные глубокие мысли, ну типа

Аноним автор
любовь знание не проявляется в мойке или не мойке посуды.

ну или типа вашего смс...как там? "я не вернусь в твой дом?" эх жаль что в смс музыки нет, а то сюда б еще грустную романтическую мелодию ....

Аноним автор
я не знаю вернусь ли в твой дом

это как? Жили вместе- наш дом, а убежали и стало- "твой дом, твой ребенок"?

Аноним автор
Написала сейчас ему смс: я не знаю вернусь ли в[i] твой дом, мне нужно время.

%)

Аноним автор
Это уже бредятина

анита
да для вас все бредятина, что мы говорим, только вы тут пишите не бредятину, а умные глубокие мысли, ну типа

анита
"я не вернусь в твой дом?" эх жаль что в смс музыки нет, а то сюда б еще грустную романтическую мелодию

Парашютик
это как? Жили вместе- наш дом, а убежали и стало- "твой дом, твой ребенок"?

Парашютик
Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

анита

О да ... У вас то да. ...Все не бредятина

Anstia

Парашютик

Ну ну а надо было что написать? М?
Милый , я ушла в загул, когда вернусь к нам домой даже и Незнаю?
Это бред. На данный момент это его дом. Моя квартира, это мой дом.
А то по вашей логике, если там мой дом, то я могу вернуться туда в любое время. А я это сделать в данный момент не могу.

Тем более муж заявил, что если чет не нравится.. То грубо говоря скатертью дорога.
Что и произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы