Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Аноним автор
От интересно! Что бы вы лично сделали на моменте собирания крошек? Только чесно?
И щас не пишите , что у вас бы с мужем до этого не дошло.
Вот он собирается высыпать в гневе на вас эти крошки .. А вы?

вы его боитесь и это ключевое, пока он чуствует ваш страх он будет вести себя так как захочет, а для вас это может быть очень черевато. Т.к. причин и поводов может быть туча.

ХАРИЗМА
Ога. Вас муж тоже лупенит , а вы себе говорите сама виновата. ;) А ты , дорогой, просто вспылил.
Яблоко

меня даж дурой никогда не называл. потому что я поводов не даю ;)

Аноним автор Да мой деспот, я Все больше к такому мнению прихожу

Ладно. Фиг с ним.
Но кто Вы в этом мире? На этот вопрос ответ будет?

vetiver

Незнаю на что готова, может и мыть эту посуду до его прихода но не в ущерб себе.

скрипка Лиса
были ли стычки с мужем из-за этого ранее, короче насколкьо вы провокатор, а муж ваш ненавидит грязную посуду

не о том рассуждаем, уже приняли как факт да муж свинья, другой вопрос, что автору то делать. Она так не на один вопрос о своих планах и целях не ответила.

Аноним автор
От интересно! Что бы вы лично сделали на моменте собирания крошек?

нда. пусть мне баллов дадут, но я скажу Вам, что вы дура и провокаторша.
на "собирании крошек" можно сделать много:

1. взять пылесос и их собрать
  2. помочь мужу их собирать
  3. рассыпать побольше, чтоб не зря ползал

когда подошел сыпать:

1. хлопнуть по рукам, чтоб рассыпались
  2. посыпать в ответ
  3. отряхнуться и молча уйти на кухню/в ванную/другую комнату
  4. заорать, чтоб испугался

это первое, что в голову пришло, наверняка есть ещё куча вариантов.

и таки да, я бы не допустила саму ситуацию с собиранием крошек, потому что мужа себе головой выбирала. кидайте теперь помидоры все желающие.

скрипка Лиса
меня даж дурой никогда не называл. потому что я поводов не даю

а если однажды не дай бог дадите, то?

скрипка Лиса

Никакие провокации не оправдывают насилия. Если вы пойдете гулять в короткой юбке и вас изнасилуют, а потом вам на причинно- следственную связь укажут между вашей одеждой и действиями насильника, что скажете? Тоже - сама дура, как сейчас?

Хатхор

Я выше ответила

ой, а я тоже наверное засранка, вот в выходные вылижу всю квартиру, стерильно все. А потом начинается... тут бросили, там оставили, первый день-2 стараюсь что-то за мужем и сыном прибирать, а потом псих берет, забиваю на все до след. выходных. Так к ним (к выходным) наша квартира тааак обрастает. А меня реально бесит, что мой труд не задерживается -чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. А муж нудить каждый день начинает-что ты за хозяйка? как тебе самой не противно, родителей моих вспоминает, что не научили дочку. Так мне эта нудятина поперек горла, не то, что обваливание крошками, как у автора.

Яблоко
нда. пусть мне баллов дадут, но я скажу Вам, что вы дура и провокаторша.

Яблоко
кидайте теперь помидоры все желающие.

Так за что кидать, то. Оцените как автор успешно развила тему, представляю как она в реальности может мозг вынести.

ХАРИЗМА
А здесь ваще ума нет. Его же не устраивает, значит, если бы мозг присутствовал, то нашел бы иной способ донести.

ну вот он и посчитал, что посыпание крошками и хераканье на диван - способ донести и иного нет. %)
я б сказала что он скорее дурак, нежели тиран и деспот. не злодейский персонаж, просто глупый, который доносить не умеет без рук и крошек. а это лечица при взаимных стараниях..

я понимаю почему много советов "развод" . потому что многие не позволят так с собой поступать. и я тоже. но многие и повод такой не дают и не дадут.
а автору , мне кажется можно пересмотреть и свое поведение и с мужем поговорить, при взаимных стараниях еще можно что-то наладить.
подумалось : вот наши пра-пра-пра-пра бабки , жившие по домострою , нам с небес то завидут

Юляля

Да в такие моменты боюсь, когда глаза башенные и понимаю что может и лупануть или еще чего хуже .
Что физически он сильнее меня в миллионы раз, а он этим пользуется . Фу

Аноним автор

То есть теоретически вы готовы мыть посуду хотя бы два раза в день? Можете собраться с силами и помыть?

Юляля
представляю как она в реальности может мозг вынести.

ага. но все равно считаю ,что бить никого низя. даже если очень хочется.

Аноним автор Я выше ответила

Вижу. Но зачем Вы живете? Для чего? Зачем Вы в этом мире?

Аноним автор

Да в такие моменты боюсь, когда глаза башенные и понимаю что может и лупануть или еще чего хуже .
Что физически он сильнее меня в миллионы раз, а он этим пользуется . Фу

Хорошая постановка, сначала вы создаете ситуацию заранее зная ее последствия, а потом боитесь?

Яблоко

По рукам я его хлопнула и оттолкнула. Но он сильнее меня.

Хатхор

На этот вопрос сложно ответить в данный момент. И чесно я не думала об этом настолько серьезно

Яблоко бить никого низя. даже если очень хочется

ИМХО оскорблять и- орать тоже.

Юляля

Какую ситуацию? Что посуду не помыла?

Хатхор
ИМХО оскорблять и- орать тоже.

согласна я с тобой.
лучше уйти молча. переждать бурю.

Юляля
уже приняли как факт да муж свинья, другой вопрос, что автору то делать.

вот и зря. со свиньей то ничего не сделать. а вот с дураком еще можно

Юляля
а если однажды не дай бог дадите, то?
буду думать в какой момент я стала дурой, как это исправить и как жить дальше

vetiver
Никакие провокации не оправдывают насилия. Если вы пойдете гулять в короткой юбке и вас изнасилуют, а потом вам на причинно- следственную связь укажут между вашей одеждой и действиями насильника, что скажете? Тоже - сама дура, как сейчас?

проквашенный пример с юбкой канеш
да. я считаю что женщины часто мнят себя белыми лебедушкамии ангелочками и что мужчины им все должны и терпеть и понимать и любить и таскать на руках и тэпэ.
женщины часто ведут себя как полные дуры, нагло и тупо. это бесит. и даже мне хочется иногда, редко, треснуть ту или иную тетошку
короче, нет дыма без огня. не нужно курить на складе боеприпасов

Аноним автор
По рукам я его хлопнула и оттолкнула. Но он сильнее меня.

Вариантов то много, если хотите уйти уходите. Если считаете, что ситуация просто была случайностью, а не есть закономерность, то можно подумать как жить дальше с этим человеком. А может вам интереснее строить из себя жертву и жить так.

vetiver

Незнаю.. Один раз но до его прихода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы