Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

НеравнодушнаяN
А что мешает принцессе быть хорошей хозяйкой)? Что мешает принцессе создавать уют в доме)?

Понятия)) И воспитание)

Анонимус
Понятия)) И воспитание)

Какие понятия не дают делать дом уютным)?

Кнут и пряниг - любимое поведение некоторых мужчин.

я вот чет вспомнила Ренар с ее "хозяйка, девочка, королева, любовница" ведь права старушка! (кто в теме - тот поймет) ;)

Анонимус Понятия)) И воспитание)

Так что же она замуж за простолюдина без прислуги то побежала?

Анонимус

Нам полтора

Ну и разогнали ... %)
Уже тема не о чем. И все то хотят научить посуду научить мыть и тд
Я как бы этого не просила .
И не просила учить как и чем кормить моего ребенка .. Это уж не ваше дело, и тема не об этом

Аноним автор
тема не об этом

еще раз пытаюсь уточнить...

О чем эта тема????

Аноним автор
Уже тема не о чем. И все то хотят научить посуду научить мыть и тд
Я как бы этого не просила .
И не просила учить как и чем кормить моего ребенка .. Это уж не ваше дело, и тема не об этом

а о чем тема? о том что муж не прав а вы правы?
о чем?
о том что вы посуду не моете и ребенку не готовите, но муж не прав, говоря что на кухне вы ничего не делаете?

Аноним автор
Это уж не ваше дело

а что наше дело))?
вынося сор из избы на форум - наше дело становится весь этот сор обсуждать

Fyz

Че за допрос то вы устроили. Лично вас отвечать желания нет, Переключитесь свои нравоучения на кого нибудь другого и оставьте свое мнение при себе

Anstia
Автор,лет вам сколько?15?Какая такая гармония с собой у вас нарушится если вы помоете посуду перед приходом мужа?

Мне 30. У меня нарушится. Мне не нужен муж перед приходом которого я должна готовиться как на парад.
Встречный вопрос....как 5 тарелок и 3 кружки могут повлиять на уют в доме?? АААА??? по-моему уют-это душа изначально. У автора муж -мужика "включил". Типа я король и усе. А ты мне ноги омывать должна.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:23

НеравнодушнаяN

Тема вся в первом посту и о поведении мужа.

Fyz

А ушла с барахлом в свою квартиру.

НеравнодушнаяN
о том что вы посуду не моете и ребенку не готовите, но муж не прав, говоря что на кухне вы ничего не делаете?

ХАРИЗМА

Вот вы кстати в точку попали, что муж выстроил и требует все так, что перед его приходом надо готовится, как перед парадом.

Аноним автор
муж выстроил и требует все так, что перед его приходом надо готовится, как перед парадом.

Это просто ему одиноко. Вы весь день с ребенком, он приходит домой, хочет, чтоб его ждали, а по немытой посуде понимает, что вы о нем и не вспомнили, а весь день занимались дитем и он думать начинает, что он вам нужен тока как банкомат. ну, а соответственно, если он банкомат - выставляет странные требования, типо хочет уважения. Смешно объяснила, но мне мнится, что так у мужчин мозг и работает, грубо говоря

Аноним автор
о поведении мужа.

Вам написали, что подобное поведение мужа неприемлемо.

Аноним автор
А ушла с барахлом в свою квартиру.

Браво! теперь Вам осталось решить вопрос с алиментами и с тем, кто будет наводить порядок в Вашем доме.

Pani C

А то что ужин приготовлен, рубашки его поглажены, носки и трусы его постираны, это не показатель того что его ждут в этом доме?

Аноним автор
ужин приготовлен, рубашки его поглажены, носки и трусы его постираны

но в глаза бросается не это... увы.

Аноним
А на его поведение все глаза закрыли.

Так не все, видимо вы через строчку читаете
Я уже писала, что адекватные люди так себя не ведут
А вы тут филосовствуете о том что есть бардак %) , хотите через n лет видеть себя задолбанной домозозяйкой - тогда филосовствуйте дальше

Fyz

Ну раз неприемлимо такое повеление, выход один
Да алименты это самое сложное

Аноним автор

А местные уже успели таки обвинить вас в этом. Ну чтож. Пусть продолжают драить беспрестанно полы, посуду, жопку мужьям подтирают. Только потом еще темки про то что у них титьки обвисли и что мужья изменяют потому как жона вечна в пене и возле плиты с мойкой.Времени нет у бедных следить за собой! Кидайте в меня и за кидайтесь . Я считаю, что важнее к приходу мужчины привести себя в порядок ежели встретить его в мыле.Посуда и прочая бытовуха-это между делом. А ежели мужчина докапывается, то это его проблемы. Я как то писала здесь про знакомую, она с работы домой сидеть ушла.Детей нет. Дык муж ее,напыщенное существо, приходил каждый день и проверял труды за день. Ставил табуреточку и пальчиком по гардинам проводил. божеж.....а там пыль!!!! а потом еще и на лампочке........"Ты засранка. У тебя грязь дома"- он орал так что стены трещали. При том при всем полы мылись ежедневно. Занавески менялись раз в неделю. Тапочки стирались. И чем больше она хотела ему угодить-тем.......еще больше недовольства.Делайте выводы, уважаемые хозяйки. Для посуды-есть машинка посудомоечная.Для полов-современные пылесосы и тряпочки. Окна мыть-я клиниг позвала. и.т.д.

Аноним автор
А то что ужин приготовлен, рубашки его поглажены, носки и трусы его постираны, это не показатель того что его ждут в этом доме?

это показатель того, что в его доме есть исполнительная прислуга, от которой он собсно гря и требует

fly_mama

Нет уже к осени собираюсь выходить на работу. И самое смешное что домохозяйкой я никогда себя не видела. :)

ХАРИЗМА
считаю, что важнее к приходу мужчины привести себя в порядок

ну вот данному мужчине видимо насрать, как выглядит его жена. и кому нужен этот внешний вид, если всё раздражает в ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы