Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Вот вы тут все неряха- неряха.
Тогда донесите до меня это! С чего вдруг не помытая посуда к 7 вечера это неряха, а вот если этой посуды нет к 7 вечера значит ой какая хорошая хозяйка.
Еще раз говорю, посуду мою и днем, но иногда и коплю до вечера!
И что теперь? Можно ярлыки вещать? Или убить за это надо что ли?

Лау

О каком мальчике речь идет?

Аноним
Вы странная девушка.

Я странная? Ну -ну :)

Аноним
4 крошки на 18 квадратах

В ступоре
н на полу начал находит всякую хрени: крошки и тд (( в доме маленький ребенок и на Ковре постоянно хоть что то и лежит . )) и начал эти крошки и прочую хрень на меня сыпать ,

;)

Аноним
Была б по судомойка, тогда другой вопрос.

Ну у меня нет посудомойки, двое детей, и что? Это не оправдывает мое нежелание мыть посуду. Мне проще 3 раза вымыть по 3 тарелки, чем вечером драить ВСЮ накопленную и засохшую посуду!
Но все имхо естессно

Перестаньте тратить время на оправдания. Не нравятся претензии и нравится посуда в раковине - меняйте окружение.

Аноним
О каком мальчике речь идет?

Изучайте классику

Аноним
Была б по судомойка, тогда другой вопрос.

Посудомойка не поможет, как резонно замечает мой муж "ему же туда посуду и придется складывать", но это не повод распускать руки. За мной не заржаветет в обратку прилетит.

Юляля
За мной не заржаветет в обратку прилетит.

Значит Вы ничем не лучше его. Или Вы добропорядочная христианка? Как там в писании, "око за око, зуб за зуб"?

В ступоре
Просто он полгода назад уже схватил меня за шею.. Я ушла от него.. Через 2 месяца , сошлись .. Извинялся тогда и тд..
А щас тоже самое...

вот для меня это вообще недопустимо. Но вы же простили и живете с ним. Он вспыльчивый. Так это будет повторяться. А будет это грязь мнимая или реальная) или еще что-то уже для него неважно.

Аноним
Тогда донесите до меня это! С чего вдруг не помытая посуда к 7 вечера это неряха, а вот если этой посуды нет к 7 вечера значит ой какая хорошая хозяйка.

А слабо поговорить с мужем о его ожидания и требованиях, а не здесь оправдаваться, ключевое поговорить.

И вообще лирическое отступление: что за старый век вот по сути, почему если муж работает, все хозяйство должно быть на жене? Все должно быть поровну.
Муж должен тоже хоть что то по дома делать.
Это в случае если женщина просто так дома не сидит и бездельничает.

На тех же выходных, почему бы мужу также не заняться хозяйством и тд
Брел какой то, что все хозяйство должно быть на женщине, а мужчина зарабатывает деньги. А если женщина их тоже зарабатывает .. И что?? Щас ей бедной упахаться надо, только потому что где то так принято?

Аноним

До вас донести пытаются, что сидя дома с одним ребенком , можно успевать все, НО МУЖ НЕ ПРАВ ОДНОЗНАЧНО!

Fake
Значит Вы ничем не лучше его. Или Вы добропорядочная христианка? Как там в писании, "око за око, зуб за зуб"?

да именно по этому данная ситация (описанная автором) могла созникнуть когда нам было по 19-20 на заре совместной жизни, а теперь не возникает в принципе. Тк границы дозволенного известны обоим, унижать себя не позволю и сама не стану.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:52

Аноним
И вообще лирическое отступление: что за старый век вот по сути, почему если муж работает, все хозяйство должно быть на жене? Все должно быть поровну.

Идите на работу - тогда будет все поровну.

Аноним
Брел какой то, что все хозяйство должно быть на женщине, а мужчина зарабатывает деньги. А если женщина их тоже зарабатывает .. И что?? Щас ей бедной упахаться надо, только потому что где то так принято?

А вы тупо время занятости посчитайте. Мне это помогло

Аноним
Щас ей бедной упахаться надо, только потому что где то так принято?

Да нет конечно. Только об этом нужно разговаривать не с дамами на форуме, а с тем, кого это непосредственно касается.

Кстати, автор, если вы уж так УПАХИВАЕТЕСЬ - почему в инете успеваете сидеть?

Аноним
Аноним

вот каких мужчин себе выбрали , то и имеете.... ;)
обобщать не надо :)

Юляля
а теперь не возникает в принципе.

может я не права. Ну вот как-то мне не кажется правильным клин клином вышибать.

автор,а может у вас реально дома бардак??? %)

Fake
может я не права. Ну вот как-то мне не кажется правильным клин клином вышибать.

сколько людей, столько и правильных решений ;)

Аноним
старый век вот по сути, почему если муж работает, все хозяйство должно быть на жене? Все должно быть поровну.

Ну это для вашего мужа так, многие мужья так не думают, особенно сейчас, так что у него и спросите ;)

ну и не просто же так он вас со стула на кровать бросил-по любому не за красивые глазки и за прекрасные и хвалебные речи в его адрес.

Лау
УПАХИВАЕТЕСЬ

вот вообще не понимаю простите, что значит УПАХИВАТЬСЯ???
Бывают дни насыщенные, когда на самом деле устаю- ну допустим окна мою весь день, или ген уборка с двиганьем мебели, но это бывает не каждый день.
Сижу в инете, вяжу, читаю, дела домашние успеваю сделать (готовка, мытье посуды, пол вымыть, пропылесосить, пыль протереть, игрушки 10 раз на дню убрать, закинуть стирку, развесить, погладить), уроки со старшей, поиграть-почитать-погулять 2 раза с младшим.
и как-то не упахивается у меня

Катёночка
ну и не просто же так он вас со стула на кровать бросил-по любому не за красивые глазки и за прекрасные и хвалебные речи в его адрес.

Вывод: чтобы с Вами не обращались подобным образом, муж должен слышать в свой адрес только прекрасные и хвалебные речи. Так?

Fake
Так?

нет, не так.
Муж должен быть уравновешенный. Тогда и любые речи он будет воспринимать адекватно.

Fake
Вывод: чтобы с Вами не обращались подобным образом, муж должен слышать в свой адрес только прекрасные и хвалебные речи. Так?

Скорее - не слышать словесного гэ и дэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы