Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Аноним автор
Какой для вас выход?

Ну свои методы я описала выше, вопрос в другом - чего вы в итоге хотите?

Аноним автор
Дак дело не в посуде , которую все обсуждают так горчсо

Умеете вы уловить смысл((((

Хатхор

Да вы правы, но есть мужчины деспоты. Поэтому как то тмк

ХАРИЗМА
Не нравится жена и бардак-найди другую без бардака.Подобные выходки-бабьи.ИМХО.

он конечно унизил самого себя, приложив жену и вытворяя все эти танцы с крошками, но жена тоже виновата, хотя бы в том что дала повод, такой дурацкий
оба виноваты, оба должны идти на встречу. разводить скандал и разводиться из-за посуды - бред стыд и срам.

Юляля

На помните свои Методы, я их пропустили.

Хатхор
Любить себя - это не слой кометики на лице. Это самоуважение. Самоосознание собственного "я". Это четкое представление кто ты есть в этом мире, для чего живешь и зачем тебе все это надо.

слушайте умных теток, автор.
Вы не понимаете ничего. Вы позволили и крошки на себя посыпать, и руки вытереть, и за шею схватить. со мной все закончилось бы на крошках. точнее на их собирании с пола.
муж ваш-*удак, это всем ясно, но не все позволяют ТАК с собой обращаться. вот тетка в соседней теме 10 лет "не терпит", как ей тварью муж называет и по мордасам бьет. это ваш путь, если ничо не поймете.

Автор, ну а что лично Вы готовы сделать, чтобы впоследствии не было таких конфликтов?
А от вашего ответа и будет зависеть совет, как помириться с мужем.

скрипка Лиса
но жена тоже виновата, хотя бы в том что дала повод, такой дурацкий

вот пока Вы будете оправдывать насилие, оно не прекратится :(

Хатхор Кто Вы в этом мире? Что Вы?

Автор, ответте пожалуйста.

Аноним автор есть мужчины деспоты. Поэтому как то тмк

Ваш такой?

Яблоко
честно? заявление на развод. при условии ,что счаз я могу себе это позволить. если нет, то подготовка к разводу.

тюююю... почему развод? я не понимаю отчего так страшен поступок мужа? я его не оправдываю. я просто не понимаю почему жена не при делах. она его так же взаимно унизила этой посудой. для него это тоже унизительно, просить ее об элементарном порядке. вот крышечку то и сорвало.

Яблоко
вот пока Вы будете оправдывать насилие, оно не прекратится :(

да я не оправдываю его! я вижу взаимную вину! почему виноваты оба, а отрицательный герой только муж? она дала повод, так просто не срывает крышу! я не знаю сколько нужно подобных манипцляций провести чтоб так сорвало. наверняка мужик не один раз эту тему поднимал.. ну херово ему от этого так что крышу рвет, почему нельзя убрать этот раздражжитель?

скрипка Лиса

Потому что этот поступок мужа потенциально опасен для здоровья и жизни автора.

скрипка Лиса

Развод то не из за посуды .. А из за его тиранства и насилия

скрипка Лиса
для него это тоже унизительно, просить ее об элементарном порядке. вот крышечку то и сорвало.

нифига сее, т.е. сегодня приходя домой я должна готовиться к тому, что со мной вот так поступят ибо в раковине со вчерашнего вечера стоит сковородка и несколько тарелок? вы серьезно???

Синичка
а оскорбить,придушить мужа не хотелось? и всё это в пристутствии ребенка сделать? Тут дело, не в том, бардак у автора или нет, а неадекватная реакция мужа!

Нет,не хотелось...НО если это повторяется изо дня в день то его легко можно понять,я не просто так с фонаря это говорю,у нас была такая же ситуация,когда я тупо по пол дня за компом просиживала,а мужу потом высказывала что я тут не нанималась,не нравится помой сам и т.п.

Я к психологу пошла с этой проблемой ,ну как мне тогда казалось проблемой,говорю меня муж не понимает и т.д.,я тут сижу целыми днями с ребенком а он еще чего то и требует с меня,так вот ее первый вопрос был,а вы сами когда-нибудь работали?Говорю работала,вспомните говорит как порой домой приходишь и думаешь поскорей бы до подушки и ноги вытянуть,ну как говорится,как в той песне придешь домой там ты сидишь!Так вот эта фраза меня почему то и отрезвила...Я просто себя поставила на его место...Ну и еще мы конечно поговорили с мужем,не сразу это получилось конечно,но все же поговорили

скрипка Лиса
она его так же взаимно унизила этой посудой

вы в своем уме? :=-O:
помыть посуду не счаз и схватить за шею и на диван кинуть-равные по значению вещи?

скрипка Лиса
, приложив жену и вытворяя все эти танцы с крошками, но жена тоже виновата,

Ога. Вас муж тоже лупенит , а вы себе говорите сама виновата. ;) А ты , дорогой, просто вспылил.

Яблоко
. Вы позволили и крошки на себя посыпать, и руки вытереть, и за шею схватить. со мной все закончилось бы на крошках. точнее на их собирании с пола.
муж ваш-*удак, это всем ясно, но не все позволяют ТАК с собой обращаться. вот тетка в соседней теме 10 лет "не терпит", как ей тварью муж называет и по мордасам бьет. это ваш путь, если ничо не поймете.

плюсов много!!!

Яблоко

От интересно! Что бы вы лично сделали на моменте собирания крошек? Только чесно?
И щас не пишите , что у вас бы с мужем до этого не дошло.
Вот он собирается высыпать в гневе на вас эти крошки .. А вы?

У моего мужа тоже крышу периодически сносит, бывает мы сильно ругаемся, бывает я даю повод. Но никогда он не поднял на меня руку. Сколько бы ни было поводов. А если поднимет- я в этот же день вещи соберу. Потому что НЕ Позволю никому меня запугивать.

Хатхор

Да мой деспот, я Все больше к такому мнению прихожу

Аноним автор

Автор, вы ответите что лично вы готовы сделать чтобы не допустить повторения этой ситуации?

скрипка Лиса
а отрицательный герой только муж?

потому что руки распустил.

скрипка Лиса
на дала повод, так просто не срывает крышу! я не знаю сколько нужно подобных манипцляций провести чтоб так сорвало. наверняка мужик не один раз эту тему поднимал.. ну херово ему от этого так что крышу рвет, почему нельзя убрать этот раздражжитель?

А здесь ваще ума нет. Его же не устраивает, значит, если бы мозг присутствовал, то нашел бы иной способ донести.

vetiver
Потому что этот поступок мужа потенциально опасен для здоровья и жизни автора.

а провокации автора не имеют значения? причинно-следственная связь не видна?

Юляля
нифига сее, т.е. сегодня приходя домой я должна готовиться к тому, что со мной вот так поступят ибо в раковине со вчерашнего вечера стоит сковородка и несколько тарелок? вы серьезно??

я не знаю как вы себя поведете, часто ли у вас такое в доме, были ли стычки с мужем из-за этого ранее, короче насколкьо вы провокатор, а муж ваш ненавидит грязную посуду

Яблоко
вы в своем уме? ::=-O::

да

Яблоко
помыть посуду не счаз и схватить за шею и на диван кинуть-равные по значению вещи?

вы сильно сильно утрируете. автор в белом, муж тиран и деспот. одни крайности.

Аноним автор Что бы вы лично сделали на моменте собирания крошек?

Подала ему веник со словами "спасибо за помощь. Я оценила твой порыв" с улыбкой и без сарказма в голосе.

Хатхор

Я прежде всего личность, имеющая свои интересы, свое мнение на все, свои цели, мечты и желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы