Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

анита
но.....пытаюсь! вместе со всеми неравнодушными

всем есть дело до автора, все желают есть счастья и решения всех проблем

Fyz
ЖОна должна радовать очи мужа, даже если она стоит в центре помойки с голодным ребенком на руках!

она создана для любви

Аноним автор
Я ушла не из за этого..

ооо! Вы уже ушли????

Аноним автор
сейчас нет желания возвращаться никакого

с барахлом к мамке? которая тепрь Вам прислуживать будет, а Вы красоту свою беречь и "заниматься с ребенком"?

кстати, а чем Вы с ребенком занимаетесь?

Fyz
ЗЫ: про памперс Вы так и не ответили. Вы ребенку памперс меняете по настроению?

ну в полтора года наверное уже без памперса ходит малыш. вот и не отвечает :)

Аноним автор
А сейчас нет желания возвращаться никакого.

и вам не хочется возвращаться в грязный дом?
а вы без мужа справитесь?
ведь тогда действительно придется пахать. и отмазка начальнику - извини, успею но потом - не сканает)

***водолей**
она создана для любви

блин! ну мужу на крошках в постели не комфортно...
гад какой! нифига не толстокожий! не может крошки под задницей потерпеть....

НеравнодушнаяN
ну в полтора года наверное уже без памперса ходит малыш

ОПТИМИМСТКА!!!!
после баночек, я не уверена, что ребенок знает как выглядит горшок...

анита
все тщетно пытаются донести что то до автора... я вот тоже все еще пытаюсь, хотя давно поняла что это бесполезно но.....пытаюсь! вместе со всеми неравнодушными

Fyz
даже если она стоит в центре помойки с голодным ребенком на руках!

зато накрашенная

Fyz
гад какой! нифига не толстокожий! не может крошки под задницей потерпеть....

не оценил ее стараний

НеравнодушнаяN
зато накрашенная

а дает то не чаще раза в неделю!!!!
так что польза в хозяйстве данной особы крайне сомнительна))))

Я только первую страницу прочитала и вторую по диагонали. Мне кажется, что вы, автор, мужа своего не уважаете. Даже не говорите, за что его уважать после такого, вы его и до этого не уважали, дело точно не в посуде и порядке.

Согласно традициям данного форума собрать ему чемодан и выпнуть и еще подать в суд. Но прежде и самое главное всему свету рассказать какой он подлец. Главное побольше эмоций и вывалить здесь на ю-маме.

Sane4ka
Я только первую страницу прочитала и вторую по диагонали.

краткое содержание остального:
автор не только прибирать не любит, она еще и готовит - баночки 1,5годовалому ребенку. ребенок вечно голоден - таскает хлеб и крошит его т.к. жевать не умеет.
посуда копится и моется по настроению.
автор вместо дома судорожно занята нанесением косметики.
секс раз в неделю.

СВГ
Согласно традициям данного форума собрать ему чемодан и выпнуть и еще подать в суд.

вроде как она уже ушла!

Аноним автор
Я ушла не из за этого.. Мне нужно было .. Так совпало)

А сейчас нет желания возвращаться никакого.

Fyz
автор не только прибирать не любит, она еще и готовит - баночки 1,5годовалому ребенку. ребенок вечно голоден - таскает хлеб и крошит его т.к. жевать не умеет.
посуда копится и моется по настроению.
автор вместо дома судорожно занята нанесением косметики.
секс раз в неделю.

я не исключаю, то при таких же исходных данных кто-то живет счастливо)))) и даже муж может быть счастлив. автор вообще агрессивно настроена, не ту реакцию получила от форума?

слежу за событиями с самого утра %)
вдруг возник вопрос, а когда автор замуж выходила, она думала что все само моется, готовится и убирается? ладно в родительском доме все это делал кто-то другой (или не делал?), но тут то понятно было, теперь она ХОЗЯЙКА! Мне кажется, она просто не готова)) надо было еще в куклы поиграть

p.s. мужа не оправдываю, автора тоже, оба хороши

Sane4ka я не исключаю, то при таких же исходных данных кто-то живет счастливо))))

У автора иначе...

юлька-капризулька мужа не оправдываю

Его никто в теме не оправдывает. ;)

юлька-капризулька
вдруг возник вопрос, а когда автор замуж выходила, она думала что все само моется, готовится и убирается?

Встречный вопрос: а муж что думал? Что принцесса превратиться в кухарку?)

Bинни™
3) Валерианка. Переговоры с мужем, в результате: а) совет и любовь

Bинни™
Терпеть. Жить дальше.

Анонимус
а муж что думал? Что принцесса превратиться в кухарку?)

так она поди первое время все делала, ну как обычно. а потом превратилась в недовольную ленивую тетку.

В ступоре
Просто я реально не нанималась посуду мыть 5 раз в день.

Вот смотрите. За столом Вы, муж и ребёнок. Возьмём обед. Помыть надо три суповые тарелки, три мелкие, три кружки и 6 ложек. Это максимум и это дело 10 минут, а то и меньше. В другие приёмы пищи посуды ещё меньше и времени уйдёт ещё меньше, минуты три. Всё ж проще помыть сразу, чем потом отскребать присохшие остатки пищи.

да вот пристали с посудой... ну ведь не в ней дело то...
дело в том, что муж почему-то решил, что он имеет право вот так с женой обращаться...

Анонимус

А муж вообще не думал, что такое бывает

Анонимус
а муж что думал?

да вы правы! крошки ребенка ни при чем, я думаю исходные данные такие, что и жена неряха и муж неадекват, и до свадьбы было так же, просто сейчас обострилось

Анонимус

А что мешает принцессе быть хорошей хозяйкой)? Что мешает принцессе создавать уют в доме)?
Мне лично кажется - когда дома уютно - не важно на сколько чисто :)
да и кажись "принцесса" не говорила мужу - "ты пашешь на работе, потом приходишь пашешь дома. а я тут только для красоты.
Как статуя.. не забывай протирать пыль с меня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы