Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Юляля

Нет не хочу я быть жертвой, но с ним почему то постоянно я жертва((

Юляля

Ну нифига себе случайность.

Аноним автор
Какую ситуацию? Что посуду не помыла?

если я правильно поняла, то притензии по этому поводу ранее вам высказывались, предполагаю, что и ранее он в той или иной форме применял насилие, но вы не захотели, что либо предпринять для снятия раздражителя. Все остальное вам уже по полочкам разложили.

автор ,я понять не могу, вы чо хотите?

Аноним автор
Незнаю.. Один раз но до его прихода

о боже!!!!!!!!! ну неужели!!!! сколько часов назад я просила об этой "мелочи" и вот наконец то!!!
блин реально, автор, давайте уже придем к консенсусу так сказать, а то из за вашей темы такой бардак, да что там бардак, я даж не пообедала еще

А еще непонятно его повеление, нет чтоб до конца тогда уже примириться, дак он типо пожалел , отвернулся и лег спать.. А сегодня не слова .. %)
Смысл было вчера что либо делать

для мира в семье достаточно ПРОСТО МЫТЬ ПОСУДУ!
этос амое простое и мудрое решение! и все! и муж не тиран и вы хорошая хозяйка, не служанка, а хозяйка! разницу чувствуете?

анита
о боже!!!!!!!!! ну неужели!!!! сколько часов назад я просила об этой "мелочи" и вот наконец то!!!
блин реально, автор, давайте уже придем к консенсусу так сказать, а то из за вашей темы такой бардак, да что там бардак, я даж не пообедала еще

щас придет муж и всечет тебе по первое число

Яблоко

Хочу понять че дальше делать

Аноним автор

это зависит от того, что вы хотите получить. этого я не поняла.

скрипка Лиса

Посуду я помыла еще вчера.
То есть я то сделала то что нужно, а вот ему свой косяк уже никак не исправить!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:31

скрипка Лиса

аха!!! и будет прав надо сказать! пожрать то я тоже не приготовила %)

Яблоко

Получить в каком смысле?

Аноним автор
Получить в каком смысле?

Аноним автор

я удаляюсь.... она непробиваемая

Аноним автор
То есть я то сделала то что нужно, а вот ему свой косяк уже никак не исправить!

ну вот хоть кол на голове теши... или как там говорится... ну детский сад ей богу....я то свою машинку починила, а ты свою совсем совсем сломал - бе бе бе бе бе

Яблоко

вот и я удивляюсь)))

сколько раз интересно муж говорил про крошки а он в упор не понимала, чтобы он её ими посыпал))?

Яблоко

а я уже просто наслаждаюсь беседой так сказать.... и знаете, еще себя в чем-то вспомнила, свои конфликты, как часто мы зацикливаемся на каких то глупостях и мелочах и ведь все вокруг пытаются образумить, а мы - неееееет- стоим на своем и все тут!

Яблоко Ч

я не поняла что вы хотели этим сказать :(
Вопрос не поняла

анита

Ну если доя вас дет сад , когда за шею хватают и тащат куда то .. То о чем дальше говорит

Аноним автор
когда за шею хватают и тащат куда то

ой, во первых не куда то, а на диван, во вторых - если это для вас такое прям избиение - бегом в милицию и побои снимать, че на форуме то сидеть, а в третьих - детский сад - это вы, муж ваш вобще не причем, я сейчас вобще о нем не говорю, ни о том допустимо ли посыпать вас крошками и тащить "куда то" за шею, я говорю только о том что все ваше поведение, все ваши слова - это детский сад! незрелые, алогичные мысли! вы не заметили, что несмотря на заголовок вашей темы - то есть для вас в вашей теме ключевое - ужасный поступок вашего мужа - а для подавляющего большинства ваша тема - не про поступок мужа, а про ВАС, про ВАШЕ поведение!!!! ну как вам еще то объяснить! вам тогда надо быдо по другому свою проблему высказать: я белая и пушистая, я не неряха, я люблю и уважаю своего мужа, я самостоятельная и материально от него не завишу (меня мама с папой содержит и государство), а мой муж вчера посыпал меня невесть откуда взявшимся мусором и придушил за шею!!!! вот тогда вы бы услышали то что хотетите!!!!

Аноним автор
Посуду я помыла еще вчера.
То есть я то сделала то что нужно, а вот ему свой косяк уже никак не исправить!

вы так говорите, словно вы подвиг совершили! это ж просто посуда! %) вот атк и будете летать, пока она для вас не перестанет быть подвигом

НеравнодушнаяN
сколько раз интересно муж говорил про крошки а он в упор не понимала, чтобы он её ими посыпал))?

вот ниче мне не говорите боле про тирана, девоньки

анита
скрипка Лиса

аха!!! и будет прав надо сказать!

Мдаааааа %) %)

анита

Ну а че вы в этом дет саде сидите?
Я уже поняла что для вас все мужчины святые ит д

ХАРИЗМА
Мдаааааа

мдааа, а че нет? он на работе горбатится, придет - у меня бардак и пожрать нечего, а я это, дорогой в интернете сидела и неряху одну уму разуму учила))))))))) другое дело, что мой муж с меня пылинки сдувает и никогда даже не замахнется, но это так, лирическое отступление....

Аноним автор
Я уже поняла что для вас все мужчины святые ит д

мда..... вот вы тут обвиняете всех что все за вас все решили и выводы сделали, а сами то как домысливать за других умеете.... нука процитируйте ка где я сказала "муж автора святой - как и все мужчины и тд, а автору поделом!" жду цитату!

Автор, я думаю , для того чтобы большинству здесь стало легче, Вы должны признаться всем им что действительны не правы, а муж Ваш поступил как настоящий мужик. Типа Вам по заслугам. Все разойдутся по своим делам и будут трястись дальше над своими мужьями. А если, не дай Бог, провинятся, в виде не вовремя помытой посуды и не помытых полов, окон и т.д.,то наказание в виде удушения будут считать правильным. Ибо нефиг ослушиваться. Женщина же бесплатный бытовой агрегат и обязана своему мужчине всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы