Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Tigrulay

Вот вот, ребзь крошит реально каждые 5 минут... КАЖДЫЕ

Tigrulay
Есть мужчины, которым нужно в музее жить, а не с в квартире с маленькими детьми.

И с маленькими детьми может быть музей.

Калина Малинова®

Я незнаб была ли там пыль. Темно было.
Но руки вытирать об меня ему кто какое право дал.

Калина Малинова®

Не может быть музея. И никому этот музей не нужен. Не оценят!!

Ну один в один про моего мужа рассказываете.Только я не терплю

В ступоре
Схватил меня за шею

бью по рукам.Начинает в ответ-даю сдачи.Бьюсь до последнего.Один раз стерпела-решил что все можно.А вот хрен!
Мой правда чаще просто матом орет,а я с ним потом неделю не разговариваю.Прощения не просит.Так и живем.
Правильно вам

Буду пока анонимно

написала.Так все и будет если не поставите его сразу на место.
Если не можете уйти - завтра в ультимативной форме донесите до него свои правила совместного проживания.
А по поводу посуды...таким людям лишь бы привязаться.
Я заметила что муж привязывается когда у меня настроение хорошее,хоть какой-нибудь повод да найдет.
Сказала один раз ему прямо - "Ну что вампир,опять кровь мою пить будешь?Жить не можешь когда мне хорошо?"
Он был так ошарашен что пару недель ходил как шелковый -понял что правду говорю.
Приглядитесь к мужу ,может он у вас тоже упырь.Переводите его ор в шутку.Начнет выпрягаться -вы его водой святой брызгайте демонстративно,разложите дома чурочки осиновые(мол заорешь или схватишь за шею -уж не обижайся- я тебе чуркой по голове).
Ну и посуду все таки надо после каждого приёма пищи мыть.Да и пропылесосить пару раз вдень можно(утром и к приходу мужа)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:51

В ступоре
Не может быть музея. И никому этот музей не нужен. Не оценят!!

Бред какой.
И музей может быть. И оценят.
Если ток не такой же наф-Наф рядом живёт.

В ступоре
В ступоре

а если не в посуде дело - в чем бы оно могло быть?

Stinga

Незнаю

Ятуркенженсирхивец
А по поводу посуды...таким людям лишь бы привязаться.

Я чот не поняла...это ща так модно своё безделие оправдывать?

Ятуркенженсирхивец
бью по рукам.Начинает в ответ-даю сдачи.Бьюсь до последнего.Один раз стерпела-решил что все можно.А вот хрен!
Мой правда чаще просто матом орет,а я с ним потом неделю не разговариваю.Прощения не просит.Так и живем.

Вот после этого я вообще бы Ваши слова о жизненном строе всерьёз не стала воспринимать.
Высокие отношения.

Ятуркенженсирхивец

Воо тут тоже лишь бы привязаться, эмоций не хватало ,

Калина Малинова®

Потому что половина мужиков матом орет. Только мало кто в этом признается!! И это реально факт!

Калина Малинова®

А у вас смысл жизни в мытье посуды?

Калина Малинова®
Я чот не поняла...это ща так модно своё безделие оправдывать?

Поверьте я хорошая хозяйка,у нас придирки другого плана. ;)

В ступоре
Потому что половина мужиков матом орет. Только мало кто в этом признается!! И это реально факт!

%) какие-то Вам не те попадаются

В ступоре
А у вас смысл жизни в мытье посуды?

Я предпочитаю чистоту и порядок в своём доме.
Так же брезгую к грязнулям в дом захаживать.

Калина Малинова® Бред какой.
И музей может быть. И оценят.
Если ток не такой же наф-Наф рядом живёт.

Можно изо дня в день убирать по полной программе, но обратит внимание на "чистоту" в доме именно в тот момент, когда что-то НЕ сделано. Тут уж от праведного гнева никуда не деться, ведь не сделала же В музее такого быть не может, все сделано, все лежит по местам

В ступоре

У вас сколько детей?Один?
Попробуйте мыть посуду после каждого приема пищи.Семья то у вас поди не 20 человек ,да и кушаете раза 3 в день?Полы протереть с утра вместо зарядки,перед приходом мужа пропылесосить.Пыль тоже раз в день протереть можно -пока ребенок спит.
Вот если он и после каждодневной приборки будет придираться,тогда другое дело.Тогда осиновые чурки вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 02:03

Калина Малинова®
Так же брезгую к грязнулям в дом захаживать.

дак вас тут вроде никто в гости то и не звал... горем человек делиться...

А вообще все проходит и это тоже.Все у вас будет хорошо и муж перебесится.

%) имхо самореализация комплексующего мужика. нах такова.

Ятуркенженсирхивец

Я не вижу смысла мыть посуду 3 раза в день.
У меня аллергия на воду. Не так давно только прошли все пятна..

Pika_в_шоке
имхо самореализация комплексующего мужика. нах такова.

Да, ура, все дураки, а я вся в белом, а кому не нравиться идете в жопу

kateishen
Да, ура, все дураки, а я вся в белом,

не ну а чо если мужиг псих

Автор, а что вы дома делаете? С одним ребенком? Какие ваши обязанности?
Постоянные крошки на полу - это капец по-моему. %) Приучайте малыша кушать за столом на кухне (хотя бы то что крошится!).
Как на столе может быть пыль? За ним никто не сидит? Ребенок не может его потрогать?
Вас очень задело, что он пыльные руки о вас вытирал). Но это не деспотично. Как иначе показать что везде-везде срач, когда вы утверждаете - да не, ты чо чистота кругом)).
На мой взгляд, такому поведению может быть несколько причин:
1 - в доме действительно срач и он об этом вам неоднократно говорил.
2 - он, как тут выражаются, псих и кухонный тиран. но мне кажется это проявляется знааачительно раньше, когда еще нечего выгребать из всех щелей))
3 - ему обидно что он пашет днями, а вы "ничего не делаете", ибо даже посуду к его приходу за целый день помыть не можете.
4 - перед глазами есть пример жены какого-нить знакомого, у которого в доме чистота и двое-трое детей (например :) )

Как-то так.

ну и... вы друг друга стоите:

В ступоре
я ответила , что в служанки не нанималась и если что либо не устраивает, пусть нанимает домработницу.

В ступоре
И как можно сказать жене, я тебе спонсор что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы