Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

В ступоре
Просто он полгода назад уже схватил меня за шею.. Я ушла от него.. Через 2 месяца , сошлись .

не надо было возвращаться

В ступоре
Извинялся тогда и тд..

не надо было верить

В ступоре
А щас тоже самое...

так всегда и будет

Яблоко
ну вот данному мужчине видимо насрать, как выглядит его жена. и кому нужен этот внешний вид, если всё раздражает в ней?

Он ее не воспринимает как женщину. Она обслуживающий персонал, которая на его взгляд плохо справляется с поставленной задачей. ;) Это стереотипы его о идеальной жене.

Аноним автор
раз неприемлимо такое повеление

:=-O: Вы это только сейчас в своей теме увидели? %)

Яблоко
всё раздражает в ней?

ну так и она к нему не питает нежных чувств ;)

ХАРИЗМА
Пусть продолжают драить беспрестанно полы, посуду, жопку мужьям подтирают.

Это вы так представляете себе создание уюта в доме)?

Pani C
Это просто ему одиноко. Вы весь день с ребенком, он приходит домой, хочет, чтоб его ждали, а по немытой посуде понимает, что вы о нем и не вспомнили, а весь день занимались дитем и он думать начинает, что он вам нужен тока как банкомат. ну, а соответственно, если он банкомат - выставляет странные требования, типо хочет уважения. Смешно объяснила, но мне мнится, что так у мужчин мозг и работает, грубо говоря

Да, мне тоже так кажется...

Аноним автор
И самое смешное что домохозяйкой я никогда себя не видела

Полностью поддерживаю. Дома должна быть душевность. :)

ХАРИЗМА
Она обслуживающий персонал, которая на его взгляд плохо справляется с поставленной задачей.

а она воспринимает себя как принцесса.
при этом у нее к нему разве нету претензий и ожиданий, которые муж не оправдал?

Всё срётесь?
Автор, ты б убралась пошла лучше

ХАРИЗМА
Дома должна быть душевность.

логично! только отношения между мужем и женой фиговые. и откуда душевности взяться, учитывая такие неприязненные отношения между супругами?

ХАРИЗМА
он ее не воспринимает как женщину. Она обслуживающий персонал, которая на его взгляд плохо справляется с поставленной задачей. ;) Это стереотипы его о идеальной жене.

а она не воспринимает его как мужчину, а скорее как банкомат, который еще и требует что-то))
Мне кажется они достойны друг друга. :)

Калина Малинова®

она уже убралась! в свою квартиру с вещами)))

Fyz
она уже убралась! в свою квартиру с вещами)))

чьими вещами? мужнины носки потарила? вот это поворот

Калина Малинова®
чьими вещами?

не знаю... автор не уточнила))))

Аноним автор
Никто не имеет право на меня крошки скидывать

а не было бы крошек и никто бы их не сыпал на голову.

НеравнодушнаяN
Это вы так представляете себе создание уюта в доме)?

Напишите что делате Вы? Или Вы полы моете сразу же после салона красоты?

Fyz
не знаю... автор не уточнила))))

а, ну это как в мультике про Алису))
там Кролик и Шляпник (так что-ли?) пересаживались вокруг стола по мере загрязнения чашек
загадили одно место - пересели.

НеравнодушнаяN
она не воспринимает его как мужчину, а скорее как банкомат, который еще и требует что-то))
Мне кажется они достойны друг друга.

Возможно.

Калина Малинова®
а не было бы крошек и никто бы их не сыпал на голову

Тогда бы сыпались тумаки. :)

Калина Малинова®

У меня дома все прибрано ))

Fyz

Вообще я его люблю и ценю , на свою голову. Иначе б давно ушла

Аноним автор
Вообще я его люблю и ценю , на свою голову. Иначе б давно ушла

дак чо бегать? надо понять, всегда он таким тупым быдлоидом был или в какой-=то момент им стал. если всегда-то глупо надеяться на исправление, а если недавно решил, что он тут божество, то можно и нужно работать над его мироощущением.

ХАРИЗМА
Напишите что делате Вы? Или Вы полы моете сразу же после салона красоты?

А зачем переходить на личности ;) То что делаю я - устраивает и меня и мужа :)
И повторюсь еще раз. я считаю, что уют - это не есть стерильные полы)).
но - создание уюта - это женское занятие. будь то приятные мелочи, атмосфера или настроение, которое витает в воздухе.
и когда дома уютно, когда дома тепло и хорошо - хорошо всем).. и никто никого крошками не посыпает)

НеравнодушнаяN

Какой банкомат ? Вы о чем. Я уже написала о деньгах . И я никогда в жизни не буду сидеть на шее у мужика.
Даже сейчас Мне и родители помогают и мое пособие есть .
Так что ваше никак под банкомат он не подходит

Pani C
Это просто ему одиноко. Вы весь день с ребенком, он приходит домой, хочет, чтоб его ждали, а по немытой посуде понимает, что вы о нем и не вспомнили, а весь день занимались дитем и он думать начинает, что он вам нужен тока как банкомат. ну, а соответственно, если он банкомат - выставляет странные требования, типо хочет уважения. Смешно объяснила, но мне мнится, что так у мужчин мозг и работает, грубо говоря

Аноним автор
А то что ужин приготовлен, рубашки его поглажены, носки и трусы его постираны, это не показатель того что его ждут в этом доме?

Так то мужику еще и внимание нужно и довольная улыбающаяся,внимательная и ласковая жена,а не накрашенная кукла.ПРОСТО ТАК не один мужик за горло хватать не будет,тем более это уже не в первый раз,значит сама виновата ИМХО.

fly_mama
это показатель того, что в его доме есть исполнительная прислуга, от которой он собсно гря и требует

И это опять же говорит о том,что она сама позволяет обращаться с собой как с прислугой.

Аноним автор
уже к осени собираюсь выходить на работу. И самое смешное что домохозяйкой я никогда себя не видела.

Вот честно,после всего выше вами написанного страшно представить во что превратиться ваш дом,когда вы выйдете на работу,и что будут кушать муж и ребенок.....

ХАРИЗМА
Он ее не воспринимает как женщину. Она обслуживающий персонал, которая на его взгляд плохо справляется с поставленной задачей. Это стереотипы его о идеальной жене.

Это не его стереотипы,это она позволяет так ему себя с ней вести.

Калина Малинова®

:dada:

Аноним автор
Вообще я его люблю и ценю , на свою голову.

Как-то это не чувствуется.. может муж тоже не чувствует?

Аноним автор
Какой банкомат ? Вы о чем. Я уже написала о деньгах .

если муж говорит:

В ступоре
я тебе спонсор что ли

значит что-то такое есть, какое-то такое денежное отношение, вы не думали?

Яблоко

Вот этого я и не пойму. Всегда он был таким или не.
Неадекватным то точно всегда, а вот насчет всего остального .
И самое дурацкое надежда умирает последней . А ее надо первую убить.

Аноним автор Мне и родители помогают

30 лет и на шее родителей...

Аноним автор я никогда в жизни не буду сидеть на шее у мужика.

А у родителей нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы