Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

НеравнодушнаяN
И повторюсь еще раз. я считаю, что уют - это не есть стерильные полы)).

но имха грязная посуда крадет уют на раз....

НеравнодушнаяN
и когда дома уютно, когда дома тепло и хорошо - хорошо всем).

бардак как отражение внутреннего. да есть такое.

оба хороши.одной посуду помыть в лом, на пустом месте просто так не вырастет такой скандал, видно накипело у мужика. второй сдержать себя не может, пойти да помыть самому.

интересно, сколько процентов народу разводится из-за грязной посуды. Я ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ ДОФИГА ой капс

НеравнодушнаяN
о что делаю я - устраивает и меня и мужа

Воооооооот

НеравнодушнаяN
повторюсь еще раз. я считаю, что уют - это не есть стерильные полы)).
но - создание уюта - это женское занятие. будь то приятные мелочи, атмосфера или настроение, которое витает в воздухе.
и когда дома уютно, когда дома тепло и хорошо - хорошо всем).. и никто никого крошками не посыпает)

Плюс многоооо. Вся соль в том что Вы как бы в договоренности. Вас устраивает и его устраивает.А у автора муж-требует и придирается. Он-царь.
Автор, а вы сама много от мужа в плане денег и прочих благ требуете? Может он компенсирует.

Калина Малинова®
а не было бы крошек и никто бы их не сыпал на голову.

+++

ХАРИЗМА
Тогда бы сыпались тумаки.

не факт,возможно мужику и надо то всего ничего-порядка в доме,куда можно с радостью вернуться после работы.

Аноним автор
У меня дома все прибрано ))

А откуда ж тогда крошки которые на вас высыпали и пыль на столе?

Аноним автор
Вообще я его люблю и ценю , на свою голову. Иначе б давно ушла

ну да,ну да....только вот ничем я ему не обязана и не нанималась я тут прибираться и посуду мыть,хватит с меня и того что носки его собираю!

Аноним автор
Неадекватным то точно всегда, а вот насчет всего остального .

за неадеквата замуж то зачем шли????

скрипка Лиса
бардак как отражение внутреннего. да есть такое.

Когда у меня настроение фиговое или стресс, то на меня наваливается "приступ золушки" . И нет такого уголка в доме куда бы я не залезла и не от..... Этот приступ может продолжаться до глубокой ночи и под раздачу может попасть даже общая с соседями лестничная клетка. ;)

ХАРИЗМА
А у автора муж-требует и придирается. Он-царь.

Ну а кто должен жить с принцессой))?
Она встает в позу, он встает в позу. Сами придумали, сами обиделись)).

Аноним автор
Неадекватным то точно всегда, а вот насчет всего остального .

в любом случае чтобы изменить реакцию, надо изменить стимул.
Вам надо изменить отношение к ситуации, к мужу, к себе, возможно.
если канеш хотите именно с этим мужчиной сохранить семью.
можно вставать в позы гордые, но характера у вас не хватит, судя по всему.

НеравнодушнаяN
Ну а кто должен жить с принцессой)

тот, кто на ней женился. ;)

Аноним автор
Нет уже к осени собираюсь выходить на работу. И самое смешное что домохозяйкой я никогда себя не видела.

и че? Это ниче не изменит, он на вас руку поднял, оскорбил, а вы про бардак тут философствуете, автор вы себя не уважаете, и он тоже вас уважать перестал похоже

Хатхор

Мне 23

ХАРИЗМА

Нет , я не прошу деньги у него вообще! Даст, беру, оставит в ящике на продккты, иду покупаю

Не на косметологов, солярии, и прочее денег он не выделяет, да и я не спрашиваю

fly_mama

И че делать? Он на меня так влияет, вернее эмоции и чувства всему виной

Яблоко

Характера не хватит для чего?
И поменять отношение в какую сторону?

ХАРИЗМА
А у автора муж-требует и придирается. Он-царь.
Автор, а вы сама много от мужа в плане денег и прочих благ требуете? Может он компенсирует.

проходила я давеча курс молодой жоны.. и мужа тоже))))) ага)))))))))
я тут месяц домой припозала в 11 вечера. это дико дико обидно, когда дома не то чтоб срач или даже признаки бардака, а когда посуды полная раковина. уууууу! у нас тоже было))) " я же тебя так не встречаю раковиной стекла!" а когда я пришла и меня накормили яишницой я два дня чуть не рыала! мне было так обидно, словно меня дома не ждут и ваще не любят! щас смешно вспомнить, но я прекрасно понимаю мужика. приходишь усталым - хочется тишины и чистоты. чтоб дома не было хаоса, а был порядок и стабильный чистый мирок с вкусным ужином и теплыми объятиями... а с другой стороны, меня жутко бесили даже не упреки, а подколы " а что посудоньку то не помыла?" барин, думаю. с двух сторон короче неприятно)))
вывод - посуду считать нейтральными водами, темой, на которую не принято разговаривать, тщательно стараться избегать именно этого пункта, не давать поводов, причем для обоих, помнить что это точка раздора и беречь семейный покой. короче просто тупо МЫТЬ посуду. не важно кто и чем как. купить посудомойку и стараться быть выше таких вещей, иначе все сведется к кухнным скандалам и боям. у нас очень такое канает. но мы опять же не впадаем в такие крайности как обзываться или драться. мы ток перепираемся самое страшное...

Аноним автор Мне 23

И? Совершеннолетняя? Не ивалид? Дееспособная? Замужняя?

Мужу то сколько лет? Заработков на семью хватает?

Аноним автор
Характера не хватит для чего?
И поменять отношение в какую сторону?

вы дура или прикидываетесь?
характера не хватит, чтобы выдержать конфликт, достойно с пользой для себя из него выйти.
отношение поменять в сторону появления уважения мужа к Вам как к личности.
ещё что-то разъяснить?

скрипка Лиса
я прекрасно понимаю мужика. приходишь усталым - хочется тишины и чистоты. чтоб дома не было хаоса, а был порядок и стабильный чистый мирок с вкусным ужином и теплыми объятиями...

вооот! я тоже была как-то "в роли работящего мужа". ну реально бесит, когда приходишь, а тебе всучивают ребенка со словами "ну наконец-то, там разогрей себе ченить"
но опять же в голову не приходило посыпать мужа крошками и пыль собирать с поверхностей. %)

НеравнодушнаяN
у а кто должен жить с принцессой))?
Она встает в позу, он встает в позу. Сами придумали, сами обиделись)).

А вы где это вычитали? Я вот читаю и не могу найти. Я вижу из первого топа. Из него я поняла что он типа вспылил , помял. А потом типа приласкал. молорик какой!
Не нравится жена и бардак-найди другую без бардака.Подобные выходки-бабьи.ИМХО.

Яблоко
но опять же в голову не приходило посыпать мужа крошками и пыль собирать с поверхностей. %)

порог допустимого у всех видите разный.
автор, я пропустила. как сейчас дела обстоят?

Яблоко

Достойно выйти из этого конфликта как? Какой для вас выход?

Яблоко
ещё что-то разъяснить?

А смысл, тема целый день мусолится, а автор так и не смогла оправдаться от немытой посуды (((( ежели она с мужем общается с таким же успехом, то мне автора жаль.

ХАРИЗМА

Все верно поняли из поста первого.

скрипка Лиса

С утра мы не разговаривали, я уехала к себе домой и все. До ссоры договаривались что вернусь завтра, но ...

Аноним
вот я прихожу домой а там игрухи раскиданы,на полу крошки на столе крошки,в раковине гора посуды....вот честно..захотелось развернуться и убежать

а оскорбить,придушить мужа не хотелось? и всё это в пристутствии ребенка сделать? Тут дело, не в том, бардак у автора или нет, а неадекватная реакция мужа!

Аноним автор
Достойно выйти из этого конфликта как? Какой для вас выход?

честно? заявление на развод. при условии ,что счаз я могу себе это позволить. если нет, то подготовка к разводу.

Аноним автор

Жаль Вас.
Любить себя - это не слой кометики на лице. Это самоуважение. Самоосознание собственного "я". Это четкое представление кто ты есть в этом мире, для чего живешь и зачем тебе все это надо.
Уважать себя и нести это уважение.
Тогда никто даже в мыслях Вас не сможет опустить до уровня нашкодившего котенка.

Кто Вы в этом мире? Что Вы?

Юляля

Дак дело не в посуде , которую все обсуждают так горчсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы