Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Аноним
Я согласна только что мужу эмоций возможно не хватает.
Но драки склоки это тоже не для меня.
Тем более я еще пойму что после таких ссор, секс сразу крутой итл
А Тут то нечего нет

А как у него родители жили? Или до Вас были отношения? Как там складывалось?

Просто важно понять - это у него такой сценарий в голове или нет?

Аноним
Еще один пример

блин! ну не устраивает Вас муж... чистоплюй, тиран. что Вы с ним живете то???

анонимы - вы хоть разделитесь как то "аноним -автор" и просто аноним например, а то уже трудоновато

Fyz

Если вам удобно ешьте на кухне,

И не сравнивайте с этой семьец

Аноним

Аноним

девочки.... поменяйте анонимные ники пожалуйста...

Аноним
А общепринятое это есть правильное или как? Где то прописано это общепринятое?
Для вас оно одно, для других другое.

ну так не спрашивайте тогда советов на форуме, раз у вас такое своем собственное правильно мнение, какие проблемы :)

Fyz
блин! ну не устраивает Вас муж... чистоплюй, тиран. что Вы с ним живете то???

ну так они идеальная пара. Не было бы мужа - некому было бы доказывать. Не было бы жены - некого было бы воспитывать...

Аноним
Если вам удобно ешьте на кухне,

если бесят крошки в комнате - зачем таскать в нее жрачку?

Аноним
Еще один пример, мы на днях уезжали на 2 дня, посуда накопилпсь мужа, кто ему не давал ее помыть!
Дак нет он меня ждал.

думаю вы своего не упустили и вдоволь его "попилили", вот что вы сделали? молча ее помыли? очень сомневаюсь.... может он вам ее специально навалил, чтобы во со стороны посмотрели?

Аноним

Незнаю как до меня. Но родители его: мама там да все делала. Все вылизано и тд, но папа в вечных командировках был.

Fyz

Дак крошки от ребенка. Да и не в этом суть .

Лау
ну так они идеальная пара

только не осознают этого

Аноним автор
Дак крошки от ребенка.

еще раз....
какой режим питания у Вашего ребенка?
когда как и чем кормите?

Аноним автор
не в этом суть .

а в чем суть???

Аноним автор
мама там да все делала. Все вылизано и тд, но папа в вечных командировках был.

что плохого в чистой квартире?

Fyz
только не осознают этого

Не осозновали бы - разбежались полтора года назад. Кто от свинарника, кто от тирана...

анита

Вы почему выводы то делаете за меня?

Вот эта и есть его посуда вчерашняя. Слова не сказала. Вчера вечером все и помыла.

Fyz

Сидишь ешь, ребзь подходит и просит. Ему даешь. Он жевать не умеет еще, помуслякаеи половику съест, остальное на пол, мимо рта

Аноним автор
Сидишь ешь, ребзь подходит и просит. Ему даешь. Он жевать не умеет еще, помуслякаеи половику съест, остальное на пол, мимо рта

Тем более - за стол.

Аноним автор

блин! я наверное мысли не умею выражать....
я просила написать как питается Ваш ребенок?
режим питания. не режим попрошайничества, а его питания

Аноним автор
Вы почему выводы то делаете за меня?

Вот эта и есть его посуда вчерашняя. Слова не сказала. Вчера вечером все и помыла.

да ладно!!!!!!!!!!!!! серьезно????? это сереьезно посуда которую муж накопил за 2 дня? и потом вас же в нее ткнул носом? и потом вас же душить? и вы только сейчас об этом говорите??????????? да вы ангел!!!!!
p.s. но что то мне подсказывает, что если бы это правда была ЕГО посуда, то вы бы первым делом написали об этом...не?
pp.s. извините, что делаю выводы, и вполне возможно что неправильные, но это форум, деточка)

Fyz

Баночки ест 4-5 раз в день.

анита

потому что как то непринято делить у нас посуду на твое мое.
Но когда я ему все же вчера об этом сказала , что там только его посула, он сразу отнекивался , и сразу давай давить что твое мое, еще будем обсуждать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:10

анита
Анонимы - вы хоть разделитесь как то "аноним -автор" и просто аноним например, а то уже трудоновато

Вот, сменила ник. Про невестку и брата я писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы