Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

анита
ой...вас щас накажут!

боюсь боюсь....

Аноним автор
Баночки ест 4-5 раз в день.

вот поэтому то ребенок до сих пор

Аноним автор
жевать не умеет еще, помуслякаеи половику съест, остальное на пол, мимо рта

И это в полтора года! %) ,у меня ребенок в 1,10 в садик пошла,так и ела сама и жевать умелаСообщение было изменено модератором 28-04-2012 в 12:35

анита

От нее же слышу

Сколько всего за утро понаписали
Автор, вам говорят, намекают или бьют в лоб, но вы никого не слышите! Так и муж наверное пытается-пытается что-то до вас донести, но вы только себя хотите слушать...
Приучайте ребенка есть на кухне. за столом. да, не сразу привыкнет, коли уже появилась привычка все время что-то точить и не на кухне. но потом, когда ребенок станет здоровым лбом) - вам же легче будет :)
в полтора года едите баночки - это плохо. желудок ребенка должен уже уметь переваривать кусочки пищи, кишечник перерабатывать не только пюрешечку. кормите его нормально уже. супчики делайте, кашки. ребенок должен нормально питаться, хотя это наверняка нарушает вашу гармонию
ну неудивительно что муж говорит что вы на кухне ничего не делаете

Fyz
автор, Вы ленивая курица!
Вы ничего не желаете делать ни по дому, ни на кухне.
Вы не желаете готовить нормальную жратву ни ребенку никому.
поэтому ребенок голодный и вынужден попрошайничать.
приборка для Вас адский труд.
так что Вы не свинья. Вы ленивая пофигистичная свинья.

Глупости какие пишите.
Я ребенка тоже в основном кормила из баночек и каши из коробки. Ну и что? Выросла здоровая красивая девочка. Проблем нет и не было и пищеварением.
Просто баночки покупали качественные и дорогие.
Ну перекусы в виде фруктов и все.

Ой, пардон, увидела, что ребенку 1,10 мес. Да, что-то поздновато уже для одним пюрешек.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:31

Anstia

Я рада за вашего ребенка.

Аноним автор
От нее же слышу

это вы о чем???????????????? :=-O:

Анонимус
Просто баночки покупали качественные и дорогие.

чушь какая, еще бы написала - просто баночки качественные дорогие и красивые!!!! там еще такие пухлые красивые малыши нарисованы!!! чет мне кажется что анонимус и аноним автор - одно и то же лицо)))))))))

Аноним автор
Я рада за вашего ребенка.

А мне вашего жаль почему то.... :(

НеравнодушнаяN

Блин тема не о ребенке, еще раз говорю на кухне даже места нет,чтобы там есть.

И причем тут банки и мое неделание на кухне

Здесь видимо уже за меня все порешали, что я целый день в кровате валяюсь и больше нечего не делаю.
Ну если хотите думать так, то думайте

В любом случае кто бы я там на была .. Никто не имеет право на меня крошки скидывать и хватать за шею перетаскивая на диван..

анита

Я не вам

анита
чушь какая, еще бы написала - просто баночки качественные дорогие и красивые!!!! там еще такие пухлые красивые малыши нарисованы!!! чет мне кажется что анонимус и аноним автор - одно и то же лицо)))))))))

Я вообще с трудом представляю себе ребенка полуторогодовалого,у которого полный рот зубов,питающегося баночками %)

анита

Да одно и тоже . Я видите ли не совсем адекватна, приступы весной, вот и щас раздвоение личности ;)

Anstia

Вот вы знаете скок у нас зубов? И что вы знание о моем ребенке?
Ничего , зато уже диагнозы и выводы сделали.. %)

Пройдусь по вашим словам, может что-то смогу донести

Аноним
Я же написала что я ВСЕ делаю по дому, а 4 крошки на 18 квадратах не повод называть меня грчзнулей

вот скажите мне - как с ровного места ваш муж смог отыскать эти 4 крошки и посыпать их на вас?))
если он разворачивается и отовсюду дастает эти крошки - значит таки не чисто у вас! задумайтесь.

Аноним
Только у меня своя пока работа, я работал на его ребенка . И воспитываю его ребенка, а не то что сижу вест день дома и не черта не делаю

это не ВАШ ребенок?? вы воспитываете чужого ребенка?
а при разводе вы тоже будете говорить что это его и только его малыш))?

Аноним
У меня вот нет желания вест день дома сидеть и только и делать что убираться.. Когда допустит. На улице отличная погода и время можно там провести.

как же тогда у вас скапливается посуда и появляется столько крошек, если вы целый день на улице??

Аноним
Но если выбрать накраситься или вымыть посуду не сейчас, а позже.. Я выберу свое накрашеное лицо.

сколько вы красите свое лицо))?
час? 2? 8))?
помыть 2 тарелки, даже наверное одну раз ребенок баночки ест %) - это дело 2 минут.

Аноним
Сейчас уехали с ребенком пока. Надо чтоб эмоции остыли.. А там и думать

никогда не уходите чтобы проучить. Когда-то он вам скажет - ушла и до свиданья, я устал - не возвращайся! Вы к этому готовы?

Pani C
Вам обоим не хватает любви и взаимоуважения/взаимопонимания. Тепла в доме нет- и вернуть в дом это тепло всяко работа женщины.

Полностью согласна!

НеравнодушнаяN
появилась привычка все время что-то точить

это называется "голодный ребенок".
ни одного ребенка не видела, который нуждается в постоянных перекусах, при условии нормального завтрака, обеда из 3-х блюд, хорошего полдника и нормального ужина.
если ребенку требуется больше - что мешает ввести еще один прием пищи? но не баночку в 1,5 года, а полноценный прием пищи?

Anstia

В данный момент мне тоже себя жаль

Аноним автор
Ничего , зато уже диагнозы и выводы сделали..

автор я еще раз повторю, вы зря так реагируете - это форум! тут действительно за вас додумывают и делают выводы, примите это как данность! :) или просто не пишите тогда! вы первый раз что ли? я вот помню меня как то распяли в теме про бывших и нынешних жен, действительно придумали то чего не было и выводы далекоидущие сделали , но это были один два человека, а тут все, за исключением одного "анонимуса" - подозрительно похожего на вас - единодушны во мнении, что вы неряха.... ну попробуйте докажите, что это не так, но вы же сейчас скажете что доказывать ничего не собираетесь, и что да, не моете мы посуду по 5 раз в день, а копите ее до вечера, и это совсем не значит, что вы неряха!!!!!! :)

Аноним автор
Блин тема не о ребенке, еще раз говорю на кухне даже места нет,чтобы там есть.
И причем тут банки и мое неделание на кухне

Тема о вас. Если бы все было замечательно - этой бы темы не было и скандалов в вашем доме тоже не было бы. Из одного следует другое, неужели вы не понимаете?
Вы не готовите ребенку, вы не моете посуду днем - вот к чему ваше "неделание" на кухне.

• крошки и прочая хрень, как вы написали. если полы моются хотя бы 2 раза в неделю - не найти прочую хрень на полу)), если специально не ползать не искать.

Anstia
у меня ребенок в 1,10

мой в 1,7

Anstia
ела сама и жевать умела

аналогично
автор ленится много, его не баночной едой надо кормить, а самой готовить, ах, да, она же выбирает уход за собой

Аноним автор
Блин тема не о ребенке

Вы начали жаловаться на то, что ребенок крошит.
а Вы пылесос включаете не ежедневно. первый день пылесосите, а потом

Аноним
Если я сегодня пропылесосила , то крошек точно нет.
На второй день , да они появятся

Аноним автор
И причем тут банки

при том, что Вам ЛЕНЬ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ РЕБЕНКА.

Аноним автор
Никто не имеет право на меня крошки скидывать и хватать за шею перетаскивая на диван..

с этим все согласны.

НО!!!
Вам пишут, что Вы засранка и лентяйка.
именно это достало Вашего мужа.

ЗЫ: про памперс Вы так и не ответили. Вы ребенку памперс меняете по настроению? а до того как у Вас настроение появится - ребенок ходит в переполненном?
Вы за собой в унитазе сразу смываете или тоже по настроению?

а обсуждение продолжается :=-O:

НеравнодушнаяN

Я ушла не из за этого.. Мне нужно было .. Так совпало)

А сейчас нет желания возвращаться никакого.

Парашютик
а обсуждение продолжается

все тщетно пытаются донести что то до автора... я вот тоже все еще пытаюсь, хотя давно поняла что это бесполезно но.....пытаюсь! вместе со всеми неравнодушными

***водолей**
ах, да, она же выбирает уход за собой

ЖОна должна радовать очи мужа, даже если она стоит в центре помойки с голодным ребенком на руках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы