Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

ХАРИЗМА
ХАРИЗМА

к вам у меня тоже вопрос кстати, это вроде вы тут писали, что типа автор, не обращайте внимания на этих куриц хозяйственных, они там в своих кастрюлях зарылись, а потом жалуются что у них титьки отвисли и мужья к другим уходят.... если это не вы говорили, то пардон....
вот интересно почему так однобоко? или грязная неухоженная на чистой кухне или королева на помойке.... о себе: за 30, без морщин (спасибо ботокс) и с очень даже нормальными сиьками (спасибо силикон ) пылесошу пару раз в неделю, при этом крошками меня обсыпать при всем желании не получится, посуду мою сразу которую нельзя в посудомойку, и посудомойка моет все остальное (автор правда ужн попеняла мне этим), кушать готовлю максимум через день, ну короче за уборку прямо скажем не убиваюсь, и о себе точно не забываю в угоду хозяйству....ну как то так... но я вобще не пример! тут есть и такие - что и на кухне королевы и квартира блестит и красотки при этом....понимаете, что поддерживать порядок - тем более если вы сидите дома - это норма, а не подвиг!!!!

ХАРИЗМА
А если, не дай Бог, провинятся, в виде не вовремя помытой посуды и не помытых полов, окон и т.д.,то наказание в виде удушения будут считать правильным. Ибо нефиг ослушиваться. Женщина же бесплатный бытовой агрегат и обязана своему мужчине всю жизнь.

ага, точно вы

ХАРИЗМА
для того чтобы большинству здесь стало легче,

какая забота, да не надо о нас думать, упаси господи, дайте автору номальный совет: лечь на диван и щелкать семечки в потолок, а ежели мужа не устраивает, то пусть идет лесом, иши какой нежный, автор себе другого найдет, понимающего и не нарущающего ее гармонию!

анита
другое дело, что мой муж с меня пылинки сдувает и никогда даже не замахнется, но это так, лирическое отступление....

Наконец услышали коронную фразу темы.
Если хочется для своего мужчины сделать приятное, то автор будет и мыть и стирать и с тряпочкой бегать через каждые 5 минут. Но в данном случае муж заставляет себя любить.Он главенствует и показывает что он король. так? Или не так??
Я уже писала, и повторюсь. Было бы больше ума, давно бы сделал так, что автор бы возле подъезда его с хлебом-солью встречала.

ХАРИЗМА
Автор, я думаю , для того чтобы большинству здесь стало легче, Вы должны признаться всем им что действительны не правы, а муж Ваш поступил как настоящий мужик. Типа Вам по заслугам. Все разойдутся по своим делам и будут трястись дальше над своими мужьями. А если, не дай Бог, провинятся, в виде не вовремя помытой посуды и не помытых полов, окон и т.д.,то наказание в виде удушения будут считать правильным. Ибо нефиг ослушиваться. Женщина же бесплатный бытовой агрегат и обязана своему мужчине всю жизнь.

смешно передергиваете
речь о том что оба стараются друг для друга, один не провоцирует, другой сдерживается = оба дорожат отноешниями и спокойствием друг друга
не про домострой толкуем)))))))

ХАРИЗМА
Наконец услышали коронную фразу темы.

ну ведь и я не обрасла крошками и грязной посуды....

ХАРИЗМА
Было бы больше ума, давно бы сделал так, что автор бы возле подъезда его с хлебом-солью встречала.

ну это уже вопще риторика пошла... что первее курица или яйцо называется.... а може если автор была бы умне, он с нее пылинки сдувал бы, посуду мыл и цветы носил клумбами?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:15

анита
да не надо о нас думать, упаси господи, дайте автору номальный совет: лечь на диван и щелкать семечки в потолок, а ежели мужа не устраивает, то пусть идет лесом, иши какой нежный, автор себе другого найдет, понимающего и не нарущающего ее гармонию!

Я не думаю о Вас. Я умиляюсь.
Уверенна что автор найдет понимающего.

у меня уже ошибка на ошабке и опечатки сплошные, вот как мы переживаем, а автор не ценит! только огрызается... :dada:

ХАРИЗМА

засранца пофигиста и зарастет с ним крошками.
ноя уверена, найдется другой повод или другая провокация. и автор будет сидеть и делать вид что она в белом

ХАРИЗМА

а я чет не уверена.... ну разве что байкера мохнатого немытого (да простят меня байкеры - это так, литературный образ)

я чета все не читала, споткнулась на 20ой где-то странице)))))

ну блин, а что реально все такие чистюли, что и посуду моют каждый раз после еды, и пылесосят ежедневно, и раковину по 2 раза в день протирают? :=-O: :)
ну тыды я открыто приснаюсь, что да- я засранка)))) хотя порядок люблю))) вот как так меня угораздило - сама не знаю... но блин, да, мою посуду раз в день... иногда. иногда, раз в 2 дня (если ее не много накопилось ) уборку делаю раз в неделю... пыль вытираю...ээ..э... нет, пыль не вытираю ну ежели совсем приспичит, то к какому-нибудь глобальному празднику - типа нового года...
но если бы кто-то у меня в доме стал меня крошками посыпать и руки об меня вытирать :=-O: , то конечно он бы уже не жил в моем доме....
работаю конечно.

MaryJane
что реально все такие чистюли, что и посуду моют каждый раз после еды, и пылесосят ежедневно, и раковину по 2 раза в день протирают?

нет, не все, я тоже тогда засранка, но мы просили хотя бы помыть посуду к приходу мужа, раз это его так заводит...

MaryJane
но если бы кто-то у меня в доме стал меня крошками посыпать и руки об меня вытирать , то конечно он бы уже не жил в моем доме....

а вы прочитали да, что это не в первый раз, и что подобное было, но автор смирилась...

MaryJane
работаю конечно.

а автор не работет....

анита
ну ведь и я не обрасла крошками и грязной посуды....

Ну дык речь и об этом. Вам доставляет удовольствие приготовить и накормить мужа. автору- это каторга.
Я для мужа на кухню ходила, как на каторгу. Убиралась и стирала с чувством прискорбия.
Для любимого мужчины готова хоть каженный день изыски разготавливать.
Я почему так за автора ратую. Да потому что сама была в такой же ситуации.

ХАРИЗМА
Вам доставляет удовольствие приготовить и накормить мужа. автору- это каторга.
Я для мужа на кухню ходила, как на каторгу. Убиралась и стирала с чувством прискорбия.
Для любимого мужчины готова хоть каженный день изыски разготавливать.
Я почему так за автора ратую. Да потому что сама была в такой же ситуации.

да нееее, ну вот про вас как раз понятно и объяснимо! у автора то не такая ситуация, автор утверждает, а может даже искренне верит, что не неряха, а мы все накинулись, что неряха, и автор вроде гда то ляпнула даже, что мужа любит немотря ни на что... если б она написала - сил моих нету, ненавижу его, ничегошеньки делать для него не хочу для ирода и не буду, разве ж тут такая буча поднялась? ;)

анита

Чего и вам желаю ;)

Аноним автор
Чего и вам желаю

это про что? простите? %)

анита
у автора то не такая ситуация, такая.
ИМХА моя, муж чует, что жена разлюбила и бесится.

Naturlich!

ммм... мм..
не, ну если разлюбила, тогда все понятно...
я почему-то исходила из позиции, что муж - это любимый мужчина, которого сама себе выбрала...

НеравнодушнаяN
любимый мужчина, которого сама себе выбрала.. 10 лет назад) возможно, это уже заместилось привычкой. а ему по старинке горячую любофф надо)

НеравнодушнаяN
это любимый мужчина, которого сама себе выбрала...

остаточное.........Чувства , возможно, давно прошли.

Naturlich!

да ну... не придумывайте, ни разу автор не сказала, что не моет посуду потому что разлюбила мужа, а потому что она свободная личность, хочет моет хочет не моет, и ее гармония душевная нарушится пипец как, если она поступится своими принципами свободной женщины и помоет таки эту посуду несчастную к приходу мужа с работы...

ХАРИЗМА

ПриГотовить обед в удовольствие, но посуда еще и через силу, это каторга.
А вы что в итоге с этим мужем?

анита
ни разу автор не сказала, что не моет посуду но отвечает ему резко возможно именно поэтому.
И потом, все проявляется в мелочах. Я согласна с той, которая говорит что для любимого и готовить и чистоту наводить часами готова.
Советовать ничего не буду, нормальная стадия угасания чувств, надо перестраиваться если хочешь продолжения удобной совместной жизни.

автору следовало найти себе в спутники мужчину с таким же градусом эээ чистоплотности как у нее самой))атак,кому то из 2х придется меняться ;)

Аноним автор
ПриГотовить обед в удовольствие, но посуда еще и через силу, это каторга.

Для меня посуда-это тоже всегда каторга. У меня пунктик. А посуууууууда , да по указке в приказном тоне... ...убила бы.Я вас понимаю. Я, автор, машинку вот покупаю. ;) И пусть хоть кто нить меня в засранстве обвинит.Хотя, пусть попробует.Не сладко будет.

Аноним автор
А вы что в итоге с этим мужем?

аааааааааа лесом товарища. Обоюдно решили что пора разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы